ID работы: 2023061

Самые лучшие годы!

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну пап, я еще не хочу спать.. Ну пожалуйста.. - Да, мы еще не устали.. Ну пап, ну я не хочу. - Я сказал идти спать. Все, марш по кроватям! Я сейчас приведу отца, пусть он вас укладывает! Совсем разбаловал, кто дает детям мороженное перед сном? Никакого воспитания! - А папа-альфа сказал, что ты тоже никого не слушал и что Марвин очень на тебя похож! Вот! - Да, а еще он сказал, что ты хотел прыгнуть с парашютом, но он тебе не дал!.. - Ой, это было так давно, что совершенно не имеет значения. И я ведь не прыгнул тогда? Потому что я был послушным и всегда вовремя ложился спать!- ох, детка, как тебе объяснить, что твой папа был не самым образцовым подростком в свое время?? Да и что ты мне скажешь через пару лет, если узнаешь, что твой отец побрился налысо и изнасиловал собственного альфу? Тебе совершенно это некчему.. Flashback В кабине самолета: - Две минуты до прыжка, приготовьтесь! - голос инструктора был безжалостен к альфе, который, сгоряча, согласился-таки прыгать. - Осси, ты уверен, что хочешь это сделать? Ты ведь боишься высоты..? Нет?- и он, несчастный, уже не знал, куда деваться - его "неотъемлемая часть" оказалась полной ему противоположностью. - Мегг, если боишься - так и скажи! Я ведь тебя не заставляю.. Я и сам могу прыгнуть... - сейчас ведь прыгнет, больной, не замешкается. Потом сиди, волнуйся, как он приземлится, без инструктора-то! - Нет! Я с тобой.. Но ты уверен, что это хорошая идея? Тут ведь высоко, 400 метров, как-никак. Может, не будем рисковать? - ну давай, согласись, что это тебе, дорогой, просто блажь в голову стукнула! - Три, два, один, Прыгай! - снова этот прилипала-инструктор, что ему не иметься? - Осси, я тебя убью, когда приземлюсь! - есть ведь теперь за что - зачем меня было толкать?! И сам бы прыгнул, наверное.. "Прыгай, ты ведь не трус..?" - это шантаж! - Ну, вот и молодец, прыгнул. Все, я за тобой, Мегг, не боись! *** Месяц спустя сотрудники американских горок были поражены: маленький, худой омега вел под руку массивного альфу. Глаза альфы были завязаны широкой лентой, что вскоре было обьяснено: альфа, судя по разговорам, боялся скорости. - Мегг, это самые крутые американские горки в мире, мы не можем на них не покататься! Ну пожалуйста, я больше так не буду, ладно? - ну как тебя, упрямца, еще можно было сюда затащить? Ты ведь такой трусишка.. Даже скорости боишься! - Ну, конечно, Осси, как я могу тебе отказать? Но учти, выкинешь еще разок такой фокус - я тебя ремнем отлуплю, как ребенка! - заманил он меня, конечно! Думаешь, я не понял, зачем ты меня сюда с завязанными глазами ведешь? Глупышь)) - Мегг, я тебя люблю!- ха, мы еще в комнате страха не были. - Все, Осс, это последний экстримальный эксперимент! Иначе я тебя убью!- и ведь знаю, что будет продолжать так себя вести, но все равно каждый раз подыгрываю. Вот засранец! *** Супружеская спальня в частном доме: - Осси, зачем тебе сливки? - кто ему подсунул Камасутру? Он ведь мне ТАМ перелом сделает этими выкрутасами..! - Мы просто попробуем кое-что интересное и необычное, Мегг. Я думаю, тебе понравится! - Боже, как долго я этого ждал! О, это тело, сколько я мечтал именно о нем?! - Осс, тебе обязательно меня привязывать? - мой маленький эксперементатор, сколько же мне еще суждено быть твоим подопытным кроликом? - Может, обойдемся стандартным сексом, который не отразится на моих способностях думать? - О, нет, Мегг, способность думать тебе сегодня не нужна. Сегодня тобой владею и управляю я! - Осс, иногда ты бываешь слишком убедительным. - о, что же он со мной творит? - Осс, в следующий раз ведущим буду я! - все, теперь держись, маленький извращенец! Конец Flashback - Пап, а это правда, что ты был готом?- о, кто ж вам это сказал-то!? - И что ты проколол себе губу? - о, нет...! - Конечно, нет! Что за глупости? - тебе такого вообще знать не положено! кто ж это так меня закладывает-то?! - А дедушка сказал, что... - а, дедушка, значит. Ну, мы с дедушкой еще поговорим! - Детка, дедушка просто пошутил. А вам уже пора спать. - и совершенно не нужно знать, что пирсинг из брови и губ насильно вытаскивали за день до свадьбы! - Спи, зайка. - Пап, я буду как ты - таким же хорошим и послушным! - Да, детка, конечно, будь послушным. Но вы у меня и так самые лучшие! - Господи, только не так, как я! Я ведь поседею! Хотя, это были не самые худшие годы... Определенно, не самые худшие... Да!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.