ID работы: 2023396

Мечты Сбываются!

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мечты Сбываются!

Настройки текста
Мечты сбываются! Бывает такое время у людей, когда хочется рассказать свой секрет хоть кому нибудь. И вот сейчас у меня это время. Я понимаю, что не могу рассказать это людям ведь это наш общий секрет и получается, я его предам, вот чего мне действительно не хочется, и поэтому я не могу его рассказать даже Лере своей подруге. Ужас, это такое мучение. А внутри все горит и пылает, Как я ещё не взорвалась ,от желания поделится? Каждый день мы мельком встречаемся взглядом давая понять, что ни кто ничего не знает. Что ни кто не знает, что между нами что-то есть. Ну значит так , я решила выразить все свои мысли на бумаги и вот получается конец года. Ещё недели три и всё каникулы, наша поездка в Лучевое на две ночи, о как же я хочу туда, там мы с можем побыть ближе друг к другу. Получается в четверг нам поставили дополнительный урок алгебры ,не консультация, а именно урок. Пятые классы испачкали всю доску ,а мыть её ни кто не хотел и вот значит победный второй звонок, в класс входит наш классный руководитель, Людмила Михайловна. Она была в своей любимой чёрной юбке ниже колена сантиметров на пять ,в персиковой кофте по локоть и как всегда на каблуках. -Так-с, Ира, Кирилл, можете сходить поменять воду. Отказаться никак и поэтому я медленно поднимаюсь со стула и движусь к ведру. Кирилл уже взял одно, голубое ведро. Я, взяв красное, пошла в сторону рекреации, где находились мужской и женский туалет, по дороге мы не разговаривали не о чём. Я пошла в туалет ,вылила грязную воду в раковину и стала поворачивать кран, как почувствовала руку на своём плече. Ведро падает и прямо под струю. Меня резко разворачивают к себе, и я вижу довольную ухмылку на лице Наумвца, и в этот момент нас окатывает волна брызг. Он крепко руками держит мои плечи, я в лёгком шоке смотри ему прямо в глаза и понимаю, что это не всё. Моя верхняя одежда промокла, да и он не весь такой сухой. Он заводит меня дальше к кабинкам и как только я упираюсь в стенку то он наклоняется и нежно прикасается к моим губам, как будто думает, что я буду против. Я же не сопротивляюсь и поддаюсь его действиям . Руки уже не держат мои плечи видимо он понял ,что я не против и не буду сопротивляться . И теперь они плавно скрещены у меня на спине. Подушечками пальцев я провожу по коже на шеи и словно таю в море чувств , так хорошо. Я как будто под чьей-то сильной защитой и мне ничего не будет ,ничего… -Ты мне нравишься, Ир… Сказал Киря оторвавшись от поцелую. Я была ввергнута в полный шок, такого ещё не было, мои руки сплелись на его шеи и я поднявшись на носочки страстно впиваюсь ему в губы. Так продолжается минуты две-три и тут нас осеняет ,что Людмила Михайловна ждёт нас с ведрами воды. И вот приходится разорвать этот сладостный момент. Я возвращаюсь набирать воду ,как и он. -Ты же будешь моей? Я кротко киваю не в силах вымолвить и слово и чувствую страстные горячие губы на своей шеи, а потом он оставляет след и движется в мужской туалет . Набрав в воду мы отправляемся обратно в кабинет, наши руки сцеплены в замок. -Токо ни кому ,ясно? -Да Мы заходим в кабинет ,ставим вёдра и садимся на места. Внутри я прыгают от счастья и улыбаюсь как идиот наверное, ну с кем не бывает . Ведь он мне тоже нравится и вот. Мечты сбываются!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.