ID работы: 2022649

Песок

Слэш
G
Завершён
52
автор
NAOE бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      - Привет.       - Привет…       - Уже совсем поздно. Почему ты один?       - Один? Нет, со мной море и пляж…       - Что ты строишь?       - Замок.       - Зачем?       - Чтобы был.       - Для кого?       - Для себя.       - Тебе нравится песок?       - Нет, мне нравится строить.       - Почему именно замок?       - Сказки люблю.       - Ты любишь грустные сказки?       - Конечно же, нет!       - Но сказка о песчаном замке заведомо грустная.       - Кто сказал?       - Завтра замок растает…       - Я знаю, но ОН успеет еще сегодня…       - Кто "ОН"?       - Принц.       - На белом коне?       - Несмешно, просто принц.       - А кто он?       - Тот, которого жду.       - Ждешь давно?       - Как помню себя.       - Думаешь, он знает об этом?       - Безусловно.       - Какой он?       - Единственный.       - Глупость!       - Нет.       - Ты же не знаешь, кто он, а он может и не прийти никогда.       - Он придет! И я верю, он знает, что жду...       - Враки всё это, как в сказке – неправда!       - Мне тебя жаль.       - Себя пожалей.       - Как тебя звать?       - Не скажу.       - Почему?       - Пусть будет тайна.       - А вдруг принц – это я?       - Но ты же парень!       - А кем, по-твоему, должен быть принц?       - Не думал об этом.       - Ты... странный...       - Не страннее других.       - Ты ждешь принца, но не знаешь, что он парень???       - А это важно?       - Как посмотреть.       - Я лучше закрою глаза.       - И пропустишь его?       - Вот привязался! Чего тебе надо?       - Пойдем, погуляем вдоль берега…       - Не могу… я ходить… не могу.       - Прости, не заметил.       - Не извиняйся, зато ты теперь меня понимаешь.       - Все равно пойдем, я тебя понесу.       - Зачем тебе это?       - У сказки должен быть счастливый конец!       - И тебя не смущает мой хвост?       - Нисколько, он - милый.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.