ID работы: 2023739

Lady of the Night

Гет
NC-17
Завершён
960
автор
Mia Fox бета
Размер:
547 страниц, 123 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
960 Нравится 1703 Отзывы 272 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста

POV Эрика

Каждое утро я просыпалась с болью, которая мне уже порядком надоела. Это и душевная боль, и физическая. Просто одновременно столько всего случилось, что я не могла совладать со своими эмоциями. Хорошо, что у меня ещё не было нервных срывов! Не знаю, что могло помочь, но мне определенно надо было что-то сделать, чтобы не слететь с катушек. Может, пригласить Сару и устроить девичник? Хорошая идея, но с моим графиком это трудно сделать; легче пригласить подругу в клуб. Внутри себя я чувствовала какую-то пустоту, словно когда я пришла в клуб, у меня что-то вырвали. Я понимала, что мне следовало быть сильной, что я не одна такая во всем мире, но я не могла. Я не привыкла к такому. Раньше всё было легче, мы с мамой пусть и не жили в роскошных условиях, но всё было проще. Мне не приходилось каждое утро испытывать эту боль, я не врала маме так много, и, в конце концов, меня никогда не били мужчины. Моя жизнь была спокойной до того, как заболела мама. И только сейчас я начала ценить то время, когда могла ни о чём не заботиться. Помню, в детстве моя тётя пошутила, сказав, что мне нужно выйти замуж за старика, дабы жить красиво. С моей сегодняшней жизнью, могу сказать, что последовать тётиному совету труда не составит, ведь в клубе таких много. Фу, как мерзко. Ни за что не выйду замуж за старого, хочу нормального мужа. Вчерашней ночью я была немного удивлена, потому что Гарри не заказал меня. Вспомнив его принцип, я с легкостью вздохнула, благодаря Бога, что этой ночью мне не пришлось находиться со Стайлсом. Надеюсь, я больше не понадоблюсь ему. — Эрика, ты ещё в кровати? — в мою комнату неожиданно вошла мама, отчего я еле успела закутаться в одеяло. — Я уже встаю, мам, — сонно проговорила я. — Я вижу. Если тебя через десять минут не будет на кухне, то ты не получишь утренних блинчиков! — предупредила она и вышла из комнаты. Ура, блинчики! От этой новости я мигом встала с кровати и также мигом упала на пол. Я переоценила свои силы, потому что сильная боль в ногах тут же сказалась на мне. Аккуратно встав с места, я пошла умываться и приводить себя в порядок. — Я успела? — спросила я, спускаясь по лестнице. — Опять она эту кофту надела! Эрика, да в чём дело?! — мама начала злиться. Я не знала, что мне делать, ведь синяки ещё не прошли, хотя были видны уже не так сильно. — Мам, хватит обращать такое внимание на выбор моей одежды! Что хочу, то и ношу! — крикнула я ей в ответ. — Я не понимаю, что случилось с тобой? Что это за одежда в мае? Живо поднялась в свою комнату и переоделась! — скомандовала мама. — Уже побежала, — ответила я и вышла из дома. Понимала, что сейчас поссорилась с мамой, чего делать не следовало в связи с её болезнью, но другого выхода я не видела. Я же не могла надеть блузку, в которой будут видны мои синяки! В этом случае их заметит не только мама! Я шла быстрым шагом, стараясь успокоиться, но давалось мне это плохо. Заметив, что Сары в школе ещё нет, я вошла в класс и села за последнюю парту. «Только не плачь, только не плачь», — говорила я себе. Мне было обидно, я чувствовала, что поступила плохо с мамой, но что-либо исправить уже не могла. От этого на душе стало еще хуже. Чувствовала себя куском дерьма в этой жизни. Все настолько плохо, что меня уже ничего не спасло бы. — Эй, что случилось? — услышала я голос Сары, которая, по-видимому, только что пришла. — В твоем доме найдётся место для меня? — спросила я, поднимая голову. — Конечно, для тебя у меня существует бессрочный абонемент, — посмеялась подруга. — А что случилось? — Я поссорилась с мамой. Она снова завелась, увидев меня в теплой одежде, и все это плохо закончилось. Я нагрубила ей и убежала из дома. — Эрика, это не может продолжаться долго. Ты должна что-то сделать, либо рассказать обо всем миссис Лонгман, либо придумать что-нибудь, чтобы скрыть синяки. С каждым разом ваши ссоры становятся все хуже и хуже. — Я знаю, но, черт возьми, я же не могу сказать, что ее дочь — проститутка! — сказала я и заплакала. — Да, но, может, ты как-нибудь замажешь синяки? — Я попробую, надеюсь, поможет. Весь оставшийся учебный день я провела в ужасном настроении. Моя жизнь превратилась в такую задницу, что уже ничего не исправишь. Ты либо живешь с этим, либо просто не живешь. Я жила, но чувствовала, что сил уже было не так много. Просто мне не нравилась моя жизнь, не нравилось то, что сейчас я — буквально чья-то ночная кукла, которой поигрались и выкинули. Мне всё это не нравилось. Сара опять решила меня развеселить, поэтому потащила куда-то, ничего не объяснив. Не знала, что она собиралась сделать, но она явно что-то задумала. — И куда мы приехали? — спросила я, когда мы остановились около какого-то здания. — Помнишь, я говорила, что моя мама начала сотрудничать с детским домом? — Да. — Мы находимся именно в этом детском доме. Если ты не видишь смысла для своей жизни, если ты считаешь, что тебе очень хреново, то посмотри, насколько плохо этим детям с различными заболеваниями. Посмотри, как живут они, а потом сравни себя с ними и подумай, кому из вас тяжелее, — рассказала Сара. — Мы посидим с детьми час, поиграем и всё такое, мама уже договорилась. — Хорошо, — лишь сказала я, раздеваясь. Мы вошли в зал, где было много детей. Все они были чем-то заняты: кто-то читал книгу, кто-то играл в куклы, рыжий мальчик строил домик из конструктора, ну, а кудрявая девочка что-то рассказывала своей подруге. Да, они были больны, но то, как они вели себя, говорило об обратном. Они жили и радовались этому. Не то, что я, — совсем слабая; сдалась. Сара взяла меня за руку и повела к какой-то женщине. О чем-то с ней переговорив, подруга снова взяла меня за руку, и мы направились к детям. Мы начали с ними общаться, играть и рассказывать им истории из жизни. С каждой минутой, проведенной в этом зале, я понимала, насколько хорошо, в отличие от них, жила я. У меня была мама, был свой дом, своя комната, были развлечения, и прежде всего — здоровье, чего не скажешь о них. Но даже в такой ситуации дети не унывали. — Ну, как тебе? — спросила блондинка, когда мы выходили из детского дома. — Отлично, эти дети такие… живые. Да, они живые, их настрой говорит о том, что они вовсе не больные. Я так рада, что имела возможность провести время с этими детьми. Спасибо тебе, Сара. — Да ладно, это была вообще не проблема. Если захочешь, мы ещё зайдем сюда как-нибудь. — Конечно! Черт, полтора часа назад я была такая дурочка. Я так рада, что у меня есть ты. Ты настоящая подруга, — я обняла Сару. — Эрика, я тоже рада, но твои внезапные приступы любви пугают меня, — посмеялась подруга. — Иди ты, — я толкнула ее.

POV Гарри

Уже пятый день я не заказывал Эрику Лонгман. Грейс, Джулия, Розали, снова Грейс и наконец сегодня — Саманта. Такова моя неделя. Не знаю почему, но эти проститутки перестали мне нравиться. Я потерял интерес к сексу, занимаясь им с этими девушками. Почему так происходило? Не мог понять. Скорее всего, мне нравилось то, что Эрика вела себя по-другому — не то, что эти. Буквально с первых минут они «нападали» на меня со своими поцелуями, давая понять, что согласны на всё. — Нет, я не хочу тебя, — сказал я Саманте в то время, как она целовала мой торс. — В чем дело, Стайлс? — поинтересовалась она, вставая с меня. — Ты хочешь поговорить? — усмехнулся я. — Ну, если сегодня я больше не нужна тебе, то мы могли бы поговорить. Я, между прочим, умею слушать, — сказала шатенка, заправляя выпавшую прядь за ухо. — Просто не понимаю, что происходит. Ты четвертая девушка за эту неделю, которая не может меня нормально удовлетворить, как было прежде. — Возможно, проблема не в нас, а в тебе? — Тогда я должен заказать Эрику Лонгман, поскольку до прошлой пятницы она меня удовлетворяла, — снова усмехнувшись, заявил я. — То есть, она единственная, кто тебя удовлетворяет? — Ну, до прошлой пятницы было так. — Ты зажрался, мистер Стайлс, вот что я скажу, — поправляя свою прическу, сказала Саманта. — Знаешь, что? Ты не могла бы мне помочь? — спросил я. — Тебе нужна моя помощь? — удивилась шатенка. — Я тоже удивляюсь самому себе. — И что я должна буду сделать? — Позови сюда Эрику. — Но она, возможно, сейчас занята, — предупредила Сэм. — Мне все равно, чтобы через пять минут она была у меня! — скомандовал я. — Ладно, но с тобой явно что-то не то. Может, тебе стоит к врачу обратиться? — Ты еще тут? — Всё, я ушла, — твердо сказала девушка и вышла из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.