ID работы: 2023481

Дура, я люблю тебя!!!

Смешанная
G
Заморожен
46
автор
Mrs.Helen соавтор
TasyA-is-happy бета
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 101 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава:5

Настройки текста
       Я убежала в ближайший парк. Я была уверенна, что там меня никто не найдёт, и, найдя лавку, сразу села на неё. У меня была куча мыслей: - Что хочет от меня этот идиот? Чем я ему сдалась? Мне надоело думать, поэтому я решила пойти в супермаркет и купить продукты для нас с Анной. Без сомнений, после прогулки с Кристоффом она проголодается. Когда я зашла в магазин, то увидела очень-очень много мяса, свежих овощей и фруктов, печенек, тортиков, мороженого... В общем, там были все самые вкусные продукты! Я решила скупить абсолютно всё, так как денег у меня был полный кошелёк.       Когда я уже подходила к кассе с полностью набитой едой тележкой, случайно заметила Джека Фроста. - О, боже, только не он!!! - пронеслось у меня в голове. Я решила подождать, когда он уйдёт. Прошло пять долгих минут. Блин, этот дурак всё ещё не ушёл. Мне надоело ждать, поэтому я всё-таки пошла на кассу. Он меня заметил и улыбнулся. Мне так не понравилась его улыбка. Он наверняка что-то задумал... Когда продавщица Джессика всё пробила, она сказала: - С вас двадцать пять долларов, - и вежливо улыбнулась. Я оплатила покупку, положила продукты в два пакета и направилась к выходу.       Выйдя из магазина, я пошла домой. Мне нужно было пройти через половину парка, в котором я сидела полчаса назад, и тихий переулок. Неожиданно тихо подошедший сзади Фрост выхватил у меня пакеты и швырнул в сторону. Взял мою руку, и второй своей закрыл мне рот. Я пыталась вырываться, но всё было безуспешно. Тогда у меня сработала женская логика. Я врезала ему своей ногой по его ноге, и он отпустил меня. Ему было так больно, что он крикнул: - Сука!!! - и руками схватился за ногу. Я к этому времени уже была далеко от него, уже был виден мой дом. Мне оставалось идти две минуты. Вот и мой заветный дом. Я зашла в него, и то, что я увидела, повергло меня в шок....       На полу был разлит сок, а на стенах виднелись сырые яйца. Да уж, тут, наверное, Мамай прошёлся! Поставив сумки возле двери, я прошла в гостиную, а там на диване сидела Анна, вся в яйцах и соке. И это моя сестра... Я подсела к ней и удивлённо спросила: - Анна,что здесь ты делала сорок пять минут, пока меня не было? - Я пыталась готовить ужин к твоему приходу, но мне, видимо, не удалось, - сказала Анна с напуганными глазами. - Да не переживай ты так! Я сейчас всё уберу, а ты разложи продукты, - сказала я и отправилась всё убирать и мыть. Через полчаса уборка закончилась, пора готовить ужин. Я хотела подойти к холодильнику, как вдруг прозвенел звонок. Я открыла дверь, а там...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.