ID работы: 2023739

Lady of the Night

Гет
NC-17
Завершён
960
автор
Mia Fox бета
Размер:
547 страниц, 123 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
960 Нравится 1703 Отзывы 272 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Примечания:

POV Эрика

Я смотрела ему в глаза и не могла поверить: это розыгрыш или правда? Гарри спокойно смотрел на меня, поэтому я засчитала его взгляд за подтверждение недавно сказанных слов. Внутри меня тут же всё ожило, я была очень рада. Конечно, я ожидала отрицательного ответа, а тут он сказал, что согласен… Это невероятно. — Спасибо тебе большое, — призналась я ему честно. Этой ночью я уже была готова на всё, но теперь я даже не злилась на Стайлса, потому что моя радость оказалось сильнее той неприязни к нему. Парень оставил меня без ответа, но мне было абсолютно всё равно. Да, я находилась с ним в отеле, но моя голова, точнее мысли, уже были о том, какой красивой я буду на дне рождения бабушки. Наконец до меня дошло, что я стола в коридоре совершенно одна. Чёрт, какой у нас там номер был? Вроде семьдесят четвёртый. Я пошла к номеру, и мои мысли вдруг дошли до того, что Гарри легко согласился на моё предложение. Значит ли это, что он всё же считает меня хоть какой-то личностью? Или я до сих пор для него «ночная бабочка», которая удовлетворит его потребности? Ох, не знаю, между нами всё было слишком сложно. Но есть одно «но»! Этой ночью он снова не причинит мне вреда, поэтому, ещё больше обрадовавшись, я вошла в номер. — Гарри, — позвала я, так как в номере никого не обнаружила. — Я здесь, — ответил Стайлс, и я услышала, как в ванной перестала литься вода. Может, он обиделся? Да, скорее всего. Но почему тогда он не кричал на меня? Почему не ударил? — Ты обиделся на меня? — прямо спросила я у него, и внутри возникло такое предчувствие, что это выглядит, будто он — мой парень. — Нет, Эрика, я не обиделся. — Тогда что случилось? Почему ты так легко соглашаешься? Почему не кричишь на меня? — Я устал. — Устал кричать на меня? — неуверенно спросила я. — Нет, просто сегодня был тяжелый день, — посмеялся он. — У тебя проблемы? — поинтересовалась я. — Эрика, тебя это не касается, — повысив тон, ответил Стайлс. Мне стало обидно от его ответа, но, вспомнив, кто мы друг другу, я сделала глубокий вдох и выдохнула. Он мой клиент, поэтому мне нужно было выполнять свои обязанности. — Иди ко мне, — немного мягче попросил парень. Я беспрекословно выполнила его требование, и через секунду он уже держал меня на руках, направляясь к кровати. Я, не теряя времени, начала его целовать, отчего Гарри даже улыбнулся. Аккуратно положив меня на кровать, он навис сверху. Его теплое дыхание касалось моих губ, и я опять потянулась, чтобы поцеловать его. Забыв обо всем, я потеряла голову и руками обхватила его шею, притягивая к себе ещё ближе.

POV Гарри

Полностью погрузившись в эту чёртову атмосферу нашего романтического секса, я начал гладить руками её превосходную грудь. Я гладил руками? Вы в это верите? Я тоже нет. В последнее время я только и заказывал Эрику, поэтому забрать её у того осла было просто необходимостью. Я стал замечать, что даже Грейс мне больше не нравилась. С ней всё казалось пошлым и абсолютно неинтересным. Она перестала меня удовлетворять, в конце концов. Эрика. Она единственная, с кем меня всё устраивало. Не знаю, врала ли она по поводу праздника в её семье или нет, но такое разнообразие меня вполне устроило. Даже напряжение после тяжелого рабочего дня ушло. С каждым днем, точнее ночью, я понимал, что эта девушка стала иметь какое-то влияние на меня. Пусть оно и было крошечным, но оно было. Нет, я не менялся в лучшую сторону, просто во мне появлялось что-то новое. — Гарри, — голос Эрики возвратил меня в реальность. — Да, малыш? Она ничего не сказала, просто смотрела на меня, видимо, недоумевая, что сейчас было. — Всё в порядке? — наконец спросила она. — Всё в порядке, Эрика, — ответил я и начал включаться в процесс. Моя футболка… уже была на полу, поэтому я притянул девушку ближе и запустил свои руки под её майку. Переместив руки на спину, я нашёл застежку от лифчика. Расстегнув её, я выкинул лифчик куда-то в сторону и начал трогать её грудь. Каким-то образом, во мне проснулось желание дать ей ту самую нежность и ласку вместо грубых хваток и засосов. Я хотел прикоснуться к ней, буквально к каждому сантиметру кожи, к каждому изгибу. Опустившись вниз, я поцеловал её живот, в то время как пальцы этой малышки оттягивали мои волосы. Руками нащупав ширинку на её брюках, я расстегнул её, стянув предмет одежды. Ах да, ещё майку не снял! Быстро исправив это недоразумение, я приподнялся с Эрики и буквально залип на её теле. Почувствовав, что в штанах уже стало тесно, я стянул их с себя вместе с боксерами. Эрика улыбнулась, заметив, что я сделал. Я наклонился к её бедрам и слегка коснулся языком их внутренней части. Заметив, что девушка начала дышать глубже и чаще, я продолжил задуманное. — Гарри… хватит, пожалуйста, — попросила она. Медленно стянув её трусики, я прикоснулся языком к её чувствительной зоне. — Стайлс, — простонала она. Да, детка, это именно то, чего я ждал! Приподнявшись с неё, чтобы надеть презерватив, я ощутил её непрерывный взгляд, направленный на меня. — Я всё делаю правильно, мисс Лонгман? — поинтересовался я после чего, не удержавшись, начал смеяться. — Ты идиот, Стайлс! — Почему так грубо? Я хочу, чтобы ты снова стонала мою фамилию, — потребовал я. — Я не могу просто так стонать твою фамилию. — Ладно, малыш, намёк понят, я уже заканчиваю, — улыбнулся я, возвращаясь к Эрике. Мы смотрели друг другу в глаза, и никто не собирался прерывать этот контакт. Не выдержав, я сдался первым. Наклонившись, я поцеловал её, и заметил, что Эрика уже готова. Её грудь медленно опускалась и поднималась, что ещё больше заводило меня. Не удержавшись, я вошёл в нее и сразу начал двигаться. Эрика помогала мне, двигая бёдрами. Чтобы снова ее помучить, я резко замедлился, делая резкие и медленные толчки. — Быстрее, Гарри, — попросила она. — Я хочу услышать свою фамилию, — напомнил ей, продолжая медленно двигаться. — Стайлс, пожалуйста, — стонала она, и я опять получил это наслаждение от того, как она произнесла мою фамилию. Это было что-то новое, но мне определенно нравилось. Схватив хрупкую девушку за талию сильнее, я вдруг вспомнил, что обещал быть негрубым, но, чёрт возьми, я не мог себя сдерживать. Она была слишком хороша сегодня. — Здесь можно, — воскликнула Лонгман, возвращая мои руки на свою талию. — Эрика, я могу потом не остановиться, и тогда ты пожалеешь, — предупредил я её, стараясь снова убрать руки. Она ничего не ответила, лишь сильнее потянула мои волосы, что означало, что она подходила к концу. Её стоны ещё сильнее доказывали моё предположение. Я вернулся к её пухлым губам, затыкая и без того громкие стоны. Просто не хотел, чтобы мы разбудили соседей. Я ускорился, с каждым разом делая толчки резче. Эрика начала крутить головой в стороны, и я перестал её целовать. — Посмотри на меня, — приказал я, и она на удивление быстро выполнила мою просьбу. Снова наш зрительный контакт затянулся, и я кончил. Расслабившись, я упал на другую сторону кровати, пытаясь привести дыхание в норму.

POV Эрика

Уже пять минут мы лежали вместе. Мне просто нечем было заняться, и я решила посчитать. Я понимала, что моя работа была выполнена. и мне пора было на выход, но я не могла уйти; скорее, я не хотела уходить. Нет, я не влюбилась в Гарри, и этот секс вовсе не значил, что теперь мы вместе. Просто мне уже лень было вставать, одеваться и ехать домой. «Нужно найти в себе силы и уезжать отсюда!» — приказала я самой себе. Я начала вставать с кровати, и Гарри сразу же протянул свою руку, чтобы остановить меня. — Ты куда? — уже немного сонным голосом спросил он. — Мне нужно домой, — прошептала я. — Я тебя завтра сам отвезу, ложись обратно. — Я вообще-то завтра в школу иду! — Ну, значит, в школу отвезу. — Стайлс, ты совсем глупый? Как я в школу пойду без учебников?! — Я ходил, когда мне было семнадцать. — Не сравнивай себя и меня. — Ладно, собирайся, а я скажу охранникам, чтобы отвезли тебя домой. — Который час? — Четыре часа, — посмотрев на время, ответил он. — Хорошо, — сказала я и пошла одеваться. Мои сборы заняли примерно десять минут, поэтому Гарри не успел заснуть. Когда он встал меня провожать, на нём уже были одеты боксеры, чему я удивилась. Как он успел? Посмотрев на парня, я заметила, что он был сонным, будто его разбудили от крепкого сна, хотя он даже не ложился спать. — Пока, — сказала я, уходя. — Спокойной ночи, — улыбнулся он, закрывая дверь номера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.