ID работы: 2023739

Lady of the Night

Гет
NC-17
Завершён
960
автор
Mia Fox бета
Размер:
547 страниц, 123 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
960 Нравится 1703 Отзывы 272 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста

POV Эрика

— Итак, я предлагаю отправить одну девушку, — тут же предложила Джулия, но потом добавила: — Или мы можем идти все вместе. — Давайте разберем каждый вариант, а потом решим, что лучше? — спросила я, оглядывая всех девушек, что сидели в кругу. Среди них была даже Грейс, удивившая меня своим присутствием. — Действуем быстро, потому что через полтора часа нам следует идти к Стайлсу, — протараторила Сэм. — Если из нас пойдет одна, то полагаю, это должна быть Эрика, — сказала Розали. — Я уже говорила, что не пойду, — напомнила я. Вдруг, вспомнив об огромном желании Грейс, я посмотрела в ее сторону. — Почему бы к Стайлсу не отправить Грейс? — Да, Грейс, он все-таки был в последний раз с тобой, — поддержала меня Джулия. — Нет, раз в последний раз он был с Грейс, то ему явно что-то в ней не понравилось, судя по сегодняшней ситуации, — вспомнила Розали, но, заметив на себе угрожающий взгляд брюнетки, добавила: — Прости. — Мне кажется, что лучше идти вместе, потому что так у нас, возможно, получится отличное шоу, а в случае, если пойдет одна девушка, она покажет только себя, а это может не понравиться капризному Гарри, — рассуждала я, пытаясь придумать действительно что-то стоящее. — Да, я согласна с Эрикой. Мы можем организовать хорошее шоу, которое произведет эффект на Гарри, — согласилась со мной Саманта. Я посмотрела на нее, улыбаясь, и девушка весело подмигнула мне. Сейчас, когда мы все сидели в общей комнате, казалось, что мы подруги. Всё было так дружно. Никто не стеснялся высказать свое мнение, все старались внести свою лепту в общее дело. После недолгих переговоров мы все-таки решили оставить мою идею. Мысленно я представляла, как будут выглядеть девушки, и что они должны делать. Мне было легко всё «видеть» в голове. — Можно я подготовлю вас? Просто у меня уже есть идеи в голове, — спросила я. — Стоп, а ты разве с нами не пойдешь? — непонимающе смотрела на меня Джулия, в то время пока остальные рассаживались по своим местам. — Вообще-то нет, я просто не могу находиться со Стайлсом после той ночи у меня дома, когда мы поругались. — Нет, Эрика, так не пойдет! Ты ведь придумала эту идею, ты должна идти с нами! — убеждала меня Сэм. — Я придумала, а вы все это воплотите в реальность, — улыбнулась я. — Эрика, нас пять человек, нам нужен еще один, — вдруг сказала Грейс. Я была не уверена, стоило ли мне идти туда, все-таки за прошедшие выходные я поняла, что без Гарри моя жизнь была гораздо лучше. Да, это были всего лишь выходные, которые я всегда проводила без его вмешательства в мою жизнь, но все же та свобода, которую я чувствовала до сих пор, нравилась мне. Последним удерживающим меня фактором являлся Зейн. Мне казалось, что раз он мне нравится, то «служить» Гарри я не должна, тем более, я уже все высказала кудрявому. Их взаимоотношения с Зейном можно было назвать ужасными, потому что никто из этих парней не проявил своего дружелюбия при знакомстве. Я не должна была вмешиваться и, тем более, провоцировать кого-то из них. Сегодня я успела поссориться с девушками, но все же я сделала верный шаг, когда решила вступить в обсуждение по поводу «возвращения» Гарри. Да, это помогло мне вернуть их хорошее мнение обо мне, зато в данный момент все снова могло испортиться. Перед тем, как дать свой ответ той, кто мне нравился меньше остальных, я решила проверить, есть ли у меня пропущенный от Зейна. Сейчас все зависело от него. Достав телефон, я увидела, что у меня нет ни одного оповещения от Малика, что меня мгновенно расстроило. Злость или обида, а, может, и все вместе, уже заполняли меня. Я оставила ему бесчисленное множество звонков и смс с просьбой позвонить мне, но он этого так и не сделал… — Хорошо, я иду, — наконец-то ответила я. Заметная радость появилась на лице Саманты, а остальные просто облегченно вздохнули. Да, может быть, я являлась самой странной из всех, но я еще была слишком молода, чтобы быть проституткой. Если честно, то мое подсознание еще до сих пор не верило, в то, кем я работала. Я вела себя не так, как, например, Джулия. Она беспрекословно выполняла свою работу, в отличии от меня, которая постоянно пыталась выбрать что-либо удобное для себя, не говоря уже о том, как я могла договориться со Стайлсом по поводу секса. Я объяснила всем девушкам, как представляла теперь уже наш приход и само шоу. Мы должны были выглядеть одинаково, а также у всех должны были быть распущены волосы. — У нас есть только такие костюмы, — после нескольких минут, посвященных поискам костюмов, объявила Джулия. Она держала в руках что-то вроде костюма индейца, на котором находилось много разноцветных перьев. — Пойдет, — сказала я, представляя, как костюмы будут смотреться на нас. Все выходило вполне уместно. В мою голову уже пришел образ девушки из известного мультфильма «Покахонтас», который я с детства очень любила. У нас оставалось полчаса, когда каждая надела костюм. На своем примере я показала девушкам, как они должны сделать прическу, ну, а дальше придумала для каждой из нас грим с отличительным символом. Все проходило весело, без какого-либо напряжения. Меня поразило, что сама Грейс разрешила мне нанести грим на ее лицо. И что еще немало важно — мы с ней не поругались! — Встаньте, пожалуйста, я хочу посмотреть, все ли в порядке, — сказала я, когда до выхода оставалось пять минут. Девушки встали в шеренгу, что напомнило мне школу, а именно — урок физкультуры. Я прошла мимо каждой, внимательно осматривая, так как все должно было быть идеальным. Убедившись, что я сделала хорошую работу, я посмотрела в зеркало на себя и улыбнулась. — Это, наверное, первый раз, когда мы так хорошо поработали вместе, — призналась Розали, сияя от счастья. — Да, это было весело, — добавила Джулия. — Дамы, все сюда. Я хочу сделать фото, чтобы запомнить, как дружно мы провели время, — призывала нас Сэм, в руках которой уже находился телефон. Это напомнило мне тот день, когда я и Сэм отправились в салон красоты, где сделали фото «До» и «После», а также очень хорошо провели время. — Все, идем, — сказала Грейс, подходя к двери. Мы направились за ней, повторяя роль каждой из нас, когда начнется бесплатное VIP-шоу для Гарри Стайлса. Слава Богу, мне удалось договориться с девушками, чтобы я могла лишь танцевать у шеста вместе с Джиной, которая не пользовалась популярностью у нашего общего клиента. Перед тем, как войти в ту самую комнату, где нас уже ждал Стайлс, Грейс постучала. Она осторожно открыла дверь, и вошла первая, следом за ней вошла Саманта, ну, а затем в комнату вошли остальные. Гарри стоял у окна, с кем-то разговаривая по своему смартфону, но когда он заметил, что перед ним стояли шесть девушек, на его лице появилась одобряющая ухмылка. Я бы сказала, что он был удивлен, но это Гарри, и даже если он удивился, он не показал этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.