ID работы: 2023521

Борщ

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я закрываю глаза. Школа достала, все достали. Звенит звонок. С облегчением я встаю со стула и пулей вылетаю из класса, быстро кинув учебники и тетради в сумку. Наконец-то пойду домой. Кто я? А я среднестатистическая ученица десятого класса. Особых интересов не имеется, разве что люблю смотреть сериалы. Придя домой, сажусь за уроки. Блин, не буду их делать. Лень. Чем же тогда занятья? Сериалы? Да ну, надоело. Компьютер? Голова болит. - А может червей накопать? - этот вариант, конечно не плох, но... стоп! Кто это сказал? Я слышала голос. Странный голос. Родителей дома нет, они на работе. Может было бы странно в пустой квартире спрашивать, кто это сказал, но я это сделала: - Кто здесь? - ответа не последовало, и тут я задумалась над смыслом услышанного. Черви? Накопать червей?? Можёт ещё свой тапок съесть? Да... чего только не причудится в одиночестве. Забудем об этом. Заурчал живот. Точно, я ещё со школы не ела, заодно время хоть как-то займу. Открыла холодильник, думаю, суп поем, борщ всё-таки. Достаю кастрюлю и ставлю её на плиту. Включаю телек, там как всегда ничего интересного, ну хоть как-то проведу время, пока не разогреется суп. Сев на стул, я задремала. Ровно когда суп начал кипеть, я очнулась. Выработанный со временем рефлекс. Начинаю наливать суп в тарелку. Даже не помню, когда я успела её достать и поставить на стол рядом с плитой, это всё-равно неважно. Блять!! Больно, чтоб тебя! Почему моим ногам ТАК горячо? Я заорала как резанная. Смотрю на свои нижние конечности: они в крови! Кровь? Откуда она? Это суп, мать его так! Борщ, чтоб он провалился сквозь землю! Почему он пролился? Смотрю на стол: тарелка пропала. Она же была здесь мгновение назад! Куда она, чёрт бы её побрал, делась? Похоже этот сукин сын чёрт её и правда побрал. Не могу двигать ногами. У меня сейчас начнётся паника! Куда идти? КАК идти? Я падаю на пол, начинается дрожь по всему телу. Мне страшно, ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ!!! Я не могу кричать, моего голоса будто-бы и не существует. Не могу позвать на помощь, хотя всё-равно меня никто не услышит. Кто бы мог подумать, что боль от ожога кипящим супом на столько ужасна? Горячо! Боль преследует меня! Я тянусь за висящим поблизости полотенцем и, слава Господи, хватаю его. Присев, я аккуратно начинаю обтирать ноги, убирая с них кусочки овощей, похожих на красных маленьких червячков. Стоп. Неужели мама положила в суп так много мяса? Ёпрст, это ошмётки МОЕГО мяса! Что? Как? Суп разъедает мои ноги? Я вижу свои кости. Даже рентген не нужен. Боль прекратилась. Я просто не чувствую ничего. Звук телевизора начинает удаляться. Мне всё труднее вдыхать этот тяжёлый воздух. Перед глазами ползают чёрные червяки и пожирают свет. Я лишаюсь чувств. Просыпаюсь вся в поту на кухне. С ногами всё в порядке. В кастрюле супа нет. Пойду накопаю червей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.