ID работы: 2023477

Не бойся,я с тобой!

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Герман,я тебя ненавижу! В квартире друга рвал и метал красивый голубоглазый паренек с короткими каштановыми волосами,одетый в черную школьную форму и с серым галстуком. -Алекс,радость моя,не раз говорил блин,знаю я,успокойся уже! Блондин с волосами до пояса собранными в низкий хвост, и с большими,выразительными зелено-коричневыми глазами запустил руку в волосы паренька и нежно погладил его. Алекс залился краской и ударил парня по руке. -Алекс,ну что опять случилось? Нет,я тебе не изменяю,люблю только тебя... -Нафига ты вторгся в мою жизнь? До того как ты приперся в школу,у меня была отличная жизнь,вокруг девочки кругами ходили,и все думали как бы Алекс на них посмотрел,и тут ты в класс свалился... Сам ведь знаешь,как мы познакомились... И с этого момента все,очаровал меня ты,и никуда от тебя не уйдешь,зараза ты блин,я те... Продолжить Алексу Герман не дал,заткнув рот поцелуем,и Алекс,не в силах сопротивляться,отдал себя в полное распоряжение Германа,заливаясь краской и тяжело,прерывисто дыша. *** Когда Алекс был уломан и согласен на все,Гераман облегченно вздохнул. -Блин,ты как баба,вечно ломать приходиться. Тяжело с тобой,однако.По внешности-то-баба я,а в постели-ты. -Ну нет,сегодня я... -Нет мое солнышко,сверху как и всегда я. -Герман опять заткнул другу рот поцелуем. Молчи лучше,ты мне так больше нравишься. Обсыпав поцелуями друга,Герман стал расстегивать рубашку Алексу,не забывая и сам раздеваться. Алекс,ты все-таки очень красивый,сказал Герман,не прекращая целовать друга в губы и слегка посасывать сосочки. Алекс блаженно постанывал. Этой ночью парни никак не могли уснуть,и поэтому утром в школу мальчики пришли в неважной форме,Алекс так вообще накосячил по полной программе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.