ID работы: 202246

Моя мечта осуществима : 3

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

А начиналось все из простой мечты!

Настройки текста

С самого начала мне было очень трудно одной в этой далекой, незнакомой стране. Порой, мне казалось, что я сделала не правильный выбор,не смотря на то,что моя мечта играет большую роль в моей жизни. Но часто, я чувствовала себя одинокой, особенно поздними вечерами, гуляя по прекрасному городу, вокруг счастливых людей... Иногда, мне хотелось купить авиабилет на первый рейс,и сбежать домой, но мысль о том, что я вернусь "проигравшей" к моим успешным друзьям, останавливала меня! Моя жизнь,казалась,сломленной. До одного счастливого момента, перевернувшего мою жизнь. По местному телевидению я увидела набор на кастинги танцевальных программ. Мне повезло!Я стала участвовать во всех возможных телешоу!В одном проекте даже заняла первое место!Благодаря этим незначительным конкурсам,мною заинтересовались продюсера. Говоря,что моя личность будет привлекать особое внимание публики.Честно,я не верила в эти предположения,я умею только танцевать!Я согласилась на условие одного из продюсеров и заключила контракт с тем самым моим ПЕРВЫМ серозным предложением.Его зовут Ким Чён Ли. Я многого достигла с его помощью!Теперь я ставлю номера, учу танцевать замечательных парней из Super Junior. Помогаю чувствовать свое тело, вливаться в танец, стать одним целым с музыкой.Мы хорошо сдружились,каждый из них для меня что-то значил.У меня были "тестные" взаимоотношения с парнем из этой группы, которые плавно переливались в водопад тайных желаний и чувств.Но, мы остались друзьями, не посчитали нужным начинать что-то большее,но чувства к этому парню навсегда останутся в моём сердце,светлой каплей так и не нача́вшегося счастья!Ведь теперь я уже не их хореограф и времени побыть вдвоем ни у меня, ни у него не было. Его звали Ынхёк. Зато, теперь они мои лучшие друзья,теперь у меня есть близкие люди с которыми можно коротать свободное время. Парни часто приходят,мы с ними общаемся, веселимся. Покинуть эту работу, мне пришлось из-за проблем с вывихом ноги, во время тренировки.Я ушла в отпуск на месяц. Известному бойз-бенду нужно было тренироваться дальше, им нельзя было прерывать роботу. Поэтому, их продюсер быстро нашёл мне замену.Но это совсем не обидело меня, я ведь все понимаю. После моей незначительной травмы я быстро вернулась в прежнюю форму и ЧёнЛи сказал, что мне опять нужно участвовать в конкурсах, чтобы стать более известной. У меня было несколько предложений от других групп, но Чён настаивал на своём. Позже мне стали платить приличный гонорар, я снимаю 3-комнатную квартиру в центре Сеула, ни в чем не нуждаюсь. Не считая того, что у меня совсем не было свободного времени, и личной жизни. Оставалось только найти новую группу для постоянного рабочего графика. Сделать это довольно просто, нужно было согласиться на одно из предложений продюсера, а предложений у «Красивой, перспективной, девушки, да ещё из России»(по словам моего продюсера),да одним словом, предложений много. И я не хвастаюсь! Итак, я согласилась работать с новым, начинающим бойз-бендом "SHINee". Группа состоит из пяти человек: Onew, Jonghyun, Key, Minho, Taemin. Парни очень хорошие, у них много фанатов. Правда я ещё их не видела, как и они меня, я только знакомлюсь с их творчеством, по всевозможным видео их выступлений. Все, что они знают, так это то, что я 19-летняя девушка. Так что теперь я буду работать над проектом "The Shinee World". «Shiny-солнечный, блестящий» довольно интересное предложение! Перед «великим» знакомством оставалось только принять участие в батле SM Entertainment между группами в танцевальном подтексте. Меня пригласили мои любимые Super Junior. На самом деле мне очень страшно! Ну что, нужно помочь парням и заодно подготовиться к новым тренировкам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.