Часть 1
30 мая 2014 г. в 22:30
Она медленно открывает глаза. Холодно, очень холодно. Воняет кровью, грязью, пылью. Хочется сесть, но резкая боль жжёт кисти и ступни. Что это? Наручник? Она привязана на столе. Болит, всё тело болит. Пытается собрать мысли, вспомнить, что случилось.
Перед глазами, какие-то обрывки со вчерашнего вечера… или сегодняшнего? Чёрт сколько вообще времени?
-Чёрт! – Во рту сухо, хочется воды. Привязаны. Руки и ноги привязаны. Плюнув на попытки вырваться, она продолжает вспомнить
Дискотека. Громкая музыка давит на уши. Помнит, что безумно танцует, с каким то парнем. Он с хитрой улыбкой шепчет ей на ухо.
Теперь они на улице. Смеются. Громко. Смеются до окончании кислорода в лёгких. Из неоткуда перед ними появляется парень такой же внешностью. Близнец? Неважно. Он свернул шею другого парня. Крик. Испуганный крик девушки, и темнота.
- Проклятье!
Скрип медленно открывающейся, кажется, железной двери. Белый свет обжигает глаза, от чего глаза сжимаются, ища спасение в темноте.
Тихие шаги кажутся очень громкими в мёртвой тишине. С каждым шагом сердце бьётся быстрее, пытаясь разорвать грудную клетку и выйти наружу. Страшно. Очень страшно.
Слабый, только что, выключивший свет, кажется ярче летного солнца. Медленно она привыкает света.
Девушка медленно поворачивает голову. Перед ней спиной стоит мужчина, иска что-то на другом столе.
- Очнулась всё-таки? – Мерзкий голос в очевидной ухмылке заставляет перестать дышать от страха.
Хочется кричать, сорвать голос. Но вместо этого выходит жалкий и низкий:
- Где я?
Парень всё же поворачивается. В руке блестит нож. Он кружит его на руке, внимательно изучая. Подушечкой большого пальца медленно водит с одного края другого по острому лезвию и удовлетворённо кивает самому себе.
- Скажем так. В моём «Диснейленде» с любимой игрушкой для пыток. - Отвечает спокойным, ровным голосом маньяка.- Знаешь? А ты аппетитно выглядишь. Как вкусно будет твоё сердечко. - Хищно облизывает бледные губы.
- Что? Нет! Прошу не надо! - Девушка истерично пытается вырваться из цепей, ещё сильно сдирая кожу на кистях.
Тихие шаги угасают у стола.
- Не дёргайся, а то будет ещё больнее. – Острое лезвие проходит по плоскому животу, оставив после собой глубокую рану на бледной коже. Тонкая струя крови испачкает руку насильника. Только сейчас она заметила, что у неё отсутствует одежда. На ней только нижнее бельё.
Крик девушки эхом раздаётся в полупустом помещении.
-Кто ты мразь? Что ты от меня хочешь? - Слёзы с новой силой льются из глаз.
- Слышала про оборотней, милая? - очередная пореза остаётся на плече девушки. – От тебя? Ну, твоё сердце на блюде. Знаешь голод- это не самое лучшее чувство на свете. - Он хватает за волос девушки, наклоняется и облизывает рану на плече.
- Тогда убей меня быстрее!
- Нет милая не так бы… - дверь громким звуком открывается. Силуэт. Силуэт мужчины на пороге.
Насильник испуганно смотрит на него. Выстрел. Раздаётся, оглушительный выстрел. Маньяк с громким грохотом подает вниз.
Быстро, уверенно мужчина начинает освободить девушку.
-Всё будет хорошо. Потерпи минуту – Сквозь ваты услышала девушка. Прежде чем уйти в бездну темноты.
***
Темнота медленно превращается на белый свет. Девушка медленно открывает глаза.
Всё вокруг белое. Белые стены. Белый потолок. Она резко поворачивается. Перед ней сидит мужчина с красивой улыбкой.
-Где я? – Горло болит. Но терпимо. Хочется воды.
- В больнице. - Как будто читав, мысли мужчина протянул стакан воды и помог выпить. – Кстати я Дин Винчестер.
- Сара.- Она слабо улыбнулась. –Кто это был?
- Странный вопрос, после сна. – Шутник – А он разве не сказал?
- Кошмара. Это был кошмар наяву.Псих какой-то, сказал, что он перевёртыш? - Слабый кивок.
- С Вами всё будет хорошо?
- Да. - Ответила. Робко.
- Правда?
- Нет. Но я постараюсь забыть всё это.
- Ну ладно, раз с Вами всё хорошо – я уйду – Дин поднялся и подошёл к двери.
- Спасибо. За всё – раздался за спиной мужчины.
- Не за что. Это моя работа. - Он скрылся за дверью.