ID работы: 2023501

Ревность.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Plero бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Холодная увинская вода.

Настройки текста
Предупреждение: основано на РЕАЛЬНЫХ событиях. Сегодня (29.05.14) я пошла в магазин и купила холодную увинскую воду. Я принесла из магазина ее домой. Она была только моей и только моей, ничьей больше. Я поставила ее на письменный стол и включила ноутбук. Как обычно, я открыла браузер, название которого "Google Chrome" и набрала в поисковике сайт манги, которую я читаю после каждого трудного дня. Я открыла бутылочку холодной увинской и сделала первые глотки. Из-за нее у меня замерзли мозги. Неприятное чувство. Была глубокая ночь. Я читала мангу под названием "Шаман Кинг" и каждый раз, когда у меня пересыхало во рту, (а это было часто) я пила из бутылки воду. Из-за того, что она холодная, я отрубилась. Я уснула вечным сном, нет, нет я не померла, я просто уснула глубоким и вечным сном. Сегодня (30.05.14) я проснулась в 12 часов дня от звонка матери. Она просила помочь поклеить обои в новой квартире, которую она недавно купила. Я оделась и обнаружила, что бутылка с водой стала теплой, поэтому я немного расстроенная пошла помогать матери. После каждой поклеенной полоски на стену - я пила эту воду. Я любила ее, а она меня. Да, у меня отношения с водой. Что в этом странного? После того, как мы закончили клеить обои, уже было пол одиннадцатого вечера. Я переоделась в свою обычную одежду и все это время, я держала в руках бутылку. Я начала надевать кроссовки (все еще не отпуская воду) и мама дала мне ложечку, пришлось выпустить воду из рук. После этого я о ней забыла. Да, я забыла о своей паре. Как только я пришла домой я вспомнила о ней. Мне было лень ехать обратно, тем более у меня не было ключей от этой квартиры. Я слишком слабая девушка, чтобы выломать дверь. Я договорилась с мамой о том, что завтра ей снова помогу клеить обои. В холодильнике я обнаружила "Bon aqua". Она тоже была холодная. Надеюсь, увинская вода не узнает о измене. Я снова включила ноутбук и открыла сайт с мангой. Вообще-то я так расслабляюсь и не надо меня винить анон. Я опять отключилась из-за того, что мои мозги замерзли. Я снова уснула вечным сном. Нет, нет, я не умерла, просто опять же уснула вечным сном. Сегодня (31.05.14) я проснулась в 10 часов и пошла помогать маме. Моя увинская вода стояла на стульчике возле входа. Я отпила от нее глоток и она меня не узнала. Наверное почти 12 часов для воды это гораздо больше времени, чем для нас. Я снова отпила от нее и она меня вспомнила, после чего меня вырвало. Похоже она все таки узнала об измене. Мне пришлось вылить эту воду в раковину. Возможно, мы больше никогда не встретимся. Сегодня (01.06.14) я купила новую бутылку увинской воды. Наши приключения только начинаются. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.