ID работы: 2023699

Только любовь.

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Саши Я сидела на бордюре у дома Кейси и пила какой-то коктейль из банки. Кейси моя единственная подруга, если ее можно так назвать, конечно. Наша с ней "дружба" строится на том, что я даю ей на контрольных, выслушиваю ее нытье по очередному парню, говорю ее родителям, что сегодня Кейси ночует у меня, когда она остается на ночь у своего не-помню-какого-по-счету парня, а она иногда отвозит меня домой на своей машине после школы, если моя снова в ремонте. В наше время это дружба, да? Кейси устроила вечеринку по случаю своего 17-го дня рождения, там было много людей (из них она знала меньше половины, я уверенна), алкоголя и секса. Я пришла сюда просто из вежливости, и миллион раз об этом пожалела. Во-первых, меня облапал какой-то пьяный парень; во-вторых, меня чуть не изнасиловал какой-то другой пьяный парень; в-третьих, какую-то обкуренную девушку стошнило прямо на меня. Сейчас я решала, идти домой пешком или ждать, пока заработает метро. Но первый вариант был опасней, так как было 3 часа ночи и довольно темно, а в моей сумке из средств самообороны была только расческа, которую я могла кинуть в лицо, если бы его увидела, конечно. Я допила этот омерзительный на вкус коктейль и решила ждать, когда заработает метро. - Тебе когда-нибудь было интересно, какие на вкус звезды? Я чуть не закричала от страха и уже полезла расческу. Рядом сел парень, на вид ему было лет 17-18, от него просто восхитительно пахло, у него был просто изумительный голос и чудеснейшие зеленые глаза, которые смотрели прямо на меня. Любая другая девушка 16-ти лет влюбилась бы в него с первой секунды, мысленно вышла замуж и родила бы ему детей, но не я. Он раздражал меня, каким бы красавчиком внешне он ни был. Какой нормальный парень будет спрашивать про вкус звезд? Его в детстве не роняли случайно? - Раз не хочешь отвечать, я отвечу сам, - Этот придурок начал рассматривать небо. - Мне кажется они похожи на Спрайт или Фанту с мартини. - Парень, остановись, слышишь? Давай ты вернешься в дом, ляжешь в какой-нибудь комнате, уснешь, а утром ничего не вспомнишь, ладно? - Я вернусь в дом только с тобой. Я открыла рот, чтобы возразить этому идиоту, но он положил меня на свое плечо и понес в дом Кейси. - Кретин! - Я била его кулаками по спине, дрыгала ногами, но ни в какую. Он просто нес меня. - Отпусти меня, сейчас же, ясно? И он отпустил. Точнее, уронил. На землю. - Ты сказала отпустить, я и отпустил. Он смотрел на меня сверху вниз и нахально улыбался! Пока я пыталась встать! Он уже ржал на весь двор! Козел! - Хватит ржать, придурок. Это вообще не смешно. Я наконец смогла встать. Оказывается, он высокий. Даже очень, я едва доходила ему до плеч. Или это я карлик? - Как раз очень смешно, - Он прекратил смеяться, но все равно самодовольно ухмылялся. Как же он меня раздражал, жуть просто. - Я Мэтт, кстати. Он протянул мне руку. Если бы мы были в мультике, моя нижняя челюсть сейчас бы ударилась о землю. - И после всего этого ты решил со мной познакомиться? Ты реально такой придурок? - Ой да брось, ты действительно злишься на этот безобидный прикол? - Безобидный прикол? Ну ты вообще природой обиженный. Моему терпению пришел конец и я решила пойти пешком до дома. Надеюсь, этого индюка я больше не увижу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.