ID работы: 2023278

Кошмар наяву

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она медленно открывает глаза. Холодно, очень холодно. Воняет кровью, грязью, пылью. Хочется сесть, но резкая боль жжёт кисти и ступни. Что это? Наручник? Она привязана на столе. Болит, всё тело болит. Пытается собрать мысли, вспомнить, что случилось. Перед глазами, какие-то обрывки со вчерашнего вечера… или сегодняшнего? Чёрт сколько вообще времени? -Чёрт! – Во рту сухо, хочется воды. Привязаны. Руки и ноги привязаны. Плюнув на попытки вырваться, она продолжает вспомнить Дискотека. Громкая музыка давит на уши. Помнит, что безумно танцует, с каким то парнем. Он с хитрой улыбкой шепчет ей на ухо. Теперь они на улице. Смеются. Громко. Смеются до окончании кислорода в лёгких. Из неоткуда перед ними появляется парень такой же внешностью. Близнец? Неважно. Он свернул шею другого парня. Крик. Испуганный крик девушки, и темнота. - Проклятье! Скрип медленно открывающейся, кажется, железной двери. Белый свет обжигает глаза, от чего глаза сжимаются, ища спасение в темноте. Тихие шаги кажутся очень громкими в мёртвой тишине. С каждым шагом сердце бьётся быстрее, пытаясь разорвать грудную клетку и выйти наружу. Страшно. Очень страшно. Слабый, только что, выключивший свет, кажется ярче летного солнца. Медленно она привыкает света. Девушка медленно поворачивает голову. Перед ней спиной стоит мужчина, иска что-то на другом столе. - Очнулась всё-таки? – Мерзкий голос в очевидной ухмылке заставляет перестать дышать от страха. Хочется кричать, сорвать голос. Но вместо этого выходит жалкий и низкий: - Где я? Парень всё же поворачивается. В руке блестит нож. Он кружит его на руке, внимательно изучая. Подушечкой большого пальца медленно водит с одного края другого по острому лезвию и удовлетворённо кивает самому себе. - Скажем так. В моём «Диснейленде» с любимой игрушкой для пыток. - Отвечает спокойным, ровным голосом маньяка.- Знаешь? А ты аппетитно выглядишь. Как вкусно будет твоё сердечко. - Хищно облизывает бледные губы. - Что? Нет! Прошу не надо! - Девушка истерично пытается вырваться из цепей, ещё сильно сдирая кожу на кистях. Тихие шаги угасают у стола. - Не дёргайся, а то будет ещё больнее. – Острое лезвие проходит по плоскому животу, оставив после собой глубокую рану на бледной коже. Тонкая струя крови испачкает руку насильника. Только сейчас она заметила, что у неё отсутствует одежда. На ней только нижнее бельё. Крик девушки эхом раздаётся в полупустом помещении. -Кто ты мразь? Что ты от меня хочешь? - Слёзы с новой силой льются из глаз. - Слышала про оборотней, милая? - очередная пореза остаётся на плече девушки. – От тебя? Ну, твоё сердце на блюде. Знаешь голод- это не самое лучшее чувство на свете. - Он хватает за волос девушки, наклоняется и облизывает рану на плече. - Тогда убей меня быстрее! - Нет милая не так бы… - дверь громким звуком открывается. Силуэт. Силуэт мужчины на пороге. Насильник испуганно смотрит на него. Выстрел. Раздаётся, оглушительный выстрел. Маньяк с громким грохотом подает вниз. Быстро, уверенно мужчина начинает освободить девушку. -Всё будет хорошо. Потерпи минуту – Сквозь ваты услышала девушка. Прежде чем уйти в бездну темноты. *** Темнота медленно превращается на белый свет. Девушка медленно открывает глаза. Всё вокруг белое. Белые стены. Белый потолок. Она резко поворачивается. Перед ней сидит мужчина с красивой улыбкой. -Где я? – Горло болит. Но терпимо. Хочется воды. - В больнице. - Как будто читав, мысли мужчина протянул стакан воды и помог выпить. – Кстати я Дин Винчестер. - Сара.- Она слабо улыбнулась. –Кто это был? - Странный вопрос, после сна. – Шутник – А он разве не сказал? - Кошмара. Это был кошмар наяву.Псих какой-то, сказал, что он перевёртыш? - Слабый кивок. - С Вами всё будет хорошо? - Да. - Ответила. Робко. - Правда? - Нет. Но я постараюсь забыть всё это. - Ну ладно, раз с Вами всё хорошо – я уйду – Дин поднялся и подошёл к двери. - Спасибо. За всё – раздался за спиной мужчины. - Не за что. Это моя работа. - Он скрылся за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.