ID работы: 2023531

Мой смысл

Гет
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В первый раз я понял, что отношусь к Мэй Ин по-особенному где-то год назад. Тогда учитель, давая нам в качестве домашнего задания научный проект, поставил нас в разные пары. Обычно мы с Мэй Ин все делали вместе, но учитель посчитал, что мы должны учиться взаимодействовать с разными людьми. Придурок! Сначала, все шло нормально, но, когда я увидел, что наш одноклассник Юнь Ши, с которым Мэй Ин поставили в пару, оказывает ей слишком много внимания, я разозлился. Наши родители очень дружили и поэтому мы знакомы с Мэй Ин с раннего детства и, сколько я себя помню, всегда были вместе. Она очень веселая, умная, хрупкая, нежная и еще я очень любил слушать ее игру на скрипке. Мы начали учиться вместе: она - музыке, а я - кунг-фу. Мы друг друга поддерживали, вдохновляли, помогали. Даже не смотря на других моих друзей Мэй Ин была неотъемлемой частью мой жизни, важным человеком. Оттого и неприятно было видеть, как другой парень находится рядом с ней. И вот, мы сдали свои научные проекты, но Юнь Ши по-прежнему ошивался около Мэй Ин. А она улыбалась ему, смеялась над его шутками, а он стал себе позволять касаться ее, приобнимать за плечи. Я не выдержал и, подкараулив его после школы, поговорил с ним по-мужски, при помощи своего кунг-фу. Помогло, одноклассник отстал от Мэй Ин. Она недовольно хмурилась, явно догадываясь, что без моего участия не обошлось, но ничего мне не сказала. Постепенно наши отношения потекли по старому руслу, но я стал замечать, что стал по-другому думать о Мэй Ин, стал еще яростнее следить, чтобы никто из парней к ней не подходил. Я постоянно смотрел на Мэй Ин, любовался ею, но старался себя убедить в том, что я на правах старшего (пусть даже и на несколько месяцев) должен приглядывать за ней и только. Но тут появился ОН! Этот американский выскочка, темнокожая мелкая тварь с идиотской прической! В Пекине живет очень много людей из других стран, в том числе и американцы, и я всегда относился к ним спокойно, толерантно, но он посмел приблизиться к Мэй Ин, заговорить с ней... Но самым неожиданным для меня стало то, что она заинтересовалась этим Паркером! В тот день, после нашей с ним первой стычки в парке, мы с Мэй Ин впервые очень сильно разругались. Я был шокирован, раздосадован, обижен, зол, расстроен и все это одновременно! Такого никогда не было! Да, Мэй Ин была в курсе моих проделок, драк и прочего, но она никогда не осуждала меня. Впервые она заступилась за какого-то придурка, наплевав на то, что мы друзья с детства, что я ее... - Привет. Я обернулся и недовольно фыркнул, увидев Паркера. После Турнира наше общение стало более спокойным и было достигнуто перемирие воинов кунг-фу, основанное на уважении. Но это совсем не значило, что я должен становиться его другом и быть любезным. - Чего тебе? - Да так. Ты в последнее время ходишь, словно пыльным мешком прибитый. Все нормально? - Не твое дело, - огрызнулся я. Не стану же я ему говорить, что истинная причина в нем. Хотя, мне очень хотелось наорать на него, прокричать на весь город, на всю страну, что друг моего детства, девушка моей мечты, мой смысл, мое вдохновение, моя Мэй Ин выбрала его! - Как знаешь. Но ты ведешь себя неправильно. Вместо того, чтобы бежать от проблемы - реши ее. Не сдавайся! - Тебя забыл спросить, что мне делать, а что нет. - Да что ты злишься?! - Паркер немного повысил голос, но все равно не ушел. - Что я опять тебе сделал? Или ты со всеми так "ласков"? - Ты придурок, Паркер, - вздохнул я, понимая, что этот разговор действует на нервы и я боюсь сорваться, - Но, странное дело, при этом ты стал победителем. - Так ты злишься из-за Турнира? Но ведь все было честно, да и я... - Да я не про это! Все из-за... - Из-за? - С любопытством склонил голову набок этот надоеда, ожидая, что я продолжу. Все, хватит! Пора заканчивать эту "исповедь", а то этот придурок еще подумает, что мы стали друзьями. - Да пошел ты! - Я собрался уже уходить, но, пройдя пару шагов, меня посетила одна мысль. И впервые за долгое время, это была хорошая мысль. Да что же это я раскис?! Так не пойдет! Не уступлю! Ни за что! - А ты знаешь, Паркер, я воспользуюсь твоим советом. Я не сдамся и не отдам тебе Ее. Лицо Паркера тут же стало хмурым. Он все понял. И это доставило мне особую радость. Рано еще руки опускать, я буду бороться за то, что мне дорого и в этот раз точно не уступлю. Только не Ему. Только не Ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.