ID работы: 202267

Настоящие чувства

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5 Смущение

Настройки текста
Вот уже 2 месяца прошло с тех пор, как ко мне и ко всем магам вернулась сила. Кто бы знал, как я благодарна Аангу, хотя казалось бы, Аанг и я-это ведь один и тот же человек и глупо быть благодарной самой себе... Но как уж есть. Я гуляла в парке в городе, и тут увидела знакомые лица. -Мако, Болин!-закричала я. -Корра!-воскликнули оба парня вместе -Ребята, я собираюсь съездить к своим родителям, не хотите со мной? Я уверена, мама была бы очень рада познакомиться с моими друзьями! -Ну я не знаю...-Мако немного покраснел. Редко его таким увидишь. -Я за!-не раздумывая ответил Болин- Поехали, что такого! -Да, Мако, поехали-поддержала я мага земли -Нуу хорошо. Я еду!-улыбка расцвела на лице огненного мага. На минуту я как будто застыла, завороженная этой улыбкой. Сердце билось все чаще, а щеки наливались румянцем. -Корра, с тобой все хорошо?-забеспокоился Мако. -Эээ... Да-да-кажется я покраснела еще больше, но скорее от стыда, чем от любви. -Я, пожалуй, пойду!-и Болин скрылся из нашего вида, вежливо оставив нас наедине. -Может быть пойдем присядем?-предложил Мако. Мы отправились на скамью около прудика. Было очень солнечно, но тень от высокого дерева скрывала нас от зноя. Между нами не пронеслось ни слова... Казалось, и так понятно, что на душе у каждого из нас. Мако тихонько сжал мою ладонь, а я положила голову ему на плече. Так и сидели... Я задремала... Не знаю сколько прошло времени, но ветер стал холоднее и мой сон уже был не так глубок. Я почувствовала на своем плече тепло. Это была рука Мако. "Наверное, он тоже уснул" подумала я. Вдруг я ощутила что-то не понятное на своих губах. Открыв глаза я увидела Мако, он поцеловал меня. Я была и счастлива и ошарашена этим. Щеки налились красным цветом, сердце стучало с бешеной скоростью. Наверное, если бы я не сидела, то упала бы. Мако тоже покраснел. Когда он целовал Асами на его лице не было таких эмоций. Я была рада, что в его сердце мелькал огонек смущения от того, что он смотрел в мои глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.