ID работы: 2023425

Рассказ девочки, от которой отвернулись люди.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Саша. Мне всего 16 лет. Я уже боюсь ходить в школу. Там у меня практически нет друзей. Есть только одна подружка её зовут Аня . Мы с ней всегда ходим вместе ,но мы иногда ссоримся, но потом миримся. Но иногда я чувствую себя очень одинокой. Да и с учителями у меня не всё хорошо. Они всегда стоят на своём ,даже если не правы. Как мне это не нравится . А Оля с Аней даже возразить не могут. Это отношение просто бесит. Я буду с этим бороться ,но вряд ли ,кто меня поддержит в этом деле!!!Может со мной не общаются из-за моего цвета волосы? Ну подумаешь рыжие волосы ,ну и что тут такого ? Разве надо смеяться над человеком из-за его цвета волос? Может просто я их не понимаю? Но хорошо, что у меня есть Аня и Оля. Но лучших друзей оставляет время! Вот и посмотрим, сколько у меня будет друзей .Сейчас у меня не осталось друзей. Аня всё время ходит с Олей, а я сижу в классе. Как-то раз я задремала на уроке Истории ведь никто даже не подумал меня разбудить. И вот у меня в дневнике жирный двояк и замечание на пол странице . Красота, правда? А вы бы не уснули на уроке , когда училка говорит монотонно? Ну конечно! Уснуло примерно половина класса ,но им не сделали замечание !За что они так со мной? Разве я не заслуживаю такого же отношения как все мои одноклассники? Я конечно стала стоять на своём и не собиралась сдаваться . Аня и Оля не поддерживали меня они были на стороне учителя. Я не раздумываясь взяла свои вещи и вышла из кабинета . Я вышла на улицу ,конечно я не одела куртку . Мне тогда повезло что История была первым уроком. Просидев на улице около 15 минут . Я решила уже вернуться в школу ,но вдруг я услышала выстрел и пулей метнулась в школу. Тогда ещё шёл урок. У нас в школе было помещение напоминавшее бункер. Я в бежала в класс и стала кричать чтобы мы уходили. Меня не стали слушать, но когда в окно, которое было рядом с моей партой выстрелили ,мы начали эвакуацию . Со мной осталась группа из 5 человек . Мы отправились спасать в другие классы. В школе были слышны взрывы и свисты пуль. Когда 4 ребят побежали в бункер ,я увидела маленького мальчика ,который дрожал от страха,я схватила его на руки и побежала в бункер. Внутри мы не до считались пары ребят. Потом послышался взрыв и душераздирающий крик . Люди с автоматами требовали директора. Директриса вышла на переговоры. Она не боялась. Когда она вернулась ,она рассказала их требования. Им нужна была я . Я ни капельки не испугалась ,я поднялась с места и сказала:»Если надо я отдам свою жизнь за Вас!!! «Я не стала ждать их возражений. Я вышла к ним и послышались выстрелы автоматов. Они все стреляли в меня ,а я улыбалась, с глаз текли слёзы . Когда меня не стало. Эти люди ушли. Все оплакивали меня… Последние строки в Этом дневнике записали Аня и Оля Школа нашла своего героя. Саша не испугалась смерти, за что ей положена вечная память тех людей ,которых она спасла ценой своей жизни! Больше никто не говорил о этой спасительнице плохо. Саша ты нужна нам!!! просили и звали учащиеся школы Аня и Оля хотели узнать почему именно Саша ,почему именно она. . Девочки долго думали ,как им узнать правду. И вот они пришли к единогласному выводу. Аня и Оля отправились в школьный музей . Там девочки попросили дневник Саши ,чтобы прочесть . Этот дневник Саша всегда носила с собой и что-то записывала . Аня и Оля открыли дневник на первой странице и там было написано: «Сегодня ,дорогой дневник, я расскажу тебе одну историю. Мне тогда было 12 лет. Было 18 марта. Хороший денёк не чего сказать! Ладно, ещё в школе у меня были дела нормальные. Папа тогда работал Химиком-Ядерщиком. В этот день он забыл закрыть дверь в свою комнатку и ушёл. Когда мама и папа ушли, я взяла свою любимую куклу и решила поиграть у папы. Конечно, я тогда не знала, что у папы серьёзная работа и мне не чего нельзя трогать в его комнате. И вот я решила ещё и с его приборами , колбочками и многим другим поиграть, но для начала надо было сделать кукле прививку. Я положила её на папин стол и стала лазать по папиным ящикам . Я открыла 3 ящик сверху там я нашла шприц-пистолет и взяла его в руки. Я поднесла его к своей кукле и случайно промахнулась ,и попала себе в руку . Мне в организм попало странное вещество от которого меня бросило в дрожь ,стала кружиться голова и стало темнеть в глазах. Я упала на пол и стала кричать. Когда папа и мама вернулись я так же лежала на полу и кричала . Папа стал искать шприц-пистолет и обнаружил ,что тот вирус, который он создал под название H35 пропал. А моё поведение можно было объяснить только тем что вирус теперь находится во мне. Теперь я обладательница вируса Н35. На следующие утро папа рассказал мне всё про этот вирус и что ему срочно нужно ехать в Великобританию по работе и там он будет искать мне лекарство, но ещё он сказал, что через 4 года вирус начнёт массовое заражение и что я не должна не чего боятся . И вот мне 16 лет и теперь я с ужасом жду 18 марта. Я не хочу принести вред людям. Не давно сообщили в новостях что группа под названием М6(ми шесть) раскрыло много преступлений связанных с вирусами и заражением граждан Великобритании, и то что они нашли того кто этим всем занимался. Эти люди явно искали какого-то человека зараженного, они как раз это сказали через переводчика на телевидение» Когда девочки прочитали это они испугались и стали вспоминать тот день ,а именно число. Это было 17 марта. Оля и Аня вспомнили что директриса говорила не с самими людьми ,а с переводчиком. Значит это были не бандиты ,а … Девочки были сильно напуганы.Ведь они не понимали всего того что испытала Саша. А в это время в Логове М6. -Вы нашли этого человека?- спросил мужчина высокого роста в чёрном костюме. -Да, мы нашли… - сказал человек выходя вперёд из шеренги, состоящей из шести человек. -Ну и? - спрашивал строгим голосом человек. -Её больше нету… - сказал парень лет двадцати. -Роберт, как это понимать?! Я же сказал доставить его или её в живом состояние в Великобританию! - строго сказал мужчина, ударяя кулаком по большому столу. -Её больше нету в живых! Она сама попросила себя расстрелять ,-вышла вперёд молодая девушка с короткими волосами. -Марина, я, конечно, понимаю,… Она объяснила свою просьбу? Нет, не отвечай… Я очень благодарен этому человеку… Он спас не только городок, но можно сказать и весь мир… -так же басил мужчина, взгляд его был устремлён вверх. -Извольте дать разрешение написать в Россию?- спросила Марина. -Да, - коротко и ясно сказал мужчина. -Тогда, Сем, дайте, пожалуйста, лист с ручкой, - потребовала девушка. Мужчина, который, по всей видимости, был боссом, протянул Марине лист с ручкой. Девушка взяла то что попросила и ушла в свою комнату. Там она села за стол и стала писать: «Здравствуйте. Мы приносим вам глубочайшие соболезнования. Мы очень благодарны той девочке. Она спасла нашу страну и многие другие. Передайте наши соболезнования родственникам этой девушки! М6» Девушка достала большую печать и оставила аккуратно сложила лист и убрав его в конверт указала всё что знала, и запомнила про адрес, и отдала конверт посыльному, который его отправил. Через три дня в школу, где училась Саша пришло письмо. Директриса убрала письмо в рамку и поставила на свой стол. -Спасибо, Саша, - проговорила сквозь слёзы она. Дальше жизнь пошла своей чередой, но про Сашу никто больше не забывал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.