ID работы: 2022898

Вечер

Гет
PG-13
Завершён
272
автор
Ori_koru бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 13 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ливи? — Найки осторожно приподнялась над кроватью, всматриваясь в лицо возлюбленного, освещенное лунным светом. — Ты спишь? — В ответ — только тихое сопение юного короля. «Ну вот, все как обычно» буркнула принцесса. Она уже месяц жила в Королевстве Солнца. Каждый день ей приходилось бороться со своей же репутацией, что при её характере было, конечно же, весьма сложно. Каждый раз, когда кто-то называл её принцессой-деревенщиной, Ливи приходил в ярость, он пытался защитить её, и в итоге всегда сам подставлялся под удар. «Я жена Короля Солнца. Мда, забавно, до сих пор не могу привыкнуть. Если бы он ещё и перестал постоянно смеяться надо мной. Каждый раз, когда я хочу с ним поговорить наедине, он либо отстраняется от меня, либо спит. Хотя… Мне кажется, я могу на него вечно смотреть. Он такой милый когда спит…» — Найки встала и подошла к окну, из него был виден дворцовый сад. Каждый вечер Ливи приносил ей цветы оттуда, но вот только он не знал, что принцесса прекрасно об этом осведомлена. Она улыбнулась при этих мыслях. Найки обернулась и посмотрела на супруга. — «Ну раз уж он все равно спит… Почему бы мне не прогуляться?». Она быстро переоделась в обычную одежду и выпрыгнула из окна наружу. Довольная своей выходкой, принцесса быстро побежала в глубину парка.Девушка любила приходить туда, в ту беседку, которую Ливиус ей показал. Так ей казалось что она лучше начинает его понимать. Сидя там, и любуясь цветами, она представляла себе его мать. Почему-то, она напоминала Ливиусу о ней, и Найки хотела понять, что их объединяет. — Холодно… Надо было взять накидку. И почему я вечно не думаю, прежде чем делаю? Слава Богу, Ливи этого не видит. Представляю что бы он сказал. — О чем задумалась? Найки подскочила от неожиданности. Да уж, этот голос она ни с чьим бы не перепутала. — Ливи? Ну, знаешь ли! Ты СПАЛ! Всего минут десять прошло, как я вышла! Мог бы и не игнорировать меня, раз уж проснулся!!! Опять ты надо мной издеваешься! — Найки кипела от раздражения. — Так не честно, в конце концов! Смотря на нее, Ливи расхохотался. — Знаешь, а ты покраснела. — Сейчас я кому-то врежу… — Ладно, ладно, успокойся. Прости, что не ответил. Просто понравилось лежать рядом тобой и ни о чем не думать. Вот, возьми, знаю, что замерзла, — Найки взяла протянутый плащ. В знак примирения юноша приобнял её и сел рядом. — Сильно злишься? Странно, но этот осторожный вопрос мигом унял ураган эмоций вспыльчивой девушки. Обычно он говорил резко и насмешливо, но сейчас она слышала немного виноватый и нежный тон. «Он… Боится меня обидеть? Ливи, Ливи… Какой же ты глупый…» — решившись, Найки потянулась к нему и поцеловала в губы. Для Короля это явно было полной неожиданностью, он чуть не упал со скамьи когда это произошло. Однако, мгновением позже, он с нежностью ответил на этот поцелуй. Когда они оторвались друг от друга, им показалось, что звезды стали ярче, а небо почему-то кружилось в их глазах. Они сидели молча, в объятиях друг друга, вдыхая аромат цветов. Внезапно, юноша резко отстранился от Найки и развернул её к себе. — Эм… Ливи? С тобой все в порядке? — девушка была обеспокоена резкими переменами настроения любимого. — Обещай мне. Обещай, что никогда не бросишь меня. Что всегда будешь рядом. Что никогда и никуда не уйдешь. Найки хотелось рассмеяться от облегчения. Она нежно обняла его и стала гладить по голове. — Конечно же. Ну куда я от тебя денусь, глупый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.