ID работы: 2023528

Личный дневник. Запись №2. Время.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Если подумать, то мы не замечаем как быстро бежит время...

Кажется, что только вчера ты бегал по двору играя с соседскими детьми в догонялки, салки или прятки. Что только вчера ночью сидел с родителями на пляже и ждал когда упадет очередная звезда, чтобы загадать свое неосуществимое желание.

Но это было вчера.

Сегодня ты уже закончил школу, сдаешь экзамены, поступаешь в универ... И скоро настанет момент, когда нужно будет выйти из-под родительского крыла, лишиться их опеки. Самим создавать семьи. Представлять это ужасно. Осознавать это еще хуже.

Я не хочу взрослеть. Я боюсь взрослеть...

Пока минуты продолжают убегать, словно песок сквозь пальцы, а ты взрослеешь - времени остается все меньше. И, увы, не только у тебя, но и у окружающих. Все, кого ты любишь, любил, или будешь любить тоже взрослеют. Стареют.

Умирают.

Те, кто меня ещё помнит маленькой, на моих глазах превратились в стареньких. Многих уже нет. Но они все еще живут в моем сердце. И будут существовать там до того времени...

пока не станет и меня.

Эти воспоминания, хорошие или плохие, полные счастья или разочарования, обиды и боли или любви и нежности, будут тяготить меня до последней секунды моего существования в этом мире.

жаль, что нельзя стереть память

Каждое утро - это новый день взросления. И когда-то не станет и наших близких, что так оберегают нас сейчас. Это время все ближе.

Это больно.

Я боюсь остаться одна. Я ничто без людей которых люблю.

Время не щадит никого.

День за днем, за годом - год; Время не назад, время только вперед. Час за часом, за минутой - минута Убегают зачем-то, куда-то, почему-то.....

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.