ID работы: 2022625

Алые истории

Смешанная
R
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 Грей/Эрза

Настройки текста

Рейтинг – PG-13 Жанры – гет Предупреждения – OOC

      Грей, лениво развалившись на поверхности стола, одним глазом наблюдал за очередным боем Миры и Эрзы (второй глаза брюнета закрывала густая челка). И вот в стене гильдии появляется очередная дыра, сломан очередной стул и радостно маячащий рядом Нацу отправлен в нокаут - битва закончилась также быстро, как и началась. Злые, поцарапанные волшебницы разошлись в разные углы гильдии.       Грей не спеша оторвался от стула и медленно побрел к Скарлет. Эрза сосредоточенно рассматривала броню, которая стараниями Миры потеряла внушительный кусок стали в районе живота.       Ледяной маг бесшумно присел рядом, рассматривая Алую меланхоличными черно-серыми глазами. Девушка его по-прежнему не замечала. Только резко дернулась, почувствовав приятный холод на плече.       - Чтобы шишки не было, – хмуро бросает Грей, объясняя положение своих пальцев на удивительно нежной коже Титании.       Эрза слегка покраснела, но всё же не потеряла своей суровости, лишь коротко кивнула, что не против. Фуллбастер с интересом рассматривал Эрзу, которая непривычно скрывала взгляд.       - Ты снова без одежды, – отрывисто бросает Скарлет, искоса глядя на подтянутый торс брюнета.       - Жарко, – также коротко отвечает Грей, перемещая руку на бедро, на котором начинал синеть огромный ушиб, скромно выглядывающий из под юбки.       Ледяные пальцы слегка забираются под ткань, приятно охлаждая кожу и вызывая мурашки. Эрза сурово хмурится. Сурово и в тоже время забавно. Грей нагло ухмыляется, чувствуя, что кожа под пальцами пылает жарче, чем пламя Саламандра.       - Из-за чего в этот раз сцепились? – Будничным тоном интересуется ледяной маг, а пальцы бесцеремонно лезут под рубашку, там, где вырван кусок брони.       Эрза вздрагивает, сжимается, чувствуя холодные пальцы на животе, снова хмуриться и сурово бросает в ответ:       - Она мне задание сорвала!       Грей понимающе кивает, борясь с желанием поднять руку выше. К груди. Но всё же остается на этой тонкой грани отделяющей дружбу от…, чего? Фуллбастер недовольно трясет головой, отгоняя эти мысли.       - Тогда в следующий раз пошли со мной? – наигранно незаинтересованным тоном предлагает парень.       Эрза улыбается. Игриво так и обезоруживающе. Перехватывает запястье, которое всё же поползло вверх.       - Я подумаю.       Грей не сдерживается, улыбается в ответ. Убирает руку и, не отрывая свой черно-серый взгляд от карих глаз, встает. Подходит вплотную и нежно целует в лоб холодными острыми губами. Эрза краснеет моментально и даже возразить не может.       - У тебя тут шишка намечается, – тихо поясняет Грей и разворачивается.       Почему-то Фуллбастер очень хочет подраться с Нацу, чтобы унять непривычное для ледяного мага пламя внутри себя. Ему очень хочется сотворить любую глупость, лишь бы не видеть смущенное лицо Скарлет. Иначе он окончательно растает.

отредактировано (с) Братец Фея

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.