ID работы: 202311

Я тоже

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним тихим летним вечером Рицка сидел на окне своей комнаты и злился. Злился на Соби, такого глупого и лживого. «Врёт мне всегда...и это его «Я люблю тебя, Рицка...», так раздражает! Пошёл с Зеро без меня драться. Говорит, что сделает для меня что угодно, но не может сказать даже, кто убил моего брата! Встречает меня у школы – я боюсь даже представить, что обо мне одноклассники думают. Наглый...Холодный...Неизвестный... В сознании Рицки проносились воспоминания с этим несносным Соби. Воспоминания, которых и быть не должно. ...Первая встреча. «Здравствуй, Рицка, я Соби. Рицка?» «Что?» «Я люблю тебя»... ...Бой. Эта дикая пара наносит один за другим удары. Руки Рицки сковывают цепи. И Соби, вместо того, чтобы сражаться, делать что то, что должен, опять говорит это ненавистное заклинание – «Я люблю тебя, Рицка». Он целует свою Жертву. У Соби холодные поцелуи. Дальше Рицка не помнит. Хм...они победили?... ...Зеро. Йоджи ранен. Соби принёс его к себе. Нацуо убежал куда то. Что происходит? Надо идти, сражаться, помогать во всём, если уж простили этих глупых мальчишек. А Соби, пользуясь моментом вновь говорит эти три слова лжи, и пытается поцеловать Рицку... Рицка стукнул кулаком куда то в сторону. Оконная рама жалобно брямкнула. Чуть правее, и Жертве пришлось бы ставить новое стекло. Но мальчику было не до этого. Злость достигла предела. Бархатистые ушки и хвостик нервно подёргивались. Рицка распахнул окно и выскочил наружу, достаточно больно ударившись ступнями об асфальт. «Я скажу ему всё, что я о нём думаю! С этим будет покончено!» Соби отодвинул раму с очередной картиной. Сегодня он засиделся за работой, остался совсем один в маленькой, едва освещённой мастерской. Соби улыбался. У него было хорошее предчувствие. Правда, с чем оно связанно, Боец пока не знал. Он начал прибирать мастерскую, и в тот момент, когда Соби с величайшей осторожностью взял в руки баночку с краской, дверь распахнулась. Соби повернулся и увидел свою Жертву. Ушки Рицки стояли торчком, хвостик развевался аки вражеский флаг. Весь вид мальчика выражал решимость. «Рицка? Рицка,я...» «Да, да, чёрт, я тоже люблю тебя, Соби!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.