ID работы: 20230

Передозировка тобой

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И снова твои губы, твои руки, твоё тепло. Слабо прижимаюсь к тебе – боюсь, что ты сон, что ты – призрак мечты и от лишнего прикосновения, пусть даже самого нежного, ты просто растаешь в воздухе и оставишь меня наедине. Одного, в пустой квартире, на холодной кровати, с душой нараспашку. Не уходи, стой, побудь рядом. Нуждаюсь в твоих губах, в твоём тепле. Начинаю дрожать в предвкушении. Возьми меня, дорогой. Я устал ждать. Таканори – снова шепчут твои уста, перед тем как прижаться к моей обнаженной груди. Твои губы горячие, они обжигают мою кожу страстными поцелуями. А ты…Ты не останавливаешься, продолжаешь свою игру. Или не игру? Всё равно. Сейчас ты не Акира, сейчас ты – мой любовник, главный мафиози в нашей захватывающей игре. А я всего лишь следую твоим правилам. Но мне нравится эта роль. Твои глаза… В них туман, через который мы не видим друг друга. Только желание, которое усиливается при каждом твоём поцелуе, при каждом моём сдавленном стоне. Вдруг, ты закрываешь глаза и меняешь тактику – с уверенностью заявляешь, что выучил моё тело полностью. Целуешь мои самые чувствительные точки, облизываешь мой кадык и я утопаю в нарастающем желании. Иди ко мне, дорогой. Тянусь к твоему лицу, чтобы поцеловать. А ты… Ты убегаешь от поцелуя, специально дразня меня. Я не могу терпеть, я срываюсь – набрасываюсь на тебя. Боюсь, что меня сейчас разорвёт от нарастающей страсти, от чувств, переполняющих меня. А ты…ты безжалостно дополняешь меня, но уже изнутри – входишь быстро, порывисто двигаешься во мне. Терплю боль, продолжая играть по твоим правилам, а потом…Потом отдаюсь тебе полностью. Это уже не первая ночь, которая наблюдала за нашими играми, но всё происходило как впервые. Мы не могли насытиться друг другом. Ты кусал, целовал моё тело, а я вдыхал твой запах, заполнял тобой лёгкие. Проходит время в, казалось бы, бесконечных стонах и мы кончаем одновременно. Теперь…теперь я наполнен тобой полностью. Ты во мне. Я пахну тобой, мои лёгкие дышат тобой, моё тело принадлежит тебе. Устало падаешь на кровати, рядом со мной. Без слов прижимаюсь к тебе. Твои глаза закрыты. Ты наполнил меня собой… Своим запахом, своими чувствами, своими эмоциями, своим семьям. Меня разрывает. Я задыхаюсь. Слышишь, Акира? Я задыхаюсь от всепоглощающих чувств. Умираю от передозировки тобой. Ты улыбаешься мне и обнимаешь. От счастья тоже можно умереть? Ты засмеялся. Ой, кажется, я ляпнул это вслух. Шепчешь мне на ухо какие-то глупости, что-то пустое и бессмысленное, но от твоего голоса мне становится теплее, спокойнее. Меня больше не разрывает, а моё дыхание становится равномерным. Кладу голову на твою грудь. Ты улыбаешься и шепчешь: Спи, мой маленький Таканори. Почему я маленький? Ты не ответил, только молча отвёл взгляд. Ну и ладно, чёрт с ним. Сегодня ты победил. Ты был безупречен, мой мафиози. Но в другой раз я не дам тебе спуску. Ой, я снова сказал это вслух? Это вызвало у тебя новую волну смеха. Но такого доброго смеха. Ты снова шепчешь мне на ушко: Ты постоянно говоришь это. Но мы снова и снова играем по моим правилам. Я закрываю глаза – не знаю что сказать. Пусть будет так, оставлю лидерство тебе. Главное, чтобы ты не был сном, не был призраком мечты. Не могу тебя терять. Лучше умереть от передозировки тобой, нежели от ломки, которая разъест меня, как кислота. Ты больше не тёплый. Холодный, словно осенняя ночь. Бьешь словами по лицу, словно сильный ветер. Той же осенью. Я мокну под дождём твоих взглядов, которые с болью и холодом проникают до самых костей. Солнце спряталось — ты больше не улыбаешься. Словно удар грома, твой грубый голос. Басом, басом, убивай меня своим басом! Подставляю лицо под струи, а ты ругаешь дальше. Гнусь, как трава, под твоими криками. Тот ли ты Акира, которого знал я? Тот ли Акира наполнял меня собой каждой ночью? Я снова подставляю лицо под твои словесные удары. А ты сыпешь их, сыпешь, им, казалось, нет конца. Твоё дыхание больше не греет. Удары. Словесные удары. Ты не поднимаешь руку на меня, зато с каждым словом твой тон становится всё выше и грубее. Перед тобой нагибаюсь как трава. Но вдруг, дождь прекратился так же резко как и начался. В комнате царит тишина, которая давит на мои уши с огромной силой. Акира, слышишь… Я сейчас оглохну! Мои уши давит эта тишина. Ломка. То, чего я так боялся. Умереть без тебя от ломки – это пугало меня всегда. И ты с болью, кровавыми кусками вырываешь себя из меня. Во мне дыра. Вот тут, в груди, видишь? Я истекаю кровью, а ты смотришь на меня сверху, не пытаясь хоть как-то мне помочь. Истекаю, умираю. А ты снова вырываешь с кровью себя из меня. Зачем? Укажи мне мои ошибки, я исправлюсь, обещаю, дорогой мой, милый. Только не рви меня. Во мне – ты, только ты. Но я крепко продолжаю стоять на ногах, чтобы тебе было не стыдно за меня. Видишь? Видишь, Акира, я сильный! Громко кричу. Ты не слышишь? А мне больно. Больно. Рана кровоточит. От неё уже сами начали отваливаться кровавые куски меня. Потому что без тебя уже нет того, чем я жил. Внутри меня немного самого меня и ты..ты… Я распадаюсь на куски. Но стой, Акира, еще можно всё остановить! Я же тут, рядом, я же твой Така, твой любимый Таканори. Или это твоя новая игра, мой мафиози? Я обязан играть по правилам. Тебе так веселее? Ладно, я не против, ведь главная составляющая моего счастья – это твоё удовольствие. Громом меня снова пробивает твой голос. Хотя он спокойный, но всё же холодный, такой холодный. Леденит меня изнутри. Я мёрзну, Акира! Спаси меня, пожалуйста! Я начинаю дрожать всем телом. Падаю на колени и начинаю собирать кровавые куски себя. Заляпан своей кровью. А знаешь, лучше бы твоей спермой. Всё, что связано с тобой вызывает у меня неоднозначный экстаз. Даже сейчас, весь залитый кровью, в предсмертных конвульсиях, я люблю тебя всем сердцем. С душой нараспашку к тебе снова. Склей меня, почини меня, полюби меня снова. А хотя… Я не хочу вызывать у тебя жалость. Я кидаю вызов тебе – смотрю в твои глаза, не моргая. Либо уходи, либо оставайся и склей меня. Ты принимаешь вызов и…остаешься. А знаешь, меня еще можно склеить, склеить твоей любовью. Вдохни в мои лёгкие себя, свой запах. Переполни меня своими эмоциями, мыслями. Заполни снова, как раньше, собой – любовью, запахом, чувствами, семьям. Ты ведь знаешь, я готов быть твоим всегда. Я ведь тебя люблю. И лучше в другой раз убей меня сразу, я не хочу умереть от ломки. Ты мне еще нужен. Собери мои кровавые останки, останки моей души. Они так сильно кровоточат, но ведь тебя это не пугает? Меня не пугает передозировка тобой. И снова твои губы, твои руки, твоё тепло… Слабо прижимаюсь к тебе в последнем дыхании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.