ID работы: 2022648

Зараженный сектор

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

минута к смерти

Настройки текста
Боль пронизывает меня как кинжал в сердце. Я сижу в этом сраном доме часа четыре. Провиантов мало, и скоро тут появится ядовитый газ который меня убьет. Эх, меня зовут Нейер, я пехотинец, посланный сюда, чтоб разведывать территорию в поисках людей. Блядь, оказалось, я тут в беде, без потронов и еды. Когда меня посылали сюда, я думал, тут будет как в игре – бах и все, а на самом деле тут ужас. Трупы и зомби, которые хотят меня слопать, и газ, который тебя убивает за долю секунды. Хм, казалось, хуже нету, но есть тут жирный хряк ростом в 4 метра, гонится за моей жопой. *Веселый поход к смерти* вот так я хочу её назвать, ведь прошло лишь 2 дня как я при смерти. Лишь вода грязная и останки людей помогают выжить. Долго точно не протяну, а жизнь до этого была сказкой. Хорошая девушка, лучшие друзья, а сейчас вижу только трупы моих друзей и мертвых горожан, которые съедаются зомби детей, гадость, но это факт. Оооо, газ прибыл. Подонок летающий. Чтоб ты испарился там, где сейчас начальство, которое меня сюда сунуло. Зря пошел по контракту, но ради любимой, ради хорошей жизни, я должен был, но сейчас она вместо счастья познает горе, ведь все думают, что я потерян. Но я оставлю эту записку, чтоб все знали. Не ходите в Чернобыль, там ад, просто нечто, и ужас который вам еще даже и не снился!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.