ID работы: 2023424

Тот, кто вдохновляет.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кристиан Костов. Имя, от которого дрожь по телу. Имя, от которого начинаешь улыбаться. Имя, которое вдохновляет творить. А кто такой этот мальчик? На этот вопрос я могу отвечать часами. Человек, после песен которого начинаешь думать по-другому. Как ты чувствуешь песни? По телу пробегают мурашки. От каждой ноты. Я закрываю глаза и наслаждаюсь. Хоть на секунду, но чувствую связь с тобой. Ты поешь мне. Сердце замирает, дыхание учащается. Я вижу тебя, я представляю. Я чувствую то, что чувствуешь ты. Глаза наполняются слезами. Счастья ли, радости. Сейчас не важно. После того, как их откроешь, трудно осознавать, где ты находишься. Следующий трек. На повторе уже больше месяца. Опять же мурашки. Ка ты это делаешь? Ни одна из прослушанных мною песен не заставляла чувствовать. Перестань. Я изгибаюсь от эмоций, наполняющих меня. Почему так хочется увидеть тебя? Закрываю глаза и представляю. Долго. Ты стоишь, а я снова смотрю на тебя. Не отводя взгляд. Дыхание спирает, ноги становятся ватными. Восхищаюсь каждым спетым словом. А тем временем твой голос уносит меня далеко, туда, откуда не хочется возвращаться. Он всегда со мной, хотя тебя со мной и нет. После прослушивания всех треков ощущение, будто ты рожден заново. Ты даришь это ощущение. Ты даришь эти чувства эмоции. Ты поешь. Ты - тот кто вдохновляет. Ты - тот, кого я не забуду никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.