ID работы: 2022952

Масти

Слэш
NC-21
Заморожен
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Когда мы с Майком вернулись, был уже поздний вечер. Глаза закрывались сами собой, а зевать хотелось каждую минуту. Я понятия не имел, сколько было времени, но на улице давно стемнело. Мы успели вбежать в ворота школы до того, как охранник начал закрывать их на ночь. У этой школы одной из особенностей являлась ежедневная проверка территории, и что-то наподобие комендантского часа. Насколько я понял, школу перекрывают на ночь. Мы подошли к входу в здание. Майк же, как истинный джентльмен, открыл мне двери, чтобы я смог войти. Мне это польстило. Я переступил порог школы, и, честно говоря, прихуел. Если коротко описать то, что я увидел, то получится совсем уж не коротко. В общем и целом, коридор делился на 2 группы людей: мелкие карты и те, кто их бил. Никто из проходящих мимо учителей не обращал на это внимания. Майк поравнялся со мной и тоже, как и я, смотрел на все это безобразие. В один момент меня резко переклинило, я собрал волю в кулак и уже было направился наподдать всем хорошенько, но Майк потянул меня назад, вновь напоминая о том, что их больше и они сильнее. Я сам себе напоминаю маленького мальчика, который до сих пор верит в то, что этот мир не прогнил насквозь, и в нем еще много добрых людей. Даже не смотря на то, что мне пришлось пережить, я продолжал верить. Но, судя по всему, ошибался… Мы все еще стояли у самого входа: - Надо как-нибудь незаметно пройти к лестнице, на ней обычно никого не трогают. На втором этаже должно быть поспокойней. Пошли, пока не заметили... Майк на цыпочках начал тихо идти вдоль стены, огибая живой комок из пыли и людей. Я двигался следом. Шатен слегка притормозил, чтобы я смог его догнать, как вдруг на всю школу раздался противный писк. После чего все замерли и начали оглядываться по сторонам. "И вновь здравствуйте, участнички. Это Шут. Хочу сообщить, что все карточки активировались. Просьба подойти ко мне и отметиться. На досках, которые вы можете лицезреть на каждом этаже, - все судорожно повернули голову в сторону трехметрового экрана, находившегося на стене прямо напротив входа. Дисплей включился и на нем быстро начали появляться буквы и цифры, - уже выведены имена и информация о каждой отметившейся карте. Счастливенько". Писк повторился. Он огромным грузом давил на барабанные перепонки, казалось еще чуть-чуть, и мозги наружу потекут. Прекратился он также внезапно, как и начался. Доска тем временем загорелась желтым. Я быстро просмотрел весь список. Мы с Майком были почти в конце, учитывая то, что не было трех пятерок, одной четверки, трех троек, всех двоек и одного джокера. Не удивительно, что все шишки уже давно отметились, чтобы можно было "легально" бить цифр. - Бежим! - крикнул Майк и дал деру. Обернувшись, я увидел, что на нас мчатся те самые шишки, что минутой ранее колотили те тушки, которые валяются сейчас на полу и захлебываются собственной кровью. Я среагировал не сразу, но, как только до моего мозга дошел сигнал «выжить», я рванул с места и сразу же споткнулся, ударившись локтем. «Везунчик»! Какой-то худощавый парень потянул мою ногу на себя, а когда я повалился на живот, наступил мне на спину своим грязным кроссовком. Он не был похож на кого-то выше ранга шестерки. Я почувствовал адскую боль в ребрах, вдавленных в холодный кафель, которая заглушала даже то, что этот ублюдок пытался сломать мне позвоночник и вывихнуть ногу. Уже через секунду кто-то откинул его в сторону и перевернул меня на спину, усевшись сверху. Я попытался пнуть его, но он со всей силы проехался мне кулаком по носу. Кровь хлынула, орошая мою рубашку, а в глазах потемнело. Я вновь попытался сопротивляться, но меня окружили еще трое ребят. Они начали наносить мне удары ногами в живот, бока и даже голову. Один кроссовок смачно ударился о мою черепушку, после чего в ушах зашумело, и мрак заполонил все вокруг. Последним, что я увидел, прежде чем отрубиться, был Марк, со всех ног бегущий ко мне. *** Когда я очнулся, голова раскалывалась, а перед глазами плясали радужные точки. Я попытался приподняться, чтобы хотя бы понять, где я. Комната походила на мою, но это была явно не она. Около шкафа красовалась кучка грязного белья, которой на вид было несколько недель. Одеяло, на котором я, собственно, и лежал, по-моему, не стирали много лет. Не стоило даже приглядываться, чтобы заметить толстый слой пыли на лакированной мебели. Насколько я понял, это была комната Майка и хозяюшка из него не очень. В комнату вошел Майк. Завидев его, я сразу же попытался встать, но попытка закончилась не успехом, а лишь головной болью, кругами перед глазами и ужасной болью в каждой клеточке тела. Шатен сразу же подбежал ко мне и уложил обратно в кровать. - Лежи, не вставай. Тебе надо отдохнуть. Вот только видя таких людей, понимаешь, что сказка существует, и есть в ней что-то хорошее. Я лежу и улыбаюсь, как кретин пытаясь разглядеть едва заметные веснушки на его лице. Эти коричневые кружочки были настолько бледными что разглядеть их было практически нереально. Майк напряженно смотрел на меня и медленно покрывался румянцем. Он все еще сидел на коленях перед моей кроватью, а я полу лежа на боку смотрел на его лицо и не мог оторваться. Его детские черты делали его очень женственным. Я даже разглядел свое отражение в его зрачках. Мне нравится его цвет глаз. Такой чистый… - Тебе.., - едва слышно подал голос Майк, - чего-нибудь хочется? – под конец предложения он начал шептать с едва слышимой хрипотцой в голосе. Это показалось мне до жути сексуальным планом по соблазнению меня. Но на самом деле, под моим упорным взглядом он чувствовал себя некомфортно и сильно смущался. - Да, пожалуй… - шатен громко сглотнул. Я слегка приподнялся на локте, немного свесившись с кровати. Свободной рукой я дотянулся до его галстука и быстро притянул шатена к себе, мысленно радуясь школьной форме. Я скользнул языком по его холодной нижней губе, после чего он податливо, но робко приоткрыл ротик. Наши языки сплелись в страстном танце. Майк старался отвечать на поцелуй, но выходило у него неуклюже. Я взял всю инициативу на себя, слегка покусывая его язык, после чего вновь исследовал просторы его рта. Я прерывался на секунды чтобы поцеловать уголки его рта и едва коснуться его губ своими, что бы показать, что это не просто порыв страсти, а нечто большее. Майк приобнял меня и попытался лечь со мной рядом, но я громко выдохнул в поцелуй, почувствовав сильную боль в ребрах. Шатен виновато сполз и слегка задрал мою рубашку. Оторвавшись от поцелуя, Майк стал покрывать холодными поцелуями мои синяки, что приносило море удовольствия. Его губы, даже после такого страстного поцелуя остались холодными, как лед, но мне это чертовски нравилось. Его язычок скользил между впадинками ребер и поднимался выше, очерчивая каждое из них. Когда он добрался до сосков, я остановил его. - Давай не будем торопиться.., – да, Джейсон, умничка. Сам начал - сам закончил. Мне дико не хотелось прерывать столь приятное занятие, но тело болело адски, да и знакомы мы не столь долго, чтобы так спешить. Майк понимающе кивнул и, напоследок нежно коснувшись губами большого синяка около моего пупка, натянул мою футболку обратно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.