ID работы: 2022951

С чистого листа.

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
- Ну что, пошли. Чего стоять на одном месте? - Угу. - Ната во все глаза смотрела на Славу, а он то на меня, то вперед, на горизонт. Сколько я знаю Наташу, она любит поболтать, а сейчас нет. Идет тихо и смирно, но лишь иногда посматривала на моего "родственника" с множеством искорок в глазах. Мне придется разрядить обстановку. - Нат, а где мальчишки? Что - то они не звонят... - Какие мальчишки? - Слава подал признаки жизнь. - Мои друзья. - Ты не говорила, что у тебя есть друзья. - Зачем тебе это? - Я приподняла бровь. - Ну я же должен знать всех твоих друзей. - Зачем? - я тупо повторяю тот же вопрос. - Хочу. Мне просто интересно. - Ээ..можно теперь я скажу? - Наташа прервала наш однообразный разговор. - Да, извини. - Ну так вот. Хочу сообщить, что Коля и Митя уехали в город на неделю, а что насчет Санька....дома, наверно. Давай сходим к нему? - А...Лучше не надо. Давай завтра. - Но тут я вспоминаю, что Слава к нам на долго и понимаю, что терять нечего. - Нет,давай сегодня. Пошли. - Ну, сестричка тебе не угодить, - засмеялся Славик - Какая есть... - Пошли. Саша живет не так уж и далеко, но мне казалось, что мы не шли, а ползли. Наконец - то перед нами дом Саши. Большой и красивый. Я подошла к двери и позвонила в звонок. Нас долго не хотели встречать. - Санек, ну ты и тормоз! - Я позволила себе повториться. - Привет. Ну и извини. - огрызнулся тот. - Пошли гулять. - Эм..сейчас...- его голос был неуверенным. - Не хочешь? Тогда мы пошли. - мне хотелось побыстрее уйти отсюда. - Мм... Катя, - его голос дрогнул, и я это заметила. Слава по моему тоже, потому что его всего передернуло после моего имени, произнесенного его голосом. - Подожди! Я сейчас! Одну минуту! - Хорошо. Ждем. - Что это с ним? - Шепнул Славик. - А мне откуда знать? Ну, если ты насчет его тормознутости, то он всегда такой. - Нет. Я про то, как он обратился к тебе, - Я остолбенела. И как это понимать? - Обычно. Он почти всегда так говорит. А тебе что - то не нравится? - ох...зря я спросила! Слишком откровенный вопрос. - Да так, все нормально. Хорошо, обошлось. И вот через минуту Саша стоял на крыльце. - Спасибо, что подождали. Я смотрю у нас новенький. - он обратился к Славе и посмотрел на него оценивающим взглядом. - Привет. Меня зовут Саша. Мне 16. Я лучший друг Кати. А ты... - Я знаю. - огрызнулся тот. - Я Слава. Мне... - он задумался, - 19. О...А врать - то зачем? - Очень приятно. - Взаимно! - кого он обманывает? Было видно, что ему это знакомство не по душе. И что он из себя возомнил?? - Ну, пошли. Эх....Ну и прогулочка...напряженная какая - то. Настроение упало ниже некуда.На часах 20:15. Как назло, время шло медленно. Почти всю прогулку я молчала. Говорить было не о чем. Сон...неужели он сбудется?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.