ID работы: 2022764

Твой голос.

Гет
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Шел теплый майский день. Солнце играло бликами на воде реки. На небе не было ни одного облачка. Парень, шедший по тропинке вдоль сквера, грустно смотрел на происходящее вокруг него. Как только он повернул голову в сторону играющих ребятишек на площадке, он почувствовал толчок. Он резко посмотрел вперед и увидел девушку с розовыми волосами, которая терла свой немного покрасневший лоб. -С вами все нормально? Спросил парень. -Да.. Ответила девушка. Они смотрели друг другу в глаза. -Как тебя зовут? Стал интересоваться юноша. -Момои.. А вас? В ее глазах играл свет. -Я Куроко. Не желаете немножко прогуляться? -Но.. я.. \заикаясь\. Давайте. Ее щечки покраснели. Он взял ее за руку. Момои не сопротивлялась, только крепче сжала его ладонь. Они двинулись вдоль по каменной тропинке, к мосту. Не смотря на нее Куроко спросил: -Будешь мороженое? -Да... Момои опустила взгляд вниз. -Что такое? -Н-нет.. Ничего, прости. \трется коленкой об другую коленку\ Они подошли к ларьку с мороженным. Тут Куроко сразу же сказал: -Можно два рожка с пломбиром. Продавщица положила на прилавок два мороженых: -С вас 196 иен. Куроко начал рыться в кармане, достал купюру в 200 иен и дал продавщице: -Спасибо. Куроко протянул одно мороженое Момои. Она удивленно смотрела на него, постепенно краснея. Куроко снова взял ее за руку. Вдалеке солнце уже стало опускаться вниз, за горизонт. Красивое зрелище, небо приобрело оттенок красного, оранжевого и желтого цвета, который отражался на реке. Куроко и Момои пришли на мост и сели на край. Момои закрыла глаза. Стала глубоко дышать и улыбаться. А Куроко положил сумку и лег на нее головой, закрыл глаза. -Красивый вид.. Момои открыла глаза и начала смотреть на Куроко. Он лежал неподвижно минут восемь. Она стала пристально разглядывать его губы. -Спит.. \грустно\ Момои придвинулась к Куроко, опустила голову ему на плечо. Обняла его. Продолжала смотреть на губы. Она приподнялась, стала опираться на локоть. Ее розовые локоны обволакивали лицо Куроко. Она опуская голову, приближалась своими губами к его губам. \учащенное дыхание\. Момои стала покусывать его губу. Куроко чуть чуть приоткрыл глаза. Рукой он обнял ее за талию и прижал к себе. Поцелуй...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.