ID работы: 2023543

Ошибка парня...

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Им исполнилось по девятнадцать лет, когда наступила их четвертая годовщина. Началась суета, что сделать, какой подарок придумать?! Весь день они почти что не виделись, бегая по разным магазинам с подругами и друзьями, выбирая наряды и подарки.И вот настала вечер, прекрасный ужин украшал стол, приглушенный свет и только они вдвоем. Разговоры, вручение подарков, комплименты потихоньку перелились в лежачие состояние. Дальше были поцелуи, прикосновение и т.д. Это была не забываемая и очень желанная ночь! Через четыре месяца проявились знаки того, что девушка беременна. Сделав тест, она поняла что носит под сердцем маленькое чудо, которое так ждала. Сразу же, не подумав, она позвонила ему. Диалог был быстрый и говорила только она. - Жду тебя сегодня дома вечером. Не задерживайся - И сбросила трубку. Он после своей работы пришел домой, давно позабыв что девушка его ждет. Они сели за стол, там было культурно и аккуратно накрыто. И тут он вспомнил что его любимая что-то хотела ему сказать, и парень решился спросить, только немного зайти из далека: - А что за повод? - У меня есть хорошая новость!- Сказала она. - Говори. Я тебя слушаю. - Милый, у нас будит ребенок. - С улыбкой сказала она, не догадываясь о последствиях. - Что?!-ошарашенного проговорил он и подскочил со стула. - Ты не рад? - Слушай, не хочу обидеть тебя, но...- Он достал деньги из кармана и положил ей в руки- Ты же понимаешь, что нам этот ребенок совсем ни к чему. - Я не могу! Это же наша кровиночка!- Закричала она, слезы уже скатывались из глаз сами. - Выбирай либо я, либо ребенок. Она посмотрела на него, а потом отдала деньги которые были у нее в руке. - Но я не могу убить его! - Тогда прощай. - Парень развернулся и пошел вон из кухни - Но я люблю тебя- Закричала еще сильнее она, а он ушел, не чего не ответив на ее слова... Прошло целых семь лет. Тот самый парень шел по улице совсем один, разбитый своей жизнью. И тут он слышит знакомый женский голос "Это она! Да, точно она" говорил он сам себе, парень обернулся, а там его когда-то близкий человечек с маленьким мальчиком, с такими же глазками как и у него. - Сынок! Это мой сын, да? - закричал он и подбежал к мальчику. - Мужчина, вы обознались, я вас не знаю. Простите, но нам нужно идти - ели сдерживаясь прошептала она. Он провожал их взглядом и тут к ним подъехала навороченная машина, а тот мальчик тянет руки к богатенькому мужчине со словами "Папочка, ты приехал!" они сели в машину и уехали... А он так и остался один и некому не нужен... Он долго задавал себе вопрос: "Почему? Почему? Почему жизнь так жестока ко мне?! Зачем я тогда так поступил?" и так ото дня в день... Так он и прожил всю свою жизнь в полной печали, муки, страданий и в полным одиночестве... Он помнил ее и не забывал никогда... Он ошибся всего один раз, но страдал всю свою жизнь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.