ID работы: 2023739

Lady of the Night

Гет
NC-17
Завершён
960
автор
Mia Fox бета
Размер:
547 страниц, 123 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
960 Нравится 1703 Отзывы 272 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Примечания:

POV Зейн

«Ей семнадцать», — крутилось в моей голове. Чёрт, Малик, что ты творишь? Жил двадцать четыре года обычной жизнью, а тут случайная встреча перевернула всё с ног на голову. Неужели я не мог с самого начала нашего знакомства спросить, сколько ей лет? Почему этот, казалось бы, немаловажный вопрос, не пришёл в мою голову вовремя? Её отец меня убьёт! Да что там отец, её семья меня убьёт, если я продолжу общение с Эрикой. Совсем не хотел прощаться с ней, поэтому будь, что будет. В конце концов, нам даётся лишь одна жизнь и не рисковать в ней — невозможно. Остался один человек в очереди и, наконец, я смог сделать свой заказ. Я оглянулся, чтобы проверить местоположение Эрики и убедился, что она ещё на месте, обернувшись обратно, я сделал заказ. Девушка на кассе оказалась шустрой, поэтому ждать долго не пришлось. Забрав два пакета с едой, я направился к выходу, где стояла Эрика. Она выглядела мило, и я до сих пор удивлялся тому, что ещё остались такие девушки. Тот факт, что она мне понравилась только по внешности не давал покоя, ведь я практически ничего не знал о ней. Подойдя ближе, я заметил, что её глаза больше не горели тем огнём, который был в них ещё совсем недавно. Думал, стоило сказать ей, что я не собирался прекращать наше общение. Открыв дверь, я пропустил светловолосую девушку вперед, а затем вышел сам. — Эрика, я… — Зейн, я… Странно, но мы сказали это одновременно. Я засмеялся, отчего Эрика тоже не удержалась. — Ты первая, — уступил я. — Нет, давай ты, — ответила девушка. — Да ладно, дамы вперёд, поэтому я слушаю. — О, Боже, что за «дамы вперед»? Ты начал говорить раньше меня! — Ты младше, я пропускаю. — Это теперь всегда будет тебе мешать? — Ты о чём? — Я о моем возрасте, ты теперь всегда будешь напоминать об этом? — Нет, я просто хочу выслушать тебя. — Зейн, я уже не хочу ни о чем говорить. — Эрика, ты понимаешь, что сейчас я могу оставить тебя здесь и уехать? — Делай, что хочешь, просто я не вижу смысла продолжать общение дальше, если тебя так волнует мой возраст. — Просто ты ещё маленькая, тебе не понять, — посмеялся я. — Ну да, действительно, мне же пять лет.

POV Эрика

Внутри меня буквально всё кипело от злости. Я не могла поверить, что самый прекрасный парень говорил мне такое. Он просто узнал мой возраст и уже воспринял это не самым лучшим образом, тогда как он поступит, если я скажу о своей работе? Может, я ошиблась, говоря, что Зейн отличался от Гарри? Как говорится, «Не суди о книге по обложке, сначала прочитай её». Видимо, это о Зейне. — Эрика, я не говорил, что тебе пять лет. Просто представь, что будет, если вдруг мы станем встречаться, — сказал Зейн. — Я тебя не понимаю. — Чёрт возьми, да я захочу переспать с тобой, но мне нельзя этого сделать, так как ты несовершеннолетняя! — крикнул Зейн. — Я не считаю это проблемой, ведь если двое действительно влюблены друг в друга, то им ничего не мешает. И мы с тобой едва знакомы, о каких отношениях ты говоришь? — Я просто предположил, учитывая тот факт, что ты мне нравишься, — спокойнее ответил брюнет. Мы стояли около его машины и выясняли отношения, привлекая излишнее внимание среди обычных прохожих. — Ладно, может, ты уже скажешь сколько тебе лет, и что ты хотел мне сказать у выхода? — Мне двадцать четыре… — начал Зейн, но я сразу же его перебила: — Это совсем не много! В наше время между парнем и девушкой разница бывает гораздо больше. — Хорошо, раз тебя всё устраивает, то я могу расслабиться, — улыбнулся брюнет и открыл передо мной дверь машины. Я села на прежнее место, ожидая, что он продолжит разговор, но Зейн молчал. — Я все ещё хочу знать, что ты собирался мне сказать, — напомнила я. — Я уже сказал, что если ты нормально воспринимаешь разницу в нашем возрасте, то я спокоен и не собираюсь прекращать наше общение, — рассказал он. — Да, всё нормально, — улыбнулась я, чтобы разрядить обстановку между нами. — И мне надо предупредить маму, что я вернусь позже. Парень кивнул, поэтому я достала телефон. Пока мама не брала трубку, я задумалась над тем, что мы с Зейном поссорились из-за самой глупой причины.

***

— Так ты Зейн Малик, директор рекламной кампании, которому двадцать четыре года? — спросила я. — Именно так, — кивнул Зейн, прожевывая свою порцию куриных крылышек. — Кстати, ты мне не говорила свою фамилию! — Лонгман, я — Эрика Лонгман. — Подожди, я знаю одного мужчину, у которого такая же фамилия, — удивился Зейн. Мы с ним второй час сидели на какой-то поляне, где не было никого, кроме нас. Здесь было тихо и спокойно. Забыв о той нелепой ссоре, мы решили посвятить этот вечер нашему знакомству. Сначала мы просто говорили различные факты о себе, а потом начали обсуждать совершенно случайные темы, которые приходили в голову. Моя невидимая «стена» упала почти сразу, как мы начали общаться, поэтому я даже рассказала Зейну о том, что живу с мамой, и она смертельно больна. Я поняла, что этому брюнету можно было доверять, отчего общаться с ним становилось легко. После последних слов Зейна, я вдруг осознала, что тем самым человеком вполне мог быть мой отец. Мы не общались с ним уже очень долгое время, но иногда в мою голову приходили мысли о том, что он мог бы хоть раз позвонить. — А как его зовут? — спросила я, решив подтвердить или опровергнуть свои мысли. — Алан. И тут я просто перестала дышать. Имя моего отца — Алан, имя знакомого Зейна тоже Алан. Это всё вполне сходилось, отчего мне стало любопытно. Я хотела увидеть того Алана, о котором говорил Зейн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.