ID работы: 2023246

Was it a dream?

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Поездка Тайрона и Гарольда была в самом разгаре, когда последнему приспичило позвонить из автомата: привычным движением он набрал номер Мэрион и, превозмогая адскую боль в руке, ждал ответа. Ответили довольно быстро. Мэрион сбивчиво и нечетко просила его вернуться, просила быть с нею, просила о таком многом и значимом, что он просто не мог не пообещать ей, что будет дома же сегодня вечером.       Автостоп не лучший выход, но он решился. Он каким-то чудом смог собрать силы и уговорить Тайрона ехать без него, сославшись на плохое самочувствие. Враньём это не было, как не было и абсолютной правдой - Гарольд просто хотел успеть, успеть домой до вечера, домой к своей мечте. Наскоро пробежав на другую сторону дороги, он поднял руку с большим пальцем, не особо надеясь на успех, но синее порше всё же пришло ему на выручку.       Он ехал домой и наскоро врал что-то по телефону. Да-да, именно маме, которая опять ужасно волновалась и ради звонка которой он отдал свои наручные часы водителю, что его подобрал. Глупо. Глупо. Глупо. Вот только обнимет Мэрион по-настоящему и обязательно сходит к ней - пора завязывать с этими дурацкими таблетками. Вот только добраться бы в срок - вечер близится.       Нью-Йорк. Их уютная с Мэрион квартирка. Она бьётся в истерике в его руках, обещая что-то, крича что-то, метеля его плечи. Плевать. Прижимает её к себе здоровой рукой, шепчет нечто нежно, говорит, что никуда не отпустит. Оставляет ее в квартире, говоря, что ненадолго. Она соглашается, пьёт таблетку и засыпает на столь любимом им диване.       Почти ночь. Сара, сидя на кровати в своём доме, ругает почем зря своего сына, купившего ей новый телевизор и смывшего в унитаз все медикаменты. Иллюзия ли он или реальность - ей неведомо, но она всё равно ругает, чтобы слышал, чтобы понимал, как ей было больно. Рука заносится для удара и опускается на плечо, на живое тёплое плечо, он тут, он ей не кажется, это её Гэрри, это её тишина и спокойствие, её последняя любовь.             Многие часто и далеко не всегда верно хоронят что-то в себе. Если мечты есть, то когда-нибудь наступает день и они сбываются. Не знаю, как у многих, а у них так и было - таблетки, слёзы, боль и расставания они оставили за чертой, за той чертой, где свои мечты теряют люди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.