ID работы: 2022974

Любовь и Ненависть

Слэш
NC-17
Заморожен
106
mary_krotya бета
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 92 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Саши       За этот месяц, как ни странно, я привязался к нему, хотя очень этого боялся. Как-то незаметно он стал привлекать мое внимание не только в сексуальном плане. С ним можно было и поговорить на разные темы, обсудить какую-нибудь интересную книгу или фильм. Просыпаться с ним в одной постели, чувствовать его равномерное дыхание на шее, тонкие руки, обнимающие меня, губы, опухшие от поцелуев и причмокивающие во сне. Все это в какой-то момент стало иметь большее значение, чем хотелось бы. Нет, он не стал меньше язвить или пререкаться со мной, но теперь не было того безразличия, что раньше. Он стал более эмоциональным, открытым, что не могло не радовать. Между нами были и ссоры, битье посуды, даже до драк доходило, но я не мог бить его, как раньше. Всегда осторожничал, чтобы не навредить ему и сделать больно, хотя прежде это меня не волновало. А уж какие перемирия мы устраивали, просто кайф. Могли целый день провести в постели, причем кувыркались без остановки, пока не падали без сил. В школе мы вели себя по-прежнему, но я замечал его взгляды на себе. Это начало меня напрягать, видно, что мальчик влюбляется, чего бы мне очень не хотелось. И в конце концов я принял решение прекратить все. За этот месяц я, конечно, развлекался и с мальчиками, и с девочками, ведь мы не клялись в верности друг другу, но все это было не то. Не было тех ощущений, которые я испытывал с ним. Я не мог найти подходящий момент, чтобы сказать ему о прекращении наших "встреч", но все решилось само собой.       Сегодня вечеринка в честь дня рождения одного приятеля, поэтому с Ником провести вечер не удастся. Но почему бы не взять его с собой. Хотя представляю, как он будет выглядеть среди нас. Белая ворона, блин. Ну неужели нельзя надевать нормальную одежду, а не все это барахло. Как же он меня иногда бесит, прям придушить хочется. Я думал взять еще Антона с собой, за этот месяц мы с ним так нормально и не поговорили. Все-таки не стоило тогда сбегать, как малолетняя девчонка, но его поступок меня тоже обидел. Неужели нельзя было предупредить заранее. А то как снег на голову, кто бы не обиделся? Но там вряд ли нам удастся поговорить нормально, так что я отложил перемирие с другом на следующий день.       Утро началось, как обычно, я остановил машину в ста метрах от школы и высадил Ника, на что получил обиженный взгляд и подъехал к воротам школы. Первые уроки проходили нормально, пока одна из "принцесс" нашей школы не начала подкатывать ко мне. Дабы не терять репутацию, начал флиртовать с ней, одним глазком следя за реакцией Ника. Как и ожидалось, я оказался прав. Он ревнует. Вот черт, только этого не хватало. Когда он обижен, то становится просто бревном в постели, это я уже уяснил. Когда он злится, ругается, то наоборот, превращается в ненасытного кролика. Может, поэтому я его часто вывожу из себя. Он захлопнул учебник с такой силой, что даже блондинка подскочила на месте. Встал и быстро ретировался, как я понял, в туалет. То, что там произошло повергло меня в шок. Не думал, что малыш сможет проявить инициативу. Такого фейерверка ощущений я еще не испытывал. Он был таким горячим и властным, что я не мог насытиться им. Но все хорошее быстро заканчивается.       Мы сидели в машине, и все было прекрасно, пока он не начал задавать тупые вопросы. Односложно и даже грубо ответив на них, мы в молчании доехали до клуба. Вечеринка была в разгаре. Выпивка, громкая музыка, красивые телки — все, как раньше. С сегодняшнего дня все станет как раньше. От этой мысли и радостно, и грустно одновременно. Все-таки с очкариком было не так плохо, но эта игра затянулась. Еще не хватало мне суицидников. Все было круто, я развлекался с блондинкой, не помню имени, пил и двигался в такт музыке. Про Ника даже не вспоминал, пока не оказался в приват комнате, где раздевал блондинку с четвертым размером груди и охренительными ножками. Мда, Нику с ней не сравнится, он такой тонкий, что иногда думаешь, чуть поднажмешь и сломаешь. Так, стоп! Какого хрена я думаю об этом лузере, когда мне делает минет такой умелый ротик. Отбрасываю все мысли и отдаюсь ощущениям. Вот язык проходит от головки до основания и обратно. Пухлые губки обхватывают ствол и вбирают в рот на всю длину, руки массируют мошонку. Не могу терпеть, закрываю глаза, откидываю голову назад, хватаю за волосы начинаю сам задавать темп, а точнее — трахать ее в рот. Пару ритмичных движений, и я с рыком кончаю на ее лицо. Отдышавшись открываю глаза и смотрю вниз. -Ты охренел, придурок?!- вопит эта шлюха, когда я ее отбросил за волосы метра на два. Когда посмотрел на нее, вместо блондинки передо мной в той же позе, со спермой на лице, стоял Ник! Меня будто током шибануло, когда увидел его ехидную улыбку и язык, облизывающий сперму с губ. Бля, я, походу, с ума схожу. Не успеваю опомниться, как слышу крик из соседней комнаты. Не знаю, что на меня нашло, но я пулей вылетел из комнаты, оставляя блондинку лежащую на полу и смотрящую на меня, как на психа. Подбегаю к двери и дергаю на себя. Подхожу к двум парням, один из которых явно против происходящего. Все бы ничего, если тем парнем не оказался бы Ник. Ярость затмила мой разум. На автомате хватаю Рому за шкирку и оторвав от Ника начинаю наносить удары. Сволочь, как он посмел! Я его готов был убить, пока не услышал: - Он сам захотел, в обмен на часы! - перевожу недоверчивый взгляд на Ника и понимаю, что Рома врет. За этот месяц я научился читать его эмоции, как открытую книгу. Дальше все было, как в тумане. Дорога, знакомый дом, дверь, и вот я швыряю Ника на кровать, в которой имел Бог знает сколько раз. Умом я понимаю, что он не виноват, но как же хочется смыть с него всю эту грязь. Как представлю, что его лапал кто-то другой, кроме меня, хочется содрать с этого сученка шкуру. Оставить свой отпечаток, чтобы никто и близко к нему не подходил, не то, что трогал. Вот таким, как сейчас, слабым, я ненавижу Ника. Неужели он даже за себя постоять не может? Господи, ну почему, когда дело касается его, я становлюсь зверем, готовым перегрызть горло любому, кто посмеет его тронуть. Если это продолжится и дальше, я точно стану психом. Надо напугать его так, чтобы он сам ушел. Я не могу просто его отпустить. Сейчас я сделаю то, что потом нельзя будет исправить, нельзя простить. Без подготовки начинаю вдалбливаться в его тело, чувствую горячие слезы, дрожащие плечи, его крики, я его просто насилую. Как же в этот момент я себя ненавижу. Я монстр, который ломает его, но остановиться не могу. С рыком кончаю в него и произношу слова, которые, я уверен, он запомнит надолго: - Запомни, ты шлюха, но ты МОЯ шлюха! Я никогда не делюсь тем, что принадлежит мне! Если я еще раз увижу или услышу, что ты смотришь в чью-то сторону, то клянусь, ты пожалеешь, что родился на свет! Все уяснил?       Теперь я могу его отпустить, потому что уверен, больше он никого к себе не подпустит. Этот вечер останется в его памяти навсегда, и ни один парень или девушка не смогут прикоснуться к нему. Он не будет моим, но и другим не достанется. Встаю и, одевшись, выхожу из дома. Сажусь за руль и гоняю по городу со скоростью двести километров в час. Перед глазами так и стоит его заплаканное лицо, полное боли, разочарования, отчаяния, непонимания. Все начинает расплываться, по щекам текут слезы, голова идет кругом. Слишком поздно замечаю фуру, выезжающую на встречку, слишком поздно выворачиваю руль, ощущаю острую боль во всем теле, теряю сознание и понимаю, что поздно. Все слишком поздно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.