ID работы: 202276

Последний бой куклы

Джен
G
Завершён
20
автор
Сякая бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Есть ли другой мир? Да, он есть. Но для нас он всего лишь миф, чья-то фантазия, рассказанная кем-то другим и уже давно забытая.. Но я помню. Помню, что раньше небо было голубым, а трава под ногами переливалась разными оттенками зелёного цвета - от тёмно-изумрудного до ярко-салатового. В том мире есть чувства. Люди там смеются, злятся, улыбаются, плачут, грустят.. А здесь ничего этого нет. Здесь нет ни цветов, ни чувств. Мы лишь отражения других людей, которые взваливают на нас всю боль, сомненья, страхи, которые не могут вынести. Мы лишь куклы, созданные для того чтобы сражаться. Вся наша жизнь - это сражения. Мы сражаемся, не испытывая боли от полученных ран, не испытывая жалости к тем, кого мы пытаемся уничтожить. Победил ты или проиграл - это не имеет никого значения. Всё потому что у нас нет воли. У нас нет права сказать твёрдое "нет" и покинуть поле боя. Понимаете?.. Наверное, нет.. Наши соперники меняются очень быстро. Минуту назад ты проткнул катаной одну девчонку, а в следующую секунду ты летишь вниз, а за тобой, словно ястреб, летит другая, с совершенно пустыми глазами. Ты делаешь всё возможное, чтобы победить, но в конце концов, ты погружаешься во тьму и последние что ты видишь - это пустые глаза с долей восторга твоей соперницы.. А затем яркий свет и очередная схватка за право жить на несколько минут дольше, чем другие. Вот и вся наша жизнь. Вот весь наш мир.. Но иногда мы осознаём кто мы. И тогда, наши глаза застилают слёзы. Настоящие, солёные слёзы.. Наше сердце разрывается от боли. И в тот момент, мы начинаем хотеть жить. Убегаем подальше от других, надеюсь на то, что нас не убьют, оставят в покое. Но мы ведь куклы - и у нас нет права покинуть поле боя. Нет права на покой. Потому что мы должны сражаться. Это - круговорот этого мира. Пару минут назад на меня напала темноволосая девчонка с ярко-зелёными глазами и с косой в руках. Но я даже не пыталась нанести ответный удар. Мне вдруг показалось, что если я проиграю, осознавая то, кто я, то я выберусь отсюда. Пусть даже мне будет больно.. Когда она пронизывает меня острием косы, я улыбаюсь. Падая на холодный мрамор я всё ещё улыбалась. Ведь я чувствовала, а это значит что я.. — Больше не кукла.. — выдыхаю я. Пусть мне больно, но я счастлива. Смотрю на зеленоглазую девчонку. Она стоит и внимательно на меня смотрит, ожидая нападения, — Спасибо.. Она молчит, продолжая внимательно на меня смотреть. Больше не будет битв, потому что больше нет.. Меня.. Понимаете?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.