Глава 48 "Эгоист"
31 июля 2015 г., 20:17
Мы собрались и сидели ждали прихода "Нервов".
Минут в десять, мы услышали звонок в домофон. Я взяла гитару Мильковского, мы обулись и пошли на улицу.
Когда мы вышли из подъезда, Женя, Влад и Маус сидели на скамейке, а Тоша стоял и курил.
- Всем привет. - сказала я и подошла к Мильковскому.
Кинув ему на колени гитару, я пошла к Антону.
- Тох, дай сигарету.
- Держи. - он странно на меня посмотрел и протянул открытую пачку сигарет.
Я подкурила и затянулась. Неделю не курила, из-за этого мудака.
- Ну что, идём? - спросил немного ошарашенный Зайченко.
- Да, пойдёмте. - ответила я.
Мы только отошли от подъезда, как меня кто-то остановил резким движением руки.
- Вы идите - мы догоним. - крикнул Мильковский ребятам, поворачивая меня к себе лицом.
Они кивнули и пошли дальше.
- Ри, что за цирк? - непонимающе спросил он.
- Цирк - это твоё отношение ко мне!
- Ариш, ну я ведь ничего плохого тебе не сказал, на что ты обиделась?
- Женя, я не из-за этого обиделась! Утром, по телефону, я просто пошутила, но после того, как я положила трубку, ты мне даже позвонить не удосужился!
- Я был уверен, что ты не возьмёшь трубку и думал, что ты перебесишься к этому времени.
- Перебесишься?! То есть вот какое у тебя отношение к девушкам! Зачем успокаивать или извиняться? Перебесится! - я развернулась и пошла вперёд.
И опять бездействие с его стороны. Да пошёл в жопу! Хам!
Мы пришли на базу, пацаны сразу пошли настраивать гитары, а мы с Ингрид сели на диванчик.
На душе скребли кошки. Зачем я начала эту херню? Но зато теперь, я понимаю отношение Жени к себе. Ему вообще насрать. Ну нормально, чё. Флаг ему в руки, барабан на шею.
Они начали репетировать. Эх, а вот его голос, пробирающий до мурашек по коже, никуда не делся.
На песне "Вороны", я разревелась. Размазня. Но вроде, никто не заметил, я просто наклонила голову и клацала в телефоне. Захотелось курить, взяла сигарету из валяющейся на диване пачки Антона и пошла на улицу. Сегодня пасмурный день, немного зябко, по коже пошли мурашки. Затянувшись, я почувствовала, как разливается по телу тепло. Кайф.
- Я так не могу. - услышала я голос за спиной.
Ага, Мильковский.
Я даже не обернулась, просто так же стояла и рассматривала тучи.
- Арин, ну ты же знаешь, что я не хотел тебя обидеть.
- Да ты ничего не хотел. Тебе просто наплевать на меня. Зачем? - резко спросила я, повернувшись к нему лицом.
- Что "зачем"? - не понял он.
- Зачем врал о чувствах? Ведь на самом деле, ты меня не любишь. - серьёзно сказала я.
- Да что за глупости?! Арина, ты совсем с ума сошла? - повысил голос он.
- Не ори на меня! Это не глупости! Ты плевать на меня хотел! Я не дура, я всё понимаю. - я с психом развернулась и хотела зайти в помещение, но Мильковский притянул меня к себе и резко повернув к себе лицом, поцеловал.
Я сопротивлялась, била его кулаками в грудь и вырывалась из его хватки. Но всё безуспешно. Он схватил меня за запястья и свёл мои руки за моей же спиной. Сейчас я была совсем не в себе и хотела его просто убить за эти выходки.
Он целовал меня до тех пор, пока я не перестала брыкаться.
- Успокоилась? - мягко спросил он, отстранившись от меня, но всё так же держа меня за руки.
- Ненавижу тебя. - кинула я.
- И я тебя люблю. - он мило улыбнулся и поцеловал меня в нос.
Я немного успокоилась и упёрлась лбом в его грудь.
- Руки отпусти.
- А ты не будешь больше меня бить?
- А ты не будешь больше меня бесить? - передразнила я, подняв взгляд на него.
- Колючка. - он отпустил меня и посмотрел в глаза. - Ну прости меня, хочешь, я буду звонить тебе каждые десять, или нет, каждые пять минут? Только не обижайся. Я люблю тебя. Честно. - он был похож на провинившегося ребёнка и я невольно рассмеялась.
- Что? - не понял он.
- Да нет, ничего. Ладно, я поверю тебе. Но если ты и дальше будешь таким эгоистом, пеняй на себя. - покрутив указательным пальцем перед его носом, я вынесла свой вердикт.
- Боюсь-боюсь. - усмехнулся он и крепко меня обнял.
Я почувствовала, как он облегчённо вздохнул. Хех, нервничал всё-таки.