ID работы: 2023739

Lady of the Night

Гет
NC-17
Завершён
960
автор
Mia Fox бета
Размер:
547 страниц, 123 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
960 Нравится 1703 Отзывы 272 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста

POV Эрика

— Эй, Лонгман, ты идёшь? — услышала я голос Сары, которая прервала нас. Я оторвала свой взгляд от прекрасных глаз Зейна на свою подругу, которая приближалась к нам. Я не могла определиться в своём ответе, потому что во мне боролись две стороны. Одна хотела остаться с Зейном и узнать его получше, другая говорила: «Не стоит навязываться, иди домой». Я открыла рот, чтобы ответить, но голос Зейна меня перебил: — А который час? — Сейчас уже семь, — ответила Сара. Семь часов?! Ничего себе, долго мы гуляем. — О, как же быстро летит время. К сожалению, Эрика, мне тоже нужно идти, — сообщил брюнет. Моё сердце буквально разбилось после его слов. Стало грустно. Не знаю почему, но я злилась на Сару. Я стала вылезать из этого фонтана, молясь Богу, чтобы не поскользнуться и не упасть. Не хотела портить о себе мнение у Зейна в первый час нашего знакомства. Вдруг я почувствовала руки на своей талии. Обернувшись назад, я увидела улыбающегося Зейна. — Это на случай, если ты вдруг начнешь падать, — пояснил он. — Спасибо, — сказала я и, наконец, вылезла, кидая в сторону Сары недовольный взгляд. — Чего? — чёрт, она ещё спрашивает «чего»? Оставив девушку без ответа, я повернулась в сторону Зейна, наблюдая за тем, как он вылезал из фонтана. С трудом, но я понимала, что моё счастье прошло, так как сейчас мы попрощаемся и больше не встретимся. — Знаешь, я мог бы проводить тебя до дома, — неожиданно воскликнул Зейн, когда мы направлялись к выходу. — Да? — удивилась я. — Да, только мы быстро поедем на машине, потому что я и так задержался тут, — объяснил он. — Спасибо, — радовалась я. Я была рада не тому, что он меня довезёт, а тому, что я смогу провести с ним ещё несколько минут. Несколько минут с идеальным парнем — мечта любой девушки. — Сара, вы уезжайте без меня, потому что… — начала я. — Я знаю, я ведь рядом иду, — посмеялась подруга. — Кажется, кто-то нашел себе парня! — прошептала она. — Ещё ничего не ясно, — шепотом ответила я. — Пока, Эрика, — сказала блондинка, так как ей нужно было идти в другую сторону. Я обняла подругу, попрощалась с ней и вернулась к серьезному Зейну, который уже успел отойти. Я хотела поговорить с ним о чём-нибудь, но прикусила язык, чтобы не ляпнуть какую-нибудь ерунду. — А это ничего, что я мокрая? — спросила я, когда мы подошли к чёрной машине. Это был «Lexus». «Ничего себе», — подумала я. — Как видишь, я тоже не сухой, — усмехнулся Зейн и открыл дверь, приглашая меня первой сесть в машину. — Здравствуйте, — поздоровалась я с водителем. — Здравствуйте, мисс… — Просто Эрика. Мужчина посмотрел на меня в зеркало, улыбаясь. — Ты где живешь? — спросил Зейн, присаживаясь рядом. Сначала до меня не дошло то, о чём он спросил, но, промотав в своей голове его вопрос, я быстро продиктовала свой адрес.  — Мне никто не звонил? — поинтересовался Зейн у водителя. — Был звонок от мистера Ривера, он просил вас перезвонить ему, чтобы договориться об условиях контракта, которые Вы оговаривали на последней встрече. — Всё-таки Майк решил сотрудничать с нами? Хмм, неплохо, но перезвоню ему позже, а то некультурно оставлять девушку без внимания, — улыбаясь, сказал Зейн и повернулся в мою сторону. — Тебе не холодно? — Нет, к тому же, мы скоро приедем, — ответила я. На самом деле я вся тряслась от холода, но всё же я решила не жаловаться. Стиснув зубы, я всем видом показывала, что мне вполне тепло. — Ты не могла бы оставить свой номер? — попросил Зейн, протягивая мне планшет. — Да, конечно, — улыбнулась я, вспоминая свой номер. Дрожащими руками я взяла планшет и одним пальцем стала вводить свой номер. Даже не проверив, правильно ли я всё ввела или нет, я вернула гаджет его хозяину. — Что ты будешь делать завтра? — спросил брюнет. — Смотря в какое время? — Допустим, в пять. — Я снова буду на водной битве. Это событие длится два дня, — улыбаясь, объясняла я. — А если я буду свободен и захочу увезти тебя оттуда, ты не будешь против? От его предложения в моём животе всё затрепетало, отчего я мысленно улыбнулась. — Я подумаю, — ответила я и, оторвав свой взгляд от Зейна, заметила, что мы уже подъехали к моему дому. — Прости, мне пора. — До встречи, Эрика, — попрощался Зейн. Быстро добежав до дома, я закрыла дверь и с улыбкой на лице скатилась по стене на пол. Неужели всё было реально? Нет, этого не может быть, я не верю! — Эрика? — услышала я голос мамы, доносившийся из гостиной. — Да, мам, я пришла, — оповестила я её и, встав с места, направилась в свою комнату, чтобы снять с себя мокрую одежду. Спустившись на кухню, я сразу же открыла холодильник, потому что очень хотела кушать. Вскоре ко мне пришла мама, на лице которой сияла улыбка. — Что произошло? — не понимая её радости, спросила я. — Я слышала звук подъезжающей машины, так что не ври, что у тебя нет парня! — А, ты об этом. Это не мой парень, просто знакомый, с которым я общалась от силы полтора часа, — объяснила я. — Эрика, ты ездишь с кем попало на машине? А что, если бы этот знакомый увёз тебя, чёрт знает куда, и изнасиловал? — запаниковала мама. — Мам, всё в порядке, я ведь жива! — Но, Эрика, это неправильно! Сегодня он ничего не сделал, а в следующий раз сделает. К тому же, он теперь знает, где ты живешь! — Если я скажу тебе, что этот парень мне нравится, и он хороший человек, ты успокоишься немного? — Только немного. — Это уже радует, — улыбнулась я, поедая салат. — Ты сегодня работаешь? — спросила мама. А я ведь совсем забыла о работе! Всё было бы слишком идеально для реальности, если бы я сегодня не работала. — Да, я работаю каждый день, — грустно вздохнув, ответила я. — Ох, если бы не эта болезнь, — мама покачала головой. — Эй, всё нормально! — Эрика, я так горжусь тобой, — мама обняла меня за плечи и, поцеловав в лоб, направилась к холодильнику. — Ты решила перекусить? Помню, на днях ты говорила, что собираешься сесть на диету! — Разве я могу сесть на диету, если тут такие запахи? — Мам, если ты хочешь похудеть, нужно уметь сдерживать себя! — С завтрашнего дня начну, — улыбаясь, мама села напротив меня. Спустя три часа. Саманта приехала ко мне, чтобы лично отвезти меня в клуб, но, скорее всего, причина скрывалась в другом. — И что это был за парень? — спросила девушка, останавливаясь на светофоре. — Я не знаю, мы с ним мало успели пообщаться, — я пожала плечами. — Он выглядел горячо. — Да, он очень красивый, особенно в этом костюме. — Перестань, а то я не смогу сегодня работать, представляя этого парня. — Его зовут Зейн. — А сколько лет? Где он работает или учится? — Я ничего не знаю, к сожалению. Только слышала, что он вроде бы работает. — А вдруг он серийный убийца? — Ты что? Убийца не может выглядеть так сексуально. — Тогда я хочу, чтобы ты встретилась с ним ещё раз и всё узнала! — настаивала шатенка. — Всё не так просто, я даже не взяла его номер. — А он не додумался взять твой? — Додумался, только вот я не помню, какой номер я дала. Есть вероятность, что я ошиблась в последних цифрах, потому что мне было холодно и всё, о чем я могла думать — это были его глаза и тёплый плед. — Что? Ты хочешь сказать, что вы больше не встретитесь, и о таком красивом брюнете можно забыть? — Будем надеяться, что я дала ему правильный номер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.