ID работы: 2023614

Чердак

Джен
R
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      … Поднимаясь вверх по чердачной лестнице, я даже не догадывалась, что встречу в большой, просторной, комнате, завалиной старыми и ненужными вещами его. Он сидел на балке, обтянутой хлопчатобумажной старой тканью. Взгляд темно карих глаз был направлен в окно, которое было закрыто на щеколду. Услышав мое дыхание, стук сердца и наверное шаги по лестнице, Вадим Юрьевич повернулся ко мне. Мой взгляд упал на его щеку, по которой медленно каплями стекала кровь. На руке, которая лежала рядом, была не глубокая рана, которая была кое – как перемотана тканью.       Сглотнув, я продолжила стоять на площадке, боясь спихнуть и потревожить нежданного гостя. Вадим, выглядел устало, но в тоже время прекрасно, его черная кофта, была расстегнута на половину, темно-синие джинсы были в кровати, которая продолжала стекать с пореза на руке. Мы изучали друг друга пристальным взглядом, создавалось ощущения, что он просматривает меня насквозь.        Набравшись смелости и храбрости, я наклонила голову и на полусогнутых ногах подошла к Вадиму, оказавшись рядом с ним, я медленно опустилась на балку. Сделав вид, что меня тут нет, он начал говорить, спокойным голосом - Знаешь, сейчас он ищет меня, я видел краешком глаза, как он заметил меня в окне. Сегодня он зол, я чувствую это, берегись его, пожалуйста, ради меня, - тут Вадим не надолго замолчал, и продолжил говорить через несколько секунд, - я знаю, что я тебя всего лишь учитель физкультуры, но я за тобой уже давно наблюдаю, меня зовут Вадим Уваров, я родной брат Антона, - прошептал Вадим, пододвинувшись ко мне, он нежно, медленно и сладко, прикоснулся к моим губам. Прикрыв глаза и отдавшись чувствам, я не заметила, как Вадим исчез. Открыв глаза, я увидела открытой окно, бежевые шторы, которого развивались на ветру, краем уха услышав шаги, я поднялась с балки и спряталась за стеной в надежде, что меня не найдут.        Увидев краем глаза из своего маленького убежища, как на площадке появился уставший, злой запыхающийся, Антон Юрьевич Уваров. Заметив открытое окно, он подошел к нему, закрыл, и, перезарядив пистолет, который я заметила позже. В моих ушах до сих пор слышался этот щелчок, который мог обозначать только одно, он может выстрелить в любой момент. Прислушавшись и повернув голову в мою сторону, Вадим Юрьевич, резко развернулся, и, направив на меня пистолет, стал приближаться. Начав отступать назад, я не заметила балку, которая так неожиданно выросла за моей спиной, преграждай мне выход и счастливое спасение. - Ммм, Лизонька, не ожидал увидеть тебя здесь в такое поздние время, что ты тут делаешь? – спросил Антон Юрьевич притворно сладким голосом и облизнул губы. - Ничего, Антон Юрьевич, а вы? – спросила в той же манере. - Хотел застать тут своего любимого братишку, но по счастливой или не очень счастливой случайности, заставил тебя тут, – ответил, Уваров и улыбнулся. Прикрыв глаза, я стала ждать, когда он нажмет на курок и моя смерть придет за мной. Мне не хотелось умирать сегодня, ведь я не сделала в этой жизни очень много дел, но значит такого судьба. Раз я оказалась в неправильном месте в неподходящие время, с человеком которого ничего не волнует на данный момент, кроме смерти брата.       Простояв пару минут неподвижно и услышав выстрел рядом и как что – то тяжелое упало рядом, я открыла глаза и увидела Вадима, на лице которого были шок, ужас, волнение и удивление, в руках он держал пистолет, заметив мой шокированный взгляд, он тут же его убрал в карман джинс.        Опустив голову вниз, я увидела мертвое тело Антона Юрьевича с прострелянной головой, из которой медленно текла темно – вишневая кровь. Переступив через Антона, я на ватных ногах добралась до Вадима и упала в его крепкие распростертые объятия. Почувствовав, как левая рука опустилась на талию, а правая рука запуталась в волосах, и через них начала массировать голову, я заплакала и сильнее уткнулась в теплую и широкую грудь Вадима. - Теперь все будет хорошо, моя девочка, мы будем вместе, и он нам не будет больше мешать и стоять на нашем пути, – прошептал Вадим мне на ушко и поцеловал в макушку. Взяв в меня за руку, Вадим повел меня вниз с чердака…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.