ID работы: 2023739

Lady of the Night

Гет
NC-17
Завершён
960
автор
Mia Fox бета
Размер:
547 страниц, 123 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
960 Нравится 1703 Отзывы 272 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:

POV Эрика

И снова эта боль по всему телу. На этот раз я просто провела четыре обещанных часа с Джи. Да, спорт — это хорошо, но четыре часа пилона было слишком много для меня. Начали мы в три часа, а закончили в семь. Интересно, что подумала мама, когда увидела меня замученную, красную и мокрую? Я так и не спросила у нее. Вчера мне даже уроки было лень делать, поэтому все оставшееся до работы время я спала. Спускаясь по лестнице, я уже ощущала приятный запах и шорохи, доносившиеся из кухни. Видимо, мама решила меня побаловать. — И чем это так вкусно пахнет? — спросила я, зевая. — Кто-то не выспался? — улыбнулась мама. — Да, на работе не было отбоя от желающих выпить, — вспомнив, кем работаю для мамы, ответила я. — Ты не должна была работать, Эрика. Тебе это нелегко дается, — погрустнев, мама опустила глаза. Тем временем, я уже успела войти на кухню и заметить, что на завтрак меня ожидали блинчики. — Мам, все хорошо. Главное, что у нас уже есть какая-то часть денег, — обняв маму, подбадривала я. — Но я чувствую себя обузой для тебя. — Нет, ты не обуза. Если бы так оно было, то кто бы кормил меня этими наивкуснейшими завтраками? Кто бы выбрал мне платье? Мам, ты у меня самая лучшая. — Я люблю тебя, доча, — прижав меня крепче, сказала мама. — Только не плачь, — посмеялась я. Я приступила к завтраку немного с опозданием, но объятия с мамой для меня были гораздо важнее, чем не успеть на физкультуру. Мои мышцы и так болели, отчего я сегодня не была сильна физически, так еще и волейбол в школе. В то время, как я шла по улице, то вспомнила, что сегодня за день. Возвращение Зейна. Неужели мы с ним больше не сможем общаться? Думаю, в этот день, как по привычке, оставлю ему пять голосовых сообщений и несколько смс. Не понимала, почему он не отвечал, но продолжала надеяться, что между нами еще что-то было. Та фраза Гарри тоже не давала мне покоя. Почему он это сказал? Неужели этот чертов придурок так зависит от меня? Боже, что я несу? Стайлс зависит от меня? Я определенно сегодня не выспалась! Больше не буду думать об этом, а то мои мысли меня пугают.

***

— У нашего тренера, безусловно, имеется особое отношение к тебе, — который раз за день я слышу эту фразу? — Сара, ну, я же говорила тебе, я просто однажды застукала его с нашей физичкой. Они остановили меня, и теперь наш тренер боится, что я проболтаюсь. — Но это было год назад! — заметила подруга. — Да, но их роман до сих пор никому неизвестен, кроме меня и тебя. — Ладно, так и быть, я верю тебе. — Что у вас с Робом? — Он уезжает на эти выходные к своему дедушке, поэтому наш очередной поход в кино отменяется. — Я имела в виду вы… друзья? — Уже нет… — Вы встречаетесь?! — восторженно вскрикнула я. — Нет, — протянула подруга. — Мы уже не друзья, но еще не пара. — Тогда все ясно, — вздохнула я. Я была бы рада, если Роб и Сара начнут встречаться. Он определенно подходил моей подруге, в отличие от ее бывших парней. — А что у тебя с Зейном? Или с Гарри? — поднимая одну бровь, Сара посмотрела на меня. — Оу, нет, Гарри вообще здесь не нужен! Он меня бесит, ты забыла? — Да, точно, прости, — посмеялась Сара. — Просто я думала, после той фразы у вас двоих что-то изменилось. — Нет, этим он не изменит моего отношения к нему. А с Зейном я не знаю, что делать. Я имею в виду: мне еще стоит надеяться на что-то? — Он до сих пор не отвечает? — Да, и я уже потеряла почти всю надежду. Сегодня день его возвращения из командировки, а также последний день, когда я на что-то надеюсь в отношении его, — объяснила я. Мне совершенно не верилось, что я потеряла Зейна. Да, я думала о том, что мы с ним, возможно, не будем вместе, но я не считала, что это произойдет таким образом. А самое печальное то, что он сделал это все втихаря, даже не предупредив меня. — Вот же козел этот Зейн! Ненавижу таких парней! Дождись полуночи и удали его номер, если он так и не даст о себе знать. — Да, так и сделаю, — немного улыбнувшись, ответила я. — Кстати, твой день Рождения приближается! — напомнила Сара. — Да, но прежде я бы хотела хорошо сдать последние экзамены и наконец-то закончить школу. Так мы проболтали до того, как прозвенел предпоследний на сегодня звонок. Наступила геометрия, и мы поспешили первыми зайти в класс. Наша учительница придерживалась хитрой идеи по поводу трех людей, которые заходили в класс последними. Она вызывала этих «счастливчиков» к доске, чтобы проверить, как эти люди запомнили материал с прошлого урока. Однажды, опоздав на геометрию, я решила больше этого не повторять. В тот день я не подготовилась, за что и получила свою двойку.

***

Я неторопливо шла к остановке, чтобы уехать домой на автобусе, когда зазвонил мой телефон. Подумав, что звонит мама, я даже спешить не стала, пока доставала свой смартфон. Заметив на экране «Зейн», моя челюсть чуть ли не отвалилась. Я не верила своим глазам. Как? То есть, зачем он звонит? Черт, даже не знала, что сказать. Я просто пялилась на экран и не понимала, что мне звонил Зейн. Парень, которому я посвятила все эти дни, названивая целыми днями, оставляя смс и думая о нем каждый вечер. Я так волновалась, что с ним могло что-то случиться, и вот наконец-то он сам звонит мне. Поняв, что Зейн все еще ждал от меня ответа, а я не брала трубку, я нажала на «Ответить». — Зейн! Наконец-то! Я так рада, что ты мне позвонил! Что случилось? Я имею в виду, у тебя было много дел? — на одном дыхании выпалила я. — Эрика, нам нужно поговорить, — сказал парень серьезным тоном. Ох, ну, конечно, он всегда серьезен. — Да, Зейн, нам нужно поговорить. Я так скучала. Если честно, то я думала, что с тобой произошло что-то, но я очень рада… — Эрика, подожди, остановись, — перебив меня, попросил парень. — Встретимся на Риджент стрит через час. — Хорошо, — лишь сказала я и отключилась. Что-то не так. Это не тот Зейн, с которым я познакомилась на водной битве. Не тот, с которым я долго разговаривала на поляне, поедая еду из KFC. Это не тот, кто сопровождал меня на день Рождения моей бабушки. Это другой Зейн. Скорее всего, что-то произошло. Надеюсь, это не приведет к тому, что мы больше не сможем общаться… Я уже ждала брюнета на месте, которое он успел уточнить по смс. Сейчас было без трех минут пять. Наконец, заметив знакомый мне «Lexus», я улыбнулась самой себе. Я слишком долго ждала этой встречи. Я провела все эти дни без Зейна, но он всегда был в моей голове. Парень вышел из машины, что-то говоря своему водителю. Он был серьезен, как никогда. Все еще в костюме, все еще такой же красивый и приятный, но чем-то не похожий на себя, Зейн Малик. Когда он подошел, мне хотелось обнять его, снова почувствовать его крепкие объятия, его сильные руки, ну и как же без его приятного парфюма? Заметив в очередной раз настрой парня, я решила не лезть, дабы не ухудшать и без того возникшее напряжение. — Идём, — указал парень и двинулся с места. Мы направились к одному из немногих ресторанов, что находились поблизости. Я стала перебирать в голове различные причины странного поведения Зейна и… только не это. Нет, он не мог узнать! Нет, пожалуйста. Зейн же не мог узнать, кто я, находясь в Германии? Эта мысль пришла ко мне в голову только сейчас, когда я должна была подумать о ней с самого начала. Я не понимала, откуда он мог узнать. Почему я не подумала об этом сразу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.