ID работы: 2023739

Lady of the Night

Гет
NC-17
Завершён
960
автор
Mia Fox бета
Размер:
547 страниц, 123 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
960 Нравится 1703 Отзывы 272 В сборник Скачать

Часть 79

Настройки текста
Примечания:

POV Эрика

Сквозь боль и муки, преодоления своих страхов изо дня в день я до сих пор находилась в его плену. Он глумился надо мной, добивая оставшуюся часть моего самоуважения. Я зажалась в углу маленькой комнаты знакомого клуба. Здесь абсолютно всё убивало меня. Стены и потолок словно сужались, заставляя меня чувствовать себя весьма некомфортно. Я плакала. Он смеялся. Его фигура возвышался надо мной, напоминая мне лишний раз, кто из нас кто в этой жизни. Он — состоявшийся парень, добившийся определённых целей в жизни. Ему двадцать четыре, и его жизнь меня поражала. Что могло произойти, что ему совершенно наплевать на моё состояние? Ладно, вернёмся ко мне, я Эрика, которая ещё ничего не добилась в жизни. Единственное моё достижение — я с отличием закончила одну из лондонских школ. Пусть я и поступила, куда хотела, но пока что мне оставалось лишь надеяться и представлять себя, получающей диплом. Он провёл своей рукой по изголовью кровати, сел на нее и смотрел на меня. Я плакала и боялась встретиться с ним взглядом. Этот человек был способен снова меня ударить, если я его ослушаюсь. — А сейчас, Эрика, я выбью всё накопившееся в тебе дерьмо. Ты предала меня! Я хочу отомстить тебе, — и в припадке смеха он поднялся с кровати. — Не-е-ет! — кричу я, открыв глаза и оглядываясь по сторонам… Стоп. Я в кровати. Комната, в которой я находилась на данный момент — просторная, а не узкая. — Что случилось? Ты в порядке? — услышала я его голос, сводящий меня с ума и заставляющий сердце биться быстрее, чем обычно. Он сел рядом, пытаясь понять, что произошло, в то время как я вся дрожала. Неужели это было сном? Он не пугал меня местью, я не пряталась в углу. Всё было вроде бы хорошо, но недавно испытанный мною страх не давал покоя моему состоянию. — Это был кошмар, всё в порядке, — отчужденно прошептала я, заметив, что этой ночью я снова спала в его кровати, хотя Стефани не было в моём кресле. Я не спала там с той самой ночи, когда у малышки случилась истерика. Прошло не так много дней, но мне казалось, что прошло уже несколько недель. Я привыкла к большой кровати Гарри, где хватало места нам обоим. И я солгу, если скажу, что ютиться взрослому человеку в неудобном кресле, при всём его хорошем виде, было прекрасно. — Ты так кричала, я уже собирался тебя будить, — сонно протирая глаза, воскликнул Гарри. — Прости, не хотела тебя тревожить. — Всё нормально, сейчас ещё только три, мне вставать через несколько часов, — посмеявшись, парень запустил руку в свои волосы. — Я могу перейти на кресло, если мешаю. — Нет, теперь ты точно останешься здесь. Расскажи, что тебе снилось, — меня удивили его участие и заинтересованность в разговоре, но рассказывать те ужасные мгновения я не хотела. — Я не хочу об этом говорить… Всё было настолько ужасно. Очень страшный сон, — я покачала головой, стараясь забыть о кошмаре. — Иди ко мне, — спокойно позвал он. Мы не прикасались друг к другу с той ссоры, которая окончилась постельным режимом в течении недели. Я не подпускала его к себе, он меня к себе. За эту неделю нам удалось вывести наши отношения на новую ступень. Несколько минут я не решалась припадать в его объятья, но рука Гарри, дёрнувшая мою руку, заставила меня пойти на это. Я прижалась к Стайлсу, и слёзы потекли сами собой. Давно я не плакала… — Успокойся, я рядом, — прошептал он, целуя меня в голову. «Именно эти слова меня и пугают», — подумала я, мысленно отвечая на фразу Гарри. Он гладил меня по спине, не позволяя ничего распутного в своём поведении. Мне становилось спокойней с каждой секундой, которую я проводила в его тёплых объятьях. Я любила в этом моменте всё: особенно прикосновения его большой руки и мимолетные поцелуи в голову. Большего он себе не позволял.

***

— Что?! Зачем она его сюда везёт? — эти крики и громкий голос Гарри разбудили меня. Полуоткрытыми глазами я поняла, что он уже собирался в аэропорт, чтобы встретить свою маму. Сейчас он с кем-то разговаривал и остался, мягко сказать, недовольным. Но «кого» она сюда везла? И что означало это «сюда»? Англия, Лондон или дом Гарри? Скорее всего, его мама кого-то везла. А может, это друг Стайлса? Закончив терзать себя глупыми мыслями, я перевернулась на другой бок и постаралась снова уснуть. Даже сквозь сон я почувствовала отсутствие Гарри в кровати. Его руки всю оставшуюся ночь прижимали меня к себе, а сейчас на моей талии не было тех самых теплых ладоней…

***

— Стеф, два хвостика, и это моё последнее слово! — распорядилась я, когда девочка капризничала, в то время как её няня уже начала следовать моему указанию. Сегодня был значимый день, поэтому выглядеть нужно было хорошо всем. И поведение должно было быть соответствующим. На часах было одиннадцать утра, а я и Стефани готовились приветствовать миссис Стайлс. У меня уже сложился определенный облик этой женщины, поэтому я с нетерпением ждала её появления, дабы проверить свою интуицию. Я надела на Стефани нежно-розовое платьице принцессы, не забыв о её короне. Малышка была счастлива видеть себя красивой. По поведению Стеф я поняла, что она любила приходы гостей. — Гарри мне написал, что они приедут через десять минут, — что называется, заистерила я, взглянув на часы. — Не волнуйся, милая. Все пройдёт хорошо, я думаю, эта женщина не окажется зверем, — посмеявшись, мы с миссис Ларсен вдруг услышали чьи-то голоса. — Уверена, она ей не понравится, — сказала одна из кукол, которые, по всему видимому, проверяли результат своей работы. — Эта женщина увидит в тебе всё самое наилучшее, как и я. Ты невероятно терпеливая и доброжелательная девушка, Эрика. — Я так боюсь, что они оба выгонят меня отсюда. Что, если Гарри рассказал всю мою биографию своей матери? — взволнованно спросила я, опасаясь самого худшего. Да, миссис Ларсен была в курсе моей прежней жизни, так как мы много общались. Порой я плакалась ей о том, как мне было плохо, когда Гарри ругался, и женщина всегда находила нужные слова, чтобы меня успокоить. Думаю, что теперь она не только няня для Стеф, но и близкий мне человек. — Эрика, послушай, этот парень хоть и с припадками, но он хороший, — заявила миссис Ларсен. Как только я собралась ответить моей недавней знакомой, то её уже не оказалось рядом. Я ещё собиралась обсудить с миссис Ларсен некоторые моменты наших отношений с Гарри, но время вышло. В моей голове возникла куча различных вопросов о том, как себя вести с мамой Гарри, но я не спешила с этим. Пусть всё идёт своим ходом. Внезапный щелчок входной двери насторожил меня, потому что я боялась оборачиваться. Но всё же мне пришлось это совершить. Увиденное меня обрадовало. Темноволосая женщина выглядела так хорошо, что я не могла отвернуться. Они о чем-то говорили с сыном, раздеваясь. Её улыбка, когда в какой-то момент Гарри пошутил, была настолько открытой и искренней, что и я сама улыбнулась. А в тех глазах, которыми она смотрела на своего сына, можно было увидеть и гордость, и любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.