ID работы: 2022756

Werewolf's Love-Любовь оборотня

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Предисловие *** Любовь,как всем известно,пробуждает в лждях все саме хорошое,а не...не оборотня с жаждой убийства....Но на всех людей любовь действует по-разному....Об этом и мой рассказ. *** Я,Меттью Льюис,и от моео лица будет идти повествование.Я-высркий брюнет,с карими глазами и весьма бледной и смунлой кожей... В этот жаркий июльский день я решил прогуляться в ресторанчик Луи. Идя по улице я замечал многих разныx симпатичных девушек-брюнеток,блондинок,шатенок....Но ни одна из них не манила меня...Идя по скверу,я понял что мне кто-то звонит. Я,достав телефон из кармана джинсов,ни капельки не удивился,заметив что мне звонит Карина.Я сбросил ее звонок.Последнюю неделю она мне черезчур докучает своей опекой...Надоела! Наконец-то я вышел из сквера...Идя по улице,я заметил какую-то странную девушку...Она бежала ко мне...И тут до меня дошло что это поять таки Карина. Я свернул в первыйпопавшийся ресторан.Там сидела милая рыженькая девушка,с бездонными зелеными глазами...Я подсел к ней и начал беседу: - А кого вы ждете?-спросил я -Видимо,уже никого.-холодно отрезала она,глядя в окно. -А как вас зовут? -Джейн.А что вас сюда привело и как вас зовут? -Я Меттью,Джейн-красивое имя...Сюда меня привело,видимо сердце. За этой сценой наблюдала в дверях ресторана Карина.Она не скрывала разочарования...Моя подруга выбежала со слезами из этого злощастного заведения.... Заиграла прекрасная песня....Я предложил Джейн потанцевать.Она согласилась. Во время танца я нежно прижал ее к себе и поцеловал....Она никак не отреагировала....Дело близилось к вечеру...А мы весь день проболтали...Мне казалось,что я знпю ее лет десять это точно... Я предложил поехать ко мне....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.