ID работы: 2023739

Lady of the Night

Гет
NC-17
Завершён
960
автор
Mia Fox бета
Размер:
547 страниц, 123 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
960 Нравится 1703 Отзывы 272 В сборник Скачать

Часть 68

Настройки текста
Примечания:

POV Гарри

— Вперёд, иди, куда знаешь, — безразлично кинул я, ожидая её дальнейших действий. Сказать, что меня удивили её дальнейшие действия, значит, ничего не сказать. Она была готова бросить сестру, лишь бы не оставаться в моём доме. Неужели мои поступки по отношению к ней оказались такими болезненными? Я вернулся в Лондон с целью узнать, что за фигня с моей сестрой, успевшей сорвать мой день Рождения. Не помнил, что было той ночью в клубе между мной и Эрикой, но на утро я захотел показать, как мне было больно, хотел заставить её чувствовать себя также. Она настолько быстро сдалась? Моё дело было сделано? Пока я размышлял, вдруг услышал странный грохот. Подняв голову, я увидел, что эта чокнутая Лонгман лежала без сознания около двери. Тут же выбежав из комнаты, я позвал Хорана. — Что случилось? — спохватился он, выбегая из кухни. — Там эта… Идиотка… Она упала, вызывай скорую, — с одышкой произнёс я.

***

— Молодой человек, можно вас на минуту? — услышал я позади себя. Я не находил себе места, пока врач не подавал виду, осматривая Эрику в моей комнате. Мне казалось, я уже сто раз проклял себя за наш недавний разговор. Я даже попросил прощения у Бога. Мне стало искренне жаль, чего стоило ожидать меньше всего. Обернувшись, я увидел всё того же старика, который являлся врачом. — Да, конечно, — ответив, я вошёл в свою комнату. Эрика по-прежнему лежала с закрытыми глазами в кресле, куда я переложил её до приезда врача. Она спала. — Девушка переживает нервный стресс. Скорее всего, из-за этого она упала в обморок. У неё были какие-нибудь причины? Может, она странно себя вела в последнее время? — Нет, она вела себя нормально. — Но, может, она всё-таки что-то скрывала от вас? Может, у неё были проблемы? Она выглядит такой бледной, словно не ела несколько дней… — мужчина растерянно покачал головой. — Я ещё раз вам повторяю, что не заметил никаких изменений. Сделайте уже что-нибудь, чтобы она пришла в себя! — психанув, я закричал на врача. — Я так понял, вы её парень? — уточнил старик, чем привёл меня в замешательство. Я не знал, что ответить, потому что наши отношения с Эрикой слишком сложные. Я совсем не тот, кто хотел её или заботится о ней. А она, скорее всего, теперь не та, кто нужен мне. Я просто рушил её жизнь. — Ну, уж точно не посторонний человек, — ответил я, решив не давать точного ответа. Меня бесили эти бессмысленные вопросы врача. Он должен был сделать своё дело и убираться из дома, а не докучать мне своими разговорами. — Я вколол ей успокоительное, поэтому она поспит ещё несколько часов. Прошу вас оказать своей девушке необходимую ей сейчас заботу и поддержку. Процесс её лечения будет проходить примерно неделю. Я написал там, — старик указал на прикроватную тумбу, где лежал листок, — все лекарства, которые помогут поднять её на ноги, время и день приёма я тоже указал. Позаботьтесь, чтобы она всё это принимала, а в следующий понедельник жду её у себя, — объяснил он, собираясь покинуть комнату, но внезапно остановился. — И ещё, что это у неё на щеке? — Мы немного поссорились, — мне стало неловко. — И вы решили, что, ударив её, избавитесь от проблем? Молодой человек, ваша девушка выглядит настолько плохо, что я смею предполагать, это была не первая ссора за последнее время. — Хочу напомнить, что вы пришли сюда не для того, чтобы вести со мной поучительные беседы. Если вы закончили, то я с радостью провожу вас к выходу. — Да, я закончил, прощайте, — сказал старик, и сам вышел из комнаты, что-то бормоча. Не удержавшись, я схватил первую попавшуюся вещь в руки и со всей силы кинул в противоположную стену. Это оказалась рамка с фотографией моей семьи. Мама, Джемма, я и Робин, отчим. — Алексия! — позвал я. Через несколько минут девушка оказалась передо мной. — Убери здесь всё, а потом жди меня в своей комнате, — приказал я и быстро вышел из комнаты. Придя на кухню, я заметил, что там находился только Найл. — Где Стефани? — спросил я, проходя к бару. — Я отдал её Анжеле. Что с Эрикой? — спросил он. — Обычный обморок. Этот врач… Ёбаный придурок… Впаривал мне про то, какой я плохой, раз посмел допустить такой случай. Мне так хотелось врезать ему, потому что вся его болтовня жутко разозлила меня, но я сдержался. — Правильно, чувак. Ты идёшь на поправку, — блондин несильно ударил меня по плечу и вышел из комнаты, оставив меня наедине с самим собой.

POV Эрика

Продолжалась уже вторая неделя моего пребывания в этом доме, который казался мне совершенно чужим. Всё это время я лежала в кресле, принимала таблетки, пила какие-то настойки и скучала. Скучала по своему прошлому. Как бы мне сейчас хотелось оказаться на учёбе или на пилатесе, где я встречалась с Сарой. Из-за этой болезни мне пришлось пропустить фотосессию тех парней, с которыми мы с Джеммой успели познакомиться в клубе. Я хотела позвонить Эвану, чтобы предупредить о своём отсутствии, но оказалось, что у меня не было денег на телефоне. Странно, что мне даже не звонил никто. Я не получила ни одного звонка от кого-либо с того самого дня, как очутилась в этом доме. Сегодня я ехала на приём к мистеру Спарксу, моему лечащему врачу. Найл сказал, что мы выезжаем в час дня, а сейчас только одиннадцать. С тех пор, как я упала в обморок, этот блондин часто появлялся в моей комнате. Я сказала в моей комнате, потому что Стайлс вообще не заходил сюда. Последний раз я видела его, когда у нас произошёл тот ужаснейший разговор. Я считала, что раз его не было в этой комнате, то она моя. Иногда Найл приводил ко мне Стеф, которая сначала немного испугалась, заметив большой синяк на моей правой щеке, и мы все вместе что-нибудь делали. Сейчас от синяка практически ничего не осталось, но я до сих пор чувствовала в том месте боль. Порой, будучи в этой комнате одна, я ощущала полнейшее одиночество. Для мамы я уехала в Манчестер, с Зейном, который являлся одним из самых важных людей в моей жизни, мы больше не общались, Сэм куда-то пропала, от Джеммы никаких новостей, а с Сарой я так и не успела помириться. Я пропустила уже три занятия по пилатесу, чем очень была расстроена. Именно на занятиях я планировала помириться с Сарой, но, к сожалению, я и туда пойти не могла. Казалось, друзья в нашей жизни существовали за тем, чтобы поддержать в трудные минуты, но в таком случае, где мои друзья? Почему они оставили меня одну в эту сложную для меня пору? К счастью, у меня появился единственный друг в этом доме — Найл. Он с таким трепетом относился ко мне всю эту неделю, что я не переставала удивляться. Все заморочки с моим режимом принятия лекарств должны были перейти к какой-то кукле, но я сразу же отказалась. Я не хотела видеть ни одну из этих тупоголовых в своей комнате. Тогда Найл решил, что он вполне сможет поухаживать за мной, чему я была искренне рада. Он приходил ко мне каждый день, и мы с ним говорили и говорили. Я не чувствовала никакого дискомфорта, общаясь с ним. Даже если мы молчали, то я не спешила нарушать эту тишину. Нам было комфортно вместе. Я не чувствовала ничего, кроме лёгкости, которую вносил в мою жизнь этот блондин. Такое у меня уже было с Зейном, поэтому я с нескрываемой радостью общалась с Найлом.

***

— Ты хорошо себя чувствуешь? — спросил Найл, открывая передо мной входную дверь огромного дома Стайлса. — Благодаря твоему ежедневному уходу, мне стало гораздо лучше. Я даже не знаю, как отблагодарить тебя после всего, что ты сделал, — призналась я, вздохнув. — Не стоит. Я делал это, исходя из собственного желания. — Я всё равно чувствую себя обязанной тебе. — Тогда я знаю способ, как ты могла бы отплатить мне. — И как же? — Устроим сегодня пир нашим желудкам? — улыбнулся он, отчего я засмеялась. — Хорошо, я что-нибудь приготовлю. — Нет, мы поедем в кафе. Ты недавно выздоровела, нельзя сразу делать большие нагрузки. — Я не могу покидать дом, — грустно произнесла я, опуская голову. — Давай только не будем заранее расстраиваться? Вечером я поговорю с Гарри, и, если он разрешит, мы сразу же уедем, идёт? — блондин весело подмигнул мне. — Да, а что если он… — Мы придумаем, как развлечься дома, — перебив меня, ответил Найл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.