ID работы: 2023739

Lady of the Night

Гет
NC-17
Завершён
960
автор
Mia Fox бета
Размер:
547 страниц, 123 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
960 Нравится 1703 Отзывы 272 В сборник Скачать

Часть 73

Настройки текста

POV Эрика

Несколько минут я думала, что сошла с ума. Потом казалось, что мне послышалось. Наверное, я просто слишком много думала о нашей близости. А что, если я всё верно услышала? — Прости, что ты сейчас сказал? — переспросила я. — Эрика, я не собираюсь повторять, — ответил он. — Я, честно, слушала тебя, но мне послышалось, что ты предложил, чтобы я станцевала перед тобой? — неуверенно спросила я. — Именно это я и сказал, тебя что-то не устраивает? — Да нет, что ты, — поддельно улыбнувшись, я быстро приняла серьёзный вид. — Ты, вероятно, с ума сошёл, если рассчитывал на моё согласие. Я не собираюсь обнажаться перед тобой. Я тебе не шлюха, Стайлс! — повысив тон, сказала я. Во мне снова возникло желание встать с его постели и перебраться на более выгодный вариант — кресло. Там меня никто не доставал, никто не пытался вторгаться в моё личное пространство и уж точно никто не заставлял что-либо делать. — Я не просил обнажаться… Просто один приватный танец. Мне казалось, что я сегодня и так много сделал для нашего общения, сделай и ты что-нибудь, — спокойно предложил Гарри. Похоже, его это предложение никак не удивляло. Он не рассматривал его, как какой-то укол по моему самолюбию, да что тут говорить, он ведь всё ещё тот Гарри Стайлс. Я, видимо, до сих пор искала в нём что-то светлое, чего в нём не было. Он лишь пытался отыскать новую выгоду для себя, но я ведь поклялась не быть больше глупой. Я должна была предотвратить его попытки вновь развести меня на секс. — Но я тоже сделала для тебя кое-что. Не забывай, что до этого мы вообще не общались, а недавно у нас получился полноценный разговор, — напомнила я. — Я думаю… — начал говорить он, но я прервала эту речь, приложив палец к его губам и прислушиваясь к другому звуку. Стайлс затих, а я ещё внимательней прислушалась к странному звуку. Что-то стучало. — Ты слышишь? — садясь на кровати, спросила я. — Что? — не понимал он. — Этот звук… Словно стук какой-то, это в коридоре, — сообразила я, вставая на пол, и направилась к двери. — Эй, подожди, давай я проверю. Может, Анжела решила оставить подарок перед уходом? — усмехнувшись, парень вышел из комнаты, а я за ним. То, что в коридоре было слышно гораздо отчётливее, вовсе не было подарком от Анжелы. От этого звука моё сердце сжималось, а на глаза уже были готовы навернуться слёзы. Я побежала к двери комнаты Стеф, откуда доносился её плач и стук. Ворвавшись в комнату, я увидела маленькую девочку, сидящую на полу и бьющую в стену. Мне стало так жаль её. — Стеф, девочка моя, что случилось? — подбежав, я подняла её на руки. — Мама… Мама… — лишь бормотала малышка. — Я здесь, слышишь? Я с тобой, Стефани, — уверяла я, готовая на всё, лишь бы она успокоилась. В это время в комнату вошёл Гарри, на лице которого отражалась полная растерянность, как недавно у Найла. Он открыл рот, ничего не сказал и подошёл ближе. Я качала на руках Стефани, успокаивая и целуя её прекрасное лицо. У неё была истерика неизвестно какое время, а я в это время мило болтала с Гарри! Чёрт, какая я всё же непутёвая сестра! — Гарри, я такая дура. Я ведь знала, что её что-то тревожит, но я всё равно ушла, — я больше не выдержала и тоже заплакала. — Я самая ужасная сестра, — отчаянно прошептала я. — Эй, только не смей плакать. Нужно успокоить Стеф, дай её мне, — попросил он, замечая моё ужасное состояние. Я, не сопротивляясь, отдала сестру в его руки и стала приводить себя в порядок. — Мама… — плакала она, отчего у меня закружилась голова. Запустив руку в волосы, я постаралась привести дыхание в норму и сосчитать до десяти. — Принеси воды, — попросил Гарри, но мне до сих пор не удавалось прийти в себя. Я обзывала себя плохой сестрой, самой невнимательной девушкой и так далее. Наверное, это делать не стоило, но я разочаровалась в себе. — Эрика! Принеси воды, я сказал! — крикнул Стайлс, отчего я аж вздрогнула. Бегом пробежав по лестнице туда-обратно, я почти не заметила, как со всем управилась. — В-вот вода, — дрожа от страха, я подала большой стакан. Вместо того, чтобы эту воду дать Стеф, как сделала бы я, этот идиот выплеснул мне всё содержимое в лицо. — Ты совсем больной?! — крикнула я. — Это чтобы ты успокоилась, — объяснил он, продолжая возиться со Стефани. — Я не буду спать с тобой, я останусь со Стеф, — предупредила я, направляясь к её кровати. — Нет, раз на то пошло, Стефани поспит на твоём кресле, а ты со мной, — сообщил Гарри и наклонился к полу, захватив игрушку. Он покачал ею перед заплаканным лицом Стефани, а потом отдал девочке. Я вытерла свое лицо футболкой, отчего она стала еще мокрей. Предупредив Гарри, что я иду в комнату, я снова убедилась в нормальном состоянии Стеф и покинула комнату. Так как этот придурок мог войти в любую минуту, то я в рекордное для себя время сняла старую футболку и надела новую. Как раз вовремя, потому что буквально через пару секунд вошел Гарри, державший на руках Стеф. — Положи её в кресло, а я посижу, пока она не уснёт, — воскликнула я. — Она почти уснула у меня на руках, — мило улыбаясь, прошептал парень. Мне было плохо видно в темноте, но я всё равно стояла и умилялась увиденному. Грубый парень по имени Гарри Стайлс укачивал на своих больших руках мою маленькую сестрёнку. Всё выглядело так здорово, что я вдруг представила Гарри в роли отца. Наверняка, он будет безумно любить своего ребёнка и оберегать жену от излишних проблем. Он будет отличным отцом, потому что, судя по его отношению к Стеф, дети — его слабость.

***

Я уже почти засыпала, когда почувствовала, как прогнулась кровать. — Гарри? — насторожилась я. — Да, Стеф уснула, я помылся, и теперь я с тобой, — прошептал он. Пока его не было и до тех пор; пока я не засыпала, я думала о том, что происходило с моим телефоном. Это подозрительно выглядело теперь, когда прошло уже почти две недели, а мне никто не звонил. Даже родная мать не беспокоилась, хотя перед тем, как я уехала, когда мы с ней прощались, она сказала, что будет звонить. Странно всё это. Но сегодня, переписываясь с Гарри, мои сообщения доходили до него. Почему тогда Сэм мне не ответила, когда я писала ей в первый день моего «заточения» в этом доме? — Знаешь, я заметила, что у меня что-то не так с телефоном, — произнесла я шепотом, дабы не разбудить Стеф. — Если он не включается, то нужно поставить его на зарядку. Иногда на этих устройствах разряжается батарея, — посмеялся он надо мной, а я нахмурилась. — Если мне восемнадцать, это не значит, что я не знаю таких простейших вещей. Хотя, о чём это я, мне ведь всего восемнадцать, и я маленькая глупая девочка. — Так, началось, — прошептал он, придвигаясь ближе. — Послушай, я просто неудачно пошутил, ладно? — А я всего лишь подтвердила твои подозрения. Вопросы у меня детские, потому что я ещё ребёнок! — Ну, хорошо, тогда почему ты так не считала, когда спала со мной? Почему не думала об этом, когда спала с другими мужиками? — повысив тон, но всё ещё шепотом, говорил он. — А почему ты не думал об этом? — Я мужчина, и мне всё равно. А ты, прежде чем говоришь такие вещи, задумайся, — бросил он. — Как же ты меня достал! — буркнула я, отворачиваясь от этого придурка в другую сторону. Несколько минут я ещё ждала, что он начнёт меня успокаивать, но этого так и не произошло. Я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.