ID работы: 2023309

Спокойствие

KAT-TUN, RyoDa (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
13
автор
Hika S бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В кармане вибрирует телефон. Я достаю его и принимаю вызов. - Ты дома? - Да. - Я могу зайти? - Да. Я сбрасываю вызов и отключаю мобильный. Не хочу никого слышать. Иду на кухню и ставлю чайник. Знаю, что ты уже поднимаешься. Свист закипевшего чайника выводит меня из задумчивости. О чем я думал? Не помню. Выключаю плиту и иду открывать дверь. Ты уже стоишь за ней и ждешь. Я заливаю кипяток в две кружки, пока ты разуваешься и снимаешь куртку в прихожей. Взяв горячий чай, иду в гостиную и сажусь на пол, напротив открытой двери на балкон. Ты садишься рядом со мной и забираешь свою кружку. Мы долго сидим молча. Это уже стало своего рода ритуалом. Молча пить чай вдвоем. Не знаю, думаешь ли ты о чем-нибудь в эти моменты. У меня же в голове нет ни одной мысли. Моя душа успокаивается. Все происходящее становится неважным. - Когда она придет? - Мы расстались. Я замечаю ухмылку на твоем лице и тоже ухмыляюсь. - Ты рад? - Тат, я сразу тебе сказал, что она мне не нравится. - Ты всегда говоришь, что думаешь, Ре. Свежий ветерок раздувает штору и врывается в комнату. Он словно очищает квартиру от всего плохого. Я ложусь на пол и смотрю в потолок. - Останешься? - Да. Ты ложишься рядом со мной. Когда это началось? Когда я стал настолько зависим от присутствия в своей жизни Нишикидо Ре? Почему именно эта мелкая язва? Почему он, будучи младше меня, кажется старше? Наверное, это началось, когда я расстался с девушкой. Мы тогда были юные и постоянно огрызались. Но именно ты тогда подошел ко мне и молча сел рядом. Честно признаться, думал, ты начнешь язвить, ты ведь все видел тогда и слышал. Но ты молчал. Я благодарен тебе за это. - Давай попробуем? Мой голос такой безэмоциональный, хотя внутри бушует ураган из страха. - Уже пробовали, - ты усмехаешься. - Хочешь опять напиваться и трахаться? - Мы были молоды, - улыбаюсь воспоминаниям. - Хочу попробовать взрослые отношения. Сердце замирает. Кажется, что вся моя жизнь зависит сейчас от твоего ответа. Ты берешь меня за руку и переплетаешь наши пальцы. - Пойдем на первое свидание или мне сразу шмотки к тебе можно перевозить? - Перевози. Крепче сжимаю твою руку. Мы продолжаем молча лежать на полу и смотреть в потолок. Все мои страхи отступают. Я могу спокойно дышать полной грудью. Спасибо тебе за это, Ре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.