ID работы: 2023135

Вечная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
POV Айка Жизнь интересная вещь, с ним нельзя играть, зато с ним можно жить. Судьба- можно ли изменить судьбу? или же обмануть его? иногда я задумываюсь, а таких вещах. Я не понимаю тех людей которые жертвуют собой ради любимого человека, отдают сваю жизнь, думают о них по ночам. Мы приходим в этот мир чтобы пройти испытания. Жизнь, судьба, любовь отдаётся нам одновременно… только те люди которые смогли прожить жизнь, пройти испытания судьбы и наконец сохранить любовь смогут пройти эту очень тяжёлою испытанию. Я никогда не влюблялось поэтому не знаю, что чувствуют люди которые потеряли любовь. И я думала, что любовь — это синоним слабостей, я считаю себя твёрдой и сильной. Так я думала до тех пор пака не произошла это история. (Кстати меня зовут имя Айка) POV автор девушка как не в чём не бывало пошла в школу. Но в школе её ожидал один неприятный сюрприз. В её школу перевёлся голубоглазый брюнет, с красивым взглядам и такой великолепной улыбкой. Конечно не его взгляд, не его улыбка не смогло удивить девушку и влюбить в себя, зато девушка точна заинтересовала брюнета, её красивое лицо, фигура, и глаза вызвали у парня такое чувство которое у него никогда не было. Но девушку это не волновало. Он подошёл к девушке и спросил: -Могу ли я узнать имя столь прекрасный девушки?- в ответ девушка хмыкнула и сказала -Айка. -Не любите разговоры значит, а не хотите узнать моё имя. -не хачу. -ну что поделаешь, если вы так хотите узнать моё имя, то я скажу вам. -зачем мне ваше имя. -ну вдруг захотите меня увидеть, моё имя Кайл до встречи. POV Айка Хм что он о себе возомнил, неужели считает, что я, когда ни будь захочу его увидеть, хм дурак он. Это что наше главное сплетница интересна… и о чём же она говорит. -девочки вы слышали говорят, что наша Айка с каким-то парнем хотела убить себя. -До ну правда? –Аика сказала себе под нос и взяв чью то тетрадь кинула в сторону той девушки. Сплетница сразу же накричала на девушку, а Айка в ответ сказала: -нечего было об о мне сплетни распускать, тоже мне сплетница тут нашлась, вместо того чтобы о нас сплетни распускать ты бы о себе подумала, неужели ты думаешь, что кто-то тебе верить. До все знают, что ты первое лгунья в нашей школе, безотказная шлюха, дура тупая. -что за языком следи хренов самоубийца, это я шлюха может о себе расскажешь какой ты была проституткой, Хмм давай говори почему некто не знает из какой ты школы пришла, по чему ты никогда не говоришь о себе потому что не я, а ты проститутка, ну я тебя слышу говори по чему никто не знает о том, что ты делаешь после школы. -Во-первых я не проститутка, во-вторых после школы я еду на подготовительные курсы, во в-третьих я не самоубийца- ударив девушку в лицо, а патом в живот- это тебе за то, что ты сплетни обо мне распускала. POV Кайл Когда я вернулся в класс то услышал голос Айки прислушавшись я услышал: -Во-первых я не проститутка, во-вторых после школы я еду на подготовительные курсы, во в-третьих я не самоубийца- ударив девушку в лицо, а патом в живот- это тебе за то, что ты сплетни обо мне распускала- сказала Айка и в этот момент в класс зашла учительница и приказала нам всем сесть на свои места…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.