ID работы: 2023739

Lady of the Night

Гет
NC-17
Завершён
960
автор
Mia Fox бета
Размер:
547 страниц, 123 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
960 Нравится 1703 Отзывы 272 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

POV Эрика.

Чувствовала себя ужасно. Мне было так стыдно. Тело опять болело. Меня жёстко трахнул какой-то озабоченный идиот, который смотрел на меня, как на свежее мясо. Не хотелось никого видеть; вот бы провалиться сквозь землю. Но я из последних сил постучала в дверь кабинета Элизабет, чтобы забрать свои деньги и наконец уйти домой. Услышав «Войдите», я спрятала те деньги, что дал мне Стайлс, и вошла. — О, Эрика, ты за деньгами? — Да. — Вот, держи. Клиент остался доволен тобой, — улыбнулась женщина. — Но как он успел это сообщить? — не понимала я. — Смс. У постоянных клиентов есть мой номер. Я кивнула и, попрощавшись с хозяйкой, вышла из кабинета. Боже, как я ненавидела этого Стайлса. Зачем он так со мной? На мне что написано «Трахай, как хочешь»? Слава Богу, моя мама об этом не знает, иначе она бы выгнала меня из дома или, что ещё хуже, перестала бы считать своей дочкой. Перед тем, как отправиться домой, я зашла в общую комнату, в надежде не встретиться там ни с кем, тем более с Грейс. Если она уже знала, что Гарри заказал меня, то убила бы! В комнате было пусто, что меня обрадовало. Я переоделась в свою обычную одежду, смыла этот яркий макияж и вышла из комнаты. Черт, как же всё болело. Казалось бы, после той недели ежедневных тренировок я должна была уже привыкнуть к боли, но нет, тогда было не так больно. Набрала смс Саре о том, что со мной всё в порядке, и поставила телефон на беззвучный режим. Не хотела ничего никому рассказывать, сейчас мне необходимо было побыть одной. На улице я сразу же заполнила лёгкие свежим воздухом, который немного прояснил моё сознание. Нужно было заказать такси. Я достала свой телефон и замечаю, что уже половина третьего утра. Так, так, так, я вроде сохраняла пару номеров такси. Да, нашла. Нажала кнопку вызова и стала ждать ответа. Вдруг моего плеча коснулась чья-то рука. Мне сразу стало страшно. Я медленно обернулась: передо мной стояли двое мужчин в чёрных костюмах. Чуть не выронив телефон, я сбросила вызов и убрала сотовый в карман. — Простите… Я что-то забыла? — спросила я, приняв мужчин за охранников из нашего клуба. — Нет, мы не охранники этого клуба, — сказал один из мужчин. — Тогда что вам нужно? — насторожено поинтересовалась я, а потом до меня дошло. — Стойте, вы, наверное, хотите воспользоваться моими услугами? Извините, но я уже закончила, приходите завтра. — Нет, мисс, нам это не нужно. — Тогда я уже начинаю волноваться, — сказала я вслух. — Пойдемте с нами в машину, нам сказано отвезти вас домой. — Меня? Домой? — Да. — Я как раз собиралась вызвать такси, поэтому меня не надо никуда отвозить, я сама. — Мисс, у нас приказ, — сообщил второй мужчина, подталкивая меня к машине. Это обо мне так Элизабет решила позаботиться или в машине меня кто-то убьет? А если там сидит Грейс? А вдруг там Гарри? Черт, я запуталась. Открыв передо мной дверь, мужчина терпеливо подождал, пока я сяду в машину. В салоне было пусто. Наверное, это Элизабет позаботилась. Мы ехали в тишине. Я увидела свой дом и удивилась: откуда эти мужчины узнали где я живу? А, я же за заполняла ту анкету, точно! Поблагодарив мужчин, я побежала к дому и сразу заперла дверь на замок. Не знала почему, но я испугалась. Внезапно на глазах появились слезы, и я спустилась вниз по двери, садясь на пол. Я начала плакать. Мозг наконец пришёл в действие. Только что я поняла, что меня чуть ли не изнасиловал какой-то ублюдок. Только что я поняла, какой шлюхой становлюсь. Нет, нет, я не хочу так! Я не хочу! Черт возьми, разве об этом я мечтала все эти годы? Разве я хотела каждую ночь танцевать у шеста, раздумывая о том, заказал ли меня сегодня кто-то или нет? Разве так я хотела?! Боже, я так ужасна! Мне стало противно от самой себя, и в истерике я начала тереть свою кожу, стараясь отмыть поцелуи, оставленные Стайлсом. Дыхание замедлилось, и от измученности я упала на пол. Меня начало трясти. Истерика продолжалась, и я совершенно не понимала, как прийти в себя. Вспоминала фильмы и сделала глубокий вдох, затем медленно выдохнула. Спустя несколько минут я, наконец, пришла в себя. Встала на ноги, сняла туфли и поднялась в свою комнату, стараясь не разбудить маму. Мне нужно было принять ванну! Направилась в ванную комнату и включила воду. Пока ванна заполнялась водой, я расстелила кровать и разделась. Подошла к зеркалу и ужаснулась. На моём теле были синяки. И это не просто два синяка в области талии, это много синяков по всему телу. Черт! Так, Эрика, только не плачь, это пройдет. Вздохнув, я села в ванну. Медленно, еле нажимая на мочалку, начала мыться. Тело ещё болело, но, благодаря ванным процедурам, я почувствовала себя получше.

POV Гарри

Лениво поднялась с кровати и надела свою одежду. Девушка ушла примерно час назад, а я так и лежал в этой комнате. Эта ночь определенно мне понравилась, да и малышка не особо сопротивлялась. Хотел ли я повторить? Именно. Пошёл в кабинет к Элизабет, потому что собирался отказаться от Грейс. — Вы все перед уходом решили заходить ко мне? — не отрывая взгляда от своего стола, спросила женщина. — Я зашел, чтобы отказаться от Грейс, сколько я там за неё должен заплатить? — Что? Но почему отказаться? — Ну, с Грейс я уже вторую неделю трахаюсь, захотелось новую, — объяснил я. — Грейс будет не в восторге, — усмехнулась Элизабет. — Ты хотя бы остаешься у меня или где-то в другом месте нашёл? — А прочитав мою смс, ты ещё не поняла, с кем я планирую развлекаться? — Эрика? Стайлс, она пришла ко мне от тебя еле живая, что ты делал с ней? — Просто был немного груб. Да ладно, она привыкнет, не переживай. Смерив меня неодобрительным взглядом, Элизабет наконец сказала, сколько я должен выплатить за Грейс, что я и сделал. Выйдя из кабинета, я направился ко выходу. Карл, мой охранник, тут же подбежал ко мне. — Мистер Стайлс, мы всё сделали, девушка у себя дома, — отчитался он. — Отлично, тогда и меня домой отвезите. Охранник кивнул, и мы пошли к выходу. — Стой! — услышал я. Обернувшись, я увидел перед собой подбегающую Грейс. Она так быстро обо всём узнала?! — Гарри, ты отказался от меня?! Какого черта?! — Мне захотелось сменить ощущения, не надеялась же ты, что я всегда буду трахать только тебя? — Но… Стой, а на кого ты меня променял? — Пока что не решил точно, но на примете уже есть кандидаты. — Эта новенькая — одна из них? — А ты догадливая. Ладно, малышка, мне пора, до завтра, — поцеловав девушку в губы, я наконец-то вышел из этого клуба.

POV Эрика

Проснулась от жуткой мелодии моего будильника. Только начала потягиваться, как моё тело сковала вчерашняя боль. Черт, а я уже и забыла! Кое-как встав с места, я начала собираться в школу. Услышала шорохи снизу, значит, мама уже встала. Вспомнив про свои синяки, я сразу же надела свитер с длинными рукавами. Поторопилась спуститься вниз, но вернувшаяся боль напомнила о себе, и я уже не спешила. — Доброе утро, доча, — улыбаясь, повернулась ко мне мама. — А чего ты так оделась? Посмотри, на улице как тепло! — Привет, мне что-то холодно стало. С чего ты такая счастливая? — Сегодня я чувствую себя немного лучше. — О, так это ведь хорошо, может, операция и вовсе не понадобится? — Если бы, Эрика. — Ну ладно, давай завтракать, — предложила я, расставляя тарелки. Весело поговорив с мамой за завтраком, я ушла в школу. Погода на улице действительно была хорошая. Чувствовалась весна. — Эрика! Ты почему вчера не отвечала на мои звонки? На смс? Что случилось? — накинулась на меня взволнованная Сара. — Прости, но давай отложим эту тему? — Нет, Эрика. Я всю ночь не спала, мучаясь догадками, поэтому мы сейчас пойдем в туалет, и ты мне всё расскажешь. — Ладно, — ответила я, потому что от Сары никуда не денешься, если она так решительно настроена. Мы вошли в здание школы, поднялись на второй этаж и последовали в туалет, где я начала рассказывать девушке всю историю. Она терпеливо меня слушала, иногда вздрагивая. Воспоминания вчерашней ночи пришли в мою голову, и я уже не могла остановить слёзы. Сара успокаивала меня, но это не помогало. Это было слишком тяжело забыть. Показав свои синяки, я грустно вздохнула и обняла подругу. — Только теперь не говори, что тебя не стоит жалеть, потому что ты хреново выглядишь, Лонгман. — Я знаю. — Ну что ж, это поправимо, — сказала блондинка и потянула меня за собой из туалета. — Стой, куда мы идем? — Занятия тебе сегодня противопоказаны, поэтому я их отменяю. — Мы прогуляем? Боже, мы сумасшедшие! — засмеялась я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.