ID работы: 2023739

Lady of the Night

Гет
NC-17
Завершён
960
автор
Mia Fox бета
Размер:
547 страниц, 123 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
960 Нравится 1703 Отзывы 272 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

POV Эрика

      В салоне время прошло очень быстро, поэтому, когда мне сказали: «Это последняя процедура», — я была удивлена. Мне не разрешали смотреть в зеркало, чтобы я больше обрадовалась в конце, как и случилось. Я была настолько впечатлена, что даже полезла обниматься к Сэм. Перед выходом из салона мы оформили фотографию «После» и ушли. Я поехала домой, а шатенка отправилась обратно в клуб. Не знала, что скажет мама, но мне нравилось всё. Завтра ещё сходим по магазинам, и вообще отлично будет. Так, а что я скажу маме насчет того, что у меня из ниоткуда появилось столько денег? Эм, скажу, мой новый директор обо всём позаботился, ведь я теперь работаю барменом в клубе. Да, я солгу; для мамы так будет лучше.       Наконец приехав домой, я сразу же побежала в свою комнату, чтобы лучше осмотреть себя. Это длилось примерно семь минут. Переодевшись в домашнюю одежду, я спустилась на кухню, ибо на протяжении всего дня я практически не ела.       — Эрика, наконец-то! Я уже заждалась тебя, собиралась звонить, — спускаясь по лестнице, говорила мама.       — Привет, мам! — повернулась к ней.       — Эрика, ты… так хорошо выглядишь, но зачем?       — Мам, я устроилась на работу, поэтому выглядеть нужно красиво.       — Какая ты у меня молодец, но кем ты будешь работать?       — Бармен в клубе, просто больше меня никуда не берут.       — О, Господи, Эрика, ты с ума сошла? Зачем тебе это? Как же твоя учеба?! А сон? Когда ты будешь спать? — возмущалась мама, присаживаясь на диван.       — Мам, не волнуйся, всё будет в порядке, дай мне попробовать быть самостоятельнее.       — Ох, что же мне с тобой делать?       — Просто обними меня и скажи, что любишь, — улыбнулась я.       Мама направилась ко мне и крепко обняла, гладя меня по волосам.       — Я тебя очень люблю, Эрика.       Отстраняясь от мамы, я чмокнула её в щеку и, улыбнувшись, снова пошла в свою комнату. Весь вечер я буквально не могла налюбоваться собой. Такие мягкие и густые волосы, красивый макияж, ровные брови и гладкая кожа. Я словно во сне.       Утром, просыпаясь, я сразу же побежала в ванную, чтобы удостовериться в том, что вчерашние изменения — это не моя фантазия, а реальность. Мне казалось, что я самая красивая девушка в мире. Но хватит любоваться собой, школу никто не отменял! Собиралась я недолго, поэтому приехала в школу раньше, чем Сара. Я сидела в классе, когда кто-то закрыл мне глаза. По тонким пальцам я узнала, что это была моя подруга.       — Если честно, то я тебя не сразу узнала, — улыбнулась Сара.       — Да я сама себя не узнаю, хотя ничего почти не изменилось, — улыбнулась я в ответ.       — Кто с тобой сотворил такое? Короче, рассказывай мне всё с того момента, как мы попрощались! — требовала подруга.       Моя история была не такая длинная, поэтому до начала первого урока мы уже говорили о проблемах Сары в ее отношениях со Стивом, её парнем.       После окончания уроков мы с блондинкой решили зайти в кафе и как бы отметить моё хорошее начало ужасной работы. Но не тут-то было! Около школы стояла красная машина, мы не обратили на нее внимания, но, когда услышали сигнал, то обернулись. За рулём сидела недовольная Саманта. Я попросила Сару подождать меня, а сама направилась к шатенке, чтобы узнать причину её приезда.       — Эй, ты что здесь делаешь? — улыбаясь, спросила я.       — Вообще-то тебя жду!       — Но зачем? — недоумевала я.       — Танцы! — напомнила Сэм.       — Прямо сейчас? — удивилась я.       — Ты чем меня слушала вчера вечером, когда я пять минут тебе рассказывала о твоем расписании?       И тут я вспомнила, что совсем не слушала девушку, ведь я была слишком занята своими изменениями. Вот черт, у меня же нет с собой одежды!       — Прости, но я вчера была такая замученная, что совершенно всё прослушала.       — Садись в машину, я довезу тебя, — девушка открыла дверцу.       — Но у меня нет одежды!       — С тобой столько проблем! Ладно, заедем по пути в магазин, что-нибудь купим, — согласилась Сэм.       — Хорошо, тогда я пойду попрощаюсь с подругой.       Не дождавшись ответа моей наставницы, я побежала к Саре. Да, неудобно получится, мы уже настроились идти в кафе, а у меня, оказывается, танцы!       — Что случилось? — спросила Сара.       — Я совсем забыла тебе рассказать, но меня записали на танцы, а через несколько минут у меня первое занятие, про которое я тоже забыла, — оправдывалась я.       — То есть в кафе мы сейчас не пойдем?       — Прости, — я опустила голову.       — Ну, ладно, сходим в другой день, — улыбнулась Сара. — Удачи!       — Спасибо.       Я обняла подругу, напоследок, и пошла к машине. Ехали мы недолго, но, оказалось, что приехали мы не в школу танцев, а в магазин. Сэм оставила меня в машине, а сама пошла в магазин. Через десять минут она вернулась, вручив мне пакет. Он был маленьким, будто в нем ничего не лежит. Я сразу же его открыла, чтобы проверить свои догадки. Оказалось, что девушка купила мне боди, в котором мне будет удобно заниматься. Спорить я не стала, потому что не хотела ссориться с Самантой, она и так делала многое для меня.       Припарковавшись около массивного здания, мы вышли из машины и быстрыми шагами, так как опаздывали, дошли до школы танцев. Саманта предложила дождаться меня, чтобы потом довезти домой, ну я согласилась. Итак, мое занятие уже минуту как идёт, поэтому я бегом зашла в раздевалку, переоделась и вошла в зал.       — Э-эм, здравствуйте, я Эрика Лонгман, — начала я, подходя к учителю.       — Да, знаю, пойдем вон к той стойке, у тебя отдельная программа, поэтому учимся быстро и работаем усердно, — на ходу говорила девушка. — И называй меня Джи.       — Хорошо, — улыбнулась я.       В боди я чувствовала себя некомфортно, но, оглядев всех девушек, поняла, что мне нечего стыдиться. Джи стала показывать мне какие-то движения около шеста, а я стояла и не понимала: как она это делает? Неужели за какую-то неделю я тоже так смогу? Это кажется нереальным.       — Ну, а теперь я покажу, что мы изучим сегодня, — сказала Джи, встав рядом со мной. — Встань сюда.       Я снова внимательно наблюдала за ней. Неужели мне без этого не обойтись? Показав связку из пары движений, Джи стала помогать мне разобраться во всём этом. Что-то у меня не получалось, но всё же под самый конец урока я оказалась не такой безнадежной. Я выучила эту связку и, переодевшись, пошла вниз. Сэм, как и обещала, ждала меня на первом этаже, залипая в телефоне. Заметив меня, она быстро подскочила с места и ринулась к выходу. Я еле успевала за ней. По дороге домой девушка узнавала у меня, как мне первое занятие, а также предупредила, что завтра у меня будет болеть всё тело, что не очень обрадовало.       — Ну, вот и всё, ты ведь тут живешь, а то я иногда путаюсь в местности, — огляделась Сэм.       — Да, но как ты узнала мой адрес?       — Ты вообще-то оставила его в анкете у Элизабет!       — Точно, спасибо, что подвезла, — попрощалась я и стала выходить из машины.       — Стой, Эрика, — шатенка взяла меня за руку, приостанавливая. — Завтра приходи к нам в клуб, хотя бы посмотришь, с чем будешь иметь дело.       — А как я скажу об этом маме?       — Ты же сказала, что предупредила её о работе барменом, разве нет?       — Да, точно, а во сколько мне нужно быть на месте?       — Приходи в десять, мы как раз начнем готовиться. Кстати, Грейс уже спрашивала о тебе, — улыбнулась Сэм.       Только я хотела открыть рот, чтобы спросить, кто такая Грейс, как шатенка выпихнула меня из своей машины и уехала.

***

      На часах было уже практически десять, поэтому я в последний раз осмотрела себя с ног до головы, чтобы убедиться, что выгляжу хорошо. Итак: недлинное коктейльное платье, того же цвета туфли, клатч, и я готова. Я решила заказать такси, потому что на автобусах в такое время опасно ездить, да и по улице ходить тоже. Мама уже спала, но я успела предупредить её, что уйду «на работу» ночью.       — Здравствуйте, до «Mahiki», пожалуйста, — попросила я, войдя в такси.       Водитель кивнул, и мы тронулись с места. Я повернулась в сторону окна и стала осматривать Лондон. Да, красивый город, особенно по ночам.       Доехали мы быстро, и, расплатившись с мужчиной, я направилась ко входу в клуб. Очередь была ещё не большая, но я всё равно не стала в ней стоять, потому что уже почти одной ногой работаю в этом клубе. Куда же мне идти? Наверное, в ту комнату, где мы разговаривали с Сэм. Я прошла по коридору, повернула направо и, заметив знакомую дверь, постучала.       — О, привет, проходи, — встретила меня знакомая шатенка.       — Эта та самая Эрика, с которой все так бегают? — услышала я недовольный голос позади себя, когда сидела на диване.       — Тебе что-то не нравится? — возмутившись, повернулась я.       Передо мной стояла шикарно одетая брюнетка, на вид я бы дала ей двадцать восемь. Она оглядела меня с ног до головы, оценивая внешность. Мне показалось, что эта та самая Грейс. Видимо, она у них главная.       — Ой, какая дерзкая, — улыбнулась она.       — Грейс, хватит, иди готовься, — вмешалась Сэм.       — Ну, до встречи, Эрика, — эта стерва, какой я уже её считала, помахала мне рукой и ушла.       — Она здесь главная? — спросила я.       — Ну, типа того. Просто она самая старшая из нас, ей двадцать семь, поэтому все стали её слушать, а теперь она считает себя нашей «предводительницей», — объяснила шатенка.       — Я не собираюсь её слушать.       — Эрика, тебя никто не заставляет её слушать, просто не трогай то, что принадлежит ей, и вы подружитесь, — улыбнулась Сэм.       — То, что принадлежит ей? Косметика или что? И я не собираюсь с ней дружить.       — Так как она старшая, то она лучшая, поэтому самые богатые клиенты у неё. Я, конечно, старалась как-то выделиться, чтобы заметили меня, но это бесполезно, всё равно выбирают её.       — Ну и пусть выбирают, я не думаю, что она может удовлетворить их всех за ночь.       — Дорогая, ты ошибаешься, я могу, — вдруг появилась Грейс.       — И сколько?       — Я не думаю, что нам стоит делиться такими секретиками. Просто знай, что у меня больше двух клиентов за ночь.       — Но не думай, что если ты раздвигаешь ноги перед каждым богатым мужиком, ты становишься чем–то лучше остальных. Для меня ты не пример для подражания! — ответила я.       — Ох, малышка, если бы ты знала, как мне не терпится посмотреть, что с тобой будет, когда тебе вставит какой-нибудь старик, — смеялась брюнетка.       — Смотри, чтобы это не был один из твоих постоянных клиентов.

***

      После того разговора с Грейс я её больше не видела. Подождав, пока Саманта приготовится к сегодняшнему шоу, я успела навестить Элизабет и сказать, что у меня всё в процессе. Чуть позже за мной пришла Сэм, которая провела мне экскурсию по клубу. Ничего особенного, просто мне было интересно посмотреть, что здесь и как. Я познакомилась с другими девушками, которые были весьма милыми. У каждой из них была своя судьба, но этот клуб объединил их. Сейчас я стояла около барной стойки, ожидая выхода Сэм и ещё каких-то девушек. Пока они танцевали, их снимали различные клиенты. Заказав любимый коктейль, я стала залипать в телефоне. Время шло медленно; хорошо, что я могла общаться в «WhatsApp» с Сарой. Она обижалась на то, что я не взяла её с собой, а я бесконечное множество раз извинялась и просила, чтобы она не кинула меня, потому что я не знала никого в этом клубе. Наконец, вышла Сэм, и я стала внимательно наблюдать за тем, что она делала, как танцевала, куда клала руки, как двигала ногами. Мне казалось, что я буду самой неуклюжей, а что, если меня вообще никто не закажет? Становилось страшно, и вся моя уверенность куда-то пропадала. Оглядев клуб, я заметила Грейс, которая буквально висела на шее какого-то парня. Хм-м, странно, Сэм говорила, что у нее самые богатые клиенты, а этот парень казался слишком молодым, чтобы быть богатым. Не могла разглядеть его лицо, но его кудрявые волосы меня немного рассмешили.       — Ну, как тебе? — вдруг перед моим лицом появилась Сэм.       — О, ты уже всё? Мне понравилось шоу, на вас так засматривались те мужчины, так что сегодняшнюю ночь ты проведёшь не одна, — смеялась я.       — Да, я знаю, вон у того старика даже встал, — шатенка тоже засмеялась, показывая в сторону мужчины.       — Какой нетерпеливый.       — Итак, я хочу выпить, у меня есть пятнадцать минут отдыха, — сообщила она.       — Отлично.       — Давай я тебе пока что покажу наших частых посетителей, ну или тех, кого ты должна отнять у Грейс, — ухмыльнулась Сэм.       — Да, давай, — улыбнулась я и отвернулась от стойки.       — Вон тот мужик очень богатый, но он жадный, тот, в красном, очень любит минет. Эм-м, кто тут еще? А, вот тот, с Грейс который… — начала девушка.       — Он тоже богатый? — удивилась я.       — Да, это Гарри Стайлс, ему двадцать три, он у нас предпочитает разнообразие. Этот парень снимает каждую неделю новую девушку, но Грейс, видимо, ему приглянулась, потому что он не меняет её уже вторую неделю.       — Ясно, а что будет, если меня никто не закажет?       — Э… — Саманта аж поперхнулась коктейлем, который пила. — Эрика, ты что? Я из тебя такую красотку сделала, так что когда ты будешь на сцене, там не только у того мужика встанет, там у всех встанет!       — Ладно, пойду танцевать, — я собиралась уходить, но вдруг вспомнила, что домой придётся добираться самой. — А домой я сегодня одна еду?       — Да, сегодня я тебя не смогу подбросить, будь аккуратна, — сказала девушка, и я ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.