ID работы: 2023051

Обычный понедельник

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Я
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Снова новый день, снова будильник, Снова я не торопясь открываю холодильник, Иду я в ванную - почистить зубы, И обнаруживаю очередную на губе простуду. Почищу зубы и лягу спать, Но блин и я забыла, что мне в школу опять. Как же она задолбала, эта школа, Бежишь от неё, как от укола, И укол этот не в попу, а под лопатку, И понимаешь, что в жизни не всё так гладко, Как кажется, что эти строки излишни, Ведь вдаль ты куда-то всё время глядишь блин. И так, мой день сегодня продолжается, И все проблемы возможно решаются. Одеваю куртку и замученные кеды И начнутся в школах скоро обеды, И снова я забыла свой бежевый портфель, И всё же я слышу капель, я слышу, как щебечут птицы, И буду продолжать читать небылицы. Иду по улице, смотрю на прохожих - Одна кислая мина за другой кислой рожей. Поднимаюсь по крыльцу, захожу в кабинет, Опять опоздала, хорошо,что учителя нет. Увидела знакомые лица, глупо улыбнулась И на виду у всех головой к столу прикоснулась... Звонкий зов учителя стёр мой радужный сон, Хотя, я даже не помню, о чём он. Одела портфель, прошлась по улице, С угрюмой рожей захожу домой в конце. Вижу - смотрит на меня мой рыжий кот И словно за собой он меня к миске своей ведёт. Насыплю корма - что б на весь год, А он мило одну штучку сожрёт. Мне как-то пофиг на него, ведь жру я бутерброд. Воткну наушники в уши, открою учебник, Вот и закончился мой понедельник.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.