Глава 43 "Недотрогой стала..."
13 июля 2015 г., 02:15
Ещё пол часа мы посидели у Ингрид и ушли. С ней остался только Тоша. Ладно уж, может он и правда её любит, нужно дать человеку шанс.
"Да? И почему ты не дашь его Жене?!" ехидно спрашивало моё подсознание.
"Знаешь, что? Заткнись!" подумала я.
Мда, дожили, я уже мысленно разговариваю со своим подсознанием. Совсем ку-ку.
Дроша уговорила меня пойти к "Нервам". Зайдя в их квартиру, мы сели пить чай. Все, кроме Мильковского. Он пошёл в свою комнату, бренчать на своей гитаре. Дима был очень расстроенным. Ещё бы, теперь Ингрид считает, что Тоша её парень. Хотя, ведь так и было, до того злосчастного дня... Может я и виновата перед мышью, но что я могла поделать? Она и правда любит Тошу. Ну, любила, до потери памяти.
После чаепития, Маус ушёл, как он сказал "прогуляться". Я его понимаю, ему надо побыть одному. Дроша пошла в душ, а я решила пойти покурить.
Взяв сигареты и зажигалку из сумки, я пошла на балкон. Хотя их балкон, можно было назвать целой застеклённой комнатой. Даже зимой, там было тепло. Закрыв дверь, я оглянулась и увидела Женю. Он сидел на полу и курил. На улице уже темнело и без света, тут было не очень светло.
Молча подойдя к стеклу и открыв форточку, я закурила.
Я чувствовала, как меня прожигает взглядом Мильковский и от этого было не по себе. Не терплю на себя взглядов, тем более, таких пронзительных.
- Ты можешь не пялиться на меня? - резко огрызнулась я, обернувшись и посмотрев на солиста.
Он только глубоко затянулся и посмотрев на меня ещё раз, отвернулся.
- Недотрогой стала... - в пустоту сказал он с усмешкой.
Хотя я и так поняла, что это было адресовано мне.
Моему возмущению не было предела.
- Ты это мне сейчас?! - вытаращившись на него, спросила я.
- А ты ещё кого-то здесь видишь? - грубо ответил он, посмотрев на меня из подо лба.
Я просто вылупилась на него и молчала. У меня не было слов. Я была, простите за выражение, в ахуе! Нет, ну надо же, он со мной разговаривал так, будто это я виновата во всём этом дерьме.
- Что ты так на меня смотришь? Не нравится?! Вот и мне не нравится, когда меня игнорируют! Ты можешь меня выслушать, чёрт возьми!? - он встал и приблизился ко мне.
Честно? Я его испугалась. По-моему, он совсем сбрендил. Правда в его глазах, не было злобы. Была боль. Да, определённо.
- Нет! - отрезала я и отвернулась.
Не желаю разговаривать с этим хамом. Хотя, я уже и сама хотела выслушать его. Но нет, что вы, её величество гордость! Будь она не ладна.
- Отлично! - воскликнул он и подошёл к двери.
Несколько раз, он дёрнул ручку, а потом, с психом ударил кулаком о стену. Из образовавшейся ссадины на руке начала сочиться кровь.
- Ты что творишь, идиот!? - ошарашенно смотря на него, спросила я.
- Ничего! Дверь заклинило, поздравляю! Теперь мы не выйдем отсюда, пока нас не откроют снаружи!
Ну вообще шикарно!
- Дома есть кто-то? - немного успокоившись, спросил он.
- Юля, но она в ванной. - я села на пол и подкурила вторую сигарету.
- Замечательно. Значит примерно через час она выйдет. В лучшем случае. - он сел у двери и зажмурившись, поднял голову.
Я посмотрела на его руку, она была вся в крови. Да, я могла просто не обратить на него внимание, но... Чёрт! Моё грёбаное сострадание!
- Рука сильно болит? - неожиданно даже для самой себя, спросила я.
- Что? - удивлённо переспросил он, посмотрев на меня.
- Рука, говорю, сильно болит?
- Терпимо.
Тут я вспомнила, что ещё в больнице, засунула в задний карман джинсов влажные салфетки. Моя лень оказалась как нельзя кстати.
Я встала и подойдя к нему, присела перед ним на корточки, достав влажную салфетку. Он внимательно смотрел на меня.
- Руку давай. - посмотрев ему в глаза, сказала я.
Он протянул мне руку, а я начала аккуратно вытирать кровь. Он зашипел. Ну да, не самая приятная процедура, это больно.
- Терпи. - сказала я и начала дуть на его руку. - А то кровью весь истечёшь.
- Всё такая же заботливая. - тихо сказал он.
Я смутилась, но не подала виду.
Через несколько секунд, он положил свою вторую руку на мою, которой я так старательно вытирала кровь, и убрал её от своей.
Подняв глаза, я встретилась с ним взглядом.
Он убрал с моего лица прядь волос и взяв за подбородок, приблизился и поцеловал меня. В этот момент, опрянули от глубокого сна, мои бабочки в животе и заставили меня ответить на поцелуй.
Я зарылась руками в его волосы и углубила поцелуй. Он обнял меня и притянул как можно ближе к себе. Я сидела у него на коленях, а его руки были на моих бёдрах. И всё-таки я очень скучала по этим прекрасным губам и нежным рукам.
- Ариша, прости меня. За всё прости, я ебанутый мудак и ненавижу себя. Я очень скучал по тебе. Я правда люблю тебя, а тогда, когда пришла Стелла... Я не знаю, что случилось. Меня будто бы подменили. Я не...
Я не дала ему договорить и закрыла ему рот рукой.
- Не порть момент, Мильковский. - улыбнулась я. - Хоть ты и мудак, но я всё-равно люблю тебя.
Он улыбнулся и убрал мою руку.
- И всё-таки, ты простишь меня?
- Ну, я попытаюсь. - улыбнулась я и снова поцеловала его.
Да плевать я хотела на эту гордость! Вы скажете - "дура"? Да, я дура, но я простила его. Слишком уж я его люблю, чтобы обижаться. Мне нужна его поддержка, его голос, взгляд, прикосновения, поцелуи. Ничего не хочу, хочу просто быть рядом с ним. Всегда...