ID работы: 2022953

Чат

Смешанная
PG-13
Заморожен
93
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Секрет Перси

Настройки текста
Варнинг! Не воспринимайте эту главу всерьез. Все это сделано лишь для того, что бы представить такую ситуацию, и только для этого с: От автора: Эта глава чуть более уныла, чем полностью. Впрочем, как и я сама сейчас. Лол. Аннабет: Слушай, Перси Перси: М? Аннабет: Почему ты убежал сегодня ночью? Перси: Аннабет Аннабет: Я так долго ждала этого свидания, а ты просто взял и сбежал в самый ответственный момент! Аннабет: Пойми, мы слишком давно встречаемся, чтобы я отказалась от тебя из-за такого пустяка! Перси: Постой, Аннабет! Аннабет: Это бессмыслица! Аннабет: Почему ты так волнуешься из-за этого, Перси? Аннабет: Что в этом такого? Перси: АННАБЕТ Аннабет: Немало пар по всему миру сталкиваются с такой проблемой. Перси: АННАБЕТ, ПОДОЖДИ Аннабет: И ничего, живут спокойно Перси: ПОСТОЙ Аннабет: Ничего не стесняются Перси: АННАБЕТ ЧЕЙЗ!!! Аннабет: И вообще. Это даже не кажется проблемой. Все, что естественно - то не безобразно! Аннабет: Поэтому ты не зацикливайся так Перси: ОСТАНОВИСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Перси: ПРОШУ Перси: УМОЛЯЮ Перси: АННАБЕТ Аннабет: Я вот вообще не задумываюсь. Аннабет: Поэтому я просто не понимаю тебя! Аннабет: Ну почему ты убежал? Аннабет: Застеснялся? Аннабет: Или что? Что случилось? Перси: АННАБЕТ Перси: АННАБЕТ Перси: ДА ПОСМОТРИ ТЫ НА МОИ СООБЩЕНИЯ Перси: ХВАТИТ СТРОЧИТЬ Аннабет: Лично мне все равно Перси: О, СТИКС! ПОСТОЙ ЖЕ! Аннабет: Маленький у тебя член - не маленький, ты все равно останешься для меня самым любимым. Перси: АННАБЕТ! Перси: АННАБЕТ!!! Перси: АННАБЕТ!!!!!! Аннабет: Что такое, Перси? Мистер Д.: Мисс Чейз, простите за нескромный вопрос: ваши слова о хм... достоинстве мистера Джонсона, которое оказалось совсем не достоинством — это правда? Аннабет: Стоп. Мистер Д., откуда вы вообще появились в нашей с Перси личной переписке?! Перси: Я УЖЕ ПЯТЬ МИНУТ ПЫТАЮСЬ СКАЗАТЬ ТЕБЕ, АННАБЕТ Перси: ЧТО ЭТО НЕ ЛИЧНАЯ ПЕРЕПИСКА Перси: ЭТО, ЦЕРБЕР ТЕБЯ ЗАДЕРИ, ОБЩИЙ ЧАТ ЛАГЕРЯ! Перси: И ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ, ТВОЮ МАТЬ, КАЖДЫЙ В ЭТОМ ЛАГЕРЕ ЗНАЕТ, ЧТО У МЕНЯ КОРОТКИЙ ЧЛЕН Перси: СПАСИБО ТЕБЕ, АННАБЕТ Перси: ОГРОМНОЕ Кларисса: ЭТО ПРАВДА, ЧЕЙЗ? Кларисса: АХАХАХАХААХАХАХАХАХААХ Кларисса: ВАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА Перси: Сука. Аннабет: Упс!.. Аннабет: Прости меня, Перси...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.