ID работы: 2023739

Lady of the Night

Гет
NC-17
Завершён
960
автор
Mia Fox бета
Размер:
547 страниц, 123 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
960 Нравится 1703 Отзывы 272 В сборник Скачать

Часть 82

Настройки текста
Примечания:

POV Гарри

Поморщившись от противного звонка будильника, который я установил перед тем, как уснуть, я посмотрел внимательнее на часы. 5:30. Как же это рано. В Майами этим утром летят сразу два самолёта, поэтому я решил, что чем раньше мы вылетим, тем раньше будем отдыхать под солнечными лучами. Рейс в девять утра, а наши вещи всё ещё были не собраны, вернее, мои вещи были не собраны, ибо вчера Эрика уснула так быстро, что даже не распаковала чемодан. Я встал на холодный пол, пару раз зевнул и пошёл в душ. Мы проспали всего пять часов, так что прохладный душ был просто необходим. — Снова ты тут разлёгся, — заметил я, чуть не споткнувшись о кота, который лежал у меня на пути. Я вошёл в душ и, как обычно, начал обдумывать недавние события. Эрика со мной. Наверное, это сейчас самое важное. Когда ты чего-то очень долго ждёшь, то, получая этот «подарок», уже не веришь, что это происходит реально. Также было и со мной. Столько ссор, столько пролитых слёз и так много раз, когда она пыталась сбежать от меня… Я не верил, что сейчас эта женщина была со мной. Спала в моей кровати. Каждый раз после наших ссор я осознавал, что так нельзя поступать, ведь я уже проиграл сам себе, когда понял, что не смогу отпустить её. Я понял, что снова хотел Лонгман с не меньшей силой, чем полгода назад. Все эти дни я не трахал ни одну бабу, стараясь не огорчать Эрику, не доводить дело до нового скандала, но вчера… Знаю, что ложанул сам, но признаться в этом ей не смогу. И я осознал, как ей неприятно в тот самый момент, когда посмотрел в её глаза после того, что наговорил маме. Но я не мог признаться, ведь мы с Эрикой были не вместе. И, чёрт возьми, если я хотел её, ещё не означало, что это было взаимно. Этот факт бесил меня больше всего. Она не любила меня, и вчера лично призналась мне в этом. А я что? Я хотел встать и снести всё на своём пути. Ограничившись сжатием челюсти до предела, я потихоньку стал приходить в себя.

***

— Эрика, вставай, — прошептал я, убирая прядь её волос, скатившуюся на лицо. — Нет, я ещё посплю, — завернувшись одеялом покрепче, она отвернулась в другую сторону. — У нас вылет в девять утра, сейчас шесть, вставай! — более строго произнёс я. — Лети сам, я буду спать, — пробубнила она, словно забыла о своём вчерашнем обещании. — Ты встанешь и соберёшься! Чем дольше ты спишь, тем меньше времени на сборы! — пригрозил я. — Нет, — простонала она, отчаянно не желая просыпаться. — В самолёте выспишься, ну же, соберись, Эрика. Ещё пять минут пробуждений, и она оказалась на ногах в ужаснейшем настроении и с опухшими от слез глазами. Проклиная всё на свете, Эрика напомнила мне меня. Она рванула в ванную, споткнувшись о дверь и, несмотря на боль, попрыгала на одной ноге, лишь бы не задерживаться. Пока она мылась, я так и хотел залезть в её чемодан, чтобы узнать, что в нём находилось, но каждый раз отговаривал себя. «Вы не вместе», — напоминал мне внутренний голос, с которым пришлось согласиться. У нас впереди было три дня в Майами, где не будет никаких дел, никаких важных звонков. Там будем только я и она. Останемся ли мы вместе или нет — зависело от меня, так что в ближайшие три дня я просто не позволю себе расслабиться. Буду стараться сделать её счастливой, чтобы она, наконец, все поняла и дала положительный ответ.

***

— Вот ваши билеты, мистер Стайлс, — знакомая блондинка передала мне в руки два билета и ушла. Мой юрист, Альберт, оказался таким шустрым в этот раз, заставив меня задуматься, он ли это сделал? Обычно этот идиот ничего не понимал с первого раза, хоть и занимал серьёзную должность. Вчера ночью ему хватило одного моего звонка, и билеты были уже у меня в руках. — Проверь билеты, я отойду ненадолго, — предупреждая Эрику, которая мыслями всё ещё находилась в моём доме, я передал ей её билет. — Ты серьёзно? — она посмотрела на меня, как на дурака, словно я сказал что-то слишком глупое. — Зачем проверять билеты, если их сделали проверенные тобой люди, с которыми ты давно сотрудничаешь? — За тем, чтобы быть уверенным в их работоспособности, — ответил я, набирая номер Альберта. — Не вижу в этом смысла, — Эрика настаивала на своём, отказываясь всего лишь проверить билет. — Чёрт возьми, проверь этот идиотский билет, пока я не сделал этого сам! — крикнул я, не сдерживая себя. Меня бесило, что временами она так медленно соображала, будто специально желала вывести меня. Её лицо вздрогнуло и вмиг посерьёзнело, когда девушка услышала мой приказ. Я оставил её шокированную моей выходкой около касс, а сам недалеко отошёл.

POV Эрика

Нехотя я вскрыла конверт, доставая оттуда идеально запакованный новый авиабилет, и начала проверять свои данные. — Так… так… правильно, — мои глаза метнулись на строчку выше, где были указаны мои инициалы. — Стоп! — нахмурившись, я пригляделась получше. Насколько я знала, моё имя пишется с одной «к», тогда почему в билете стоит две? Чёрт возьми, а вот и ляп! Нервничая, я огляделась по сторонам, чтобы отыскать Стайлса. Он стоял на противоположной от меня стороне, разговаривая с кем-то по телефону. Что же делать? «Думай, Эрика, думай!» — твердила я себе, потирая виски. Ко мне в голову пришла лишь одна нормальная идея: подойти на кассу и попросить быстро переоформить мой билет, пока не увидел Гарри. Оглянувшись позади себя, я заметила, что в каждой из трёх рабочих касс была очередь. Примерно три человека в кассу. Чёрт, я ведь не успею ничего уладить к возвращению Гарри. Но попытка не пытка. Я подбежала к первому окошку, извиняясь перед людьми и проталкиваясь в кассу, но молодой человек, стоящий следующим, вытолкнул меня, сказав, чтобы я не наглела. Так получилось, что… у меня ничего не вышло. Гарри тем временем стоял у большого окна, откуда открывался вид на прекрасную панораму Лондона. Я сдалась и поспешила к нему, потому что до вылета оставалось полтора часа и, если не поспешить, то мы опоздаем на посадку, которая скоро начнётся. — Гарри, я не отвлекаю? — тихо спросила я. Он тут же обернулся, выглядя абсолютно спокойным. — Нет, ты проверила билет? Всё в порядке? Я отрицательно покачала головой, смотря в его глаза. — Что не так? — напрягаясь, поинтересовался он. Я уже боялась ему говорить, молясь, чтобы он не разгромил весь аэропорт. Выхода не было, и я выложила ему всю ситуацию, показывая опечатку на билете. Мои руки тряслись от того, что по мере поступающей информации Гарри злился всё больше и больше. — Блять, нам улетать через полтора часа, ты не могла раньше проверить, Эрика?! Почему ты не подошла сразу, как только заметила ошибку? — кричал он. — Т-ты говорил по телефону, — едва сказала я. — Всё равно, что я делаю, если у тебя проблема поважнее! Следующий рейс будет только через три часа и, если нам придётся его ждать, лучше убегай от меня, как можно дальше! — предупредил он, направляясь к стойке администратора. Хрупкая блондинка, которая выдала нам билеты стояла на своём месте, улыбаясь. Я не удивлюсь, если она — одна из бывших подружек Стайлса. Иначе, как взгляд преданной давалки, её взгляд я не могла назвать. — Какая тупоголовая овца печатала этот билет?! — закричал Гарри, не давая девушке прийти в себя. Она находилась в шоке. — Челси, блять, я с кем говорю?! Какого хуя здесь ошибка в её имени?! — кивнув в мою сторону, Гарри не собирался сбавить тон. «Бедная Челси», — подумала я про себя. И было всё равно, спали ли они вместе или нет. На месте этой блондинки не хотел бы оказаться никто, — это точно. Я отошла немного в сторону, ибо крики Стайлса уже давили на мои барабанные перепонки. Если сравнить его гнев со мной и сейчас, то со мной он определённо выглядел безобиднее. Таким я его ещё не видела, пусть мне и был понятен его гнев. Но, слава Богу, он кричал не на меня.

***

Огромными усилиями — а точнее, громкими криками и большими деньгами — Гарри всё-таки уладил ситуацию с моим билетом. Новый напечатали так же быстро, как в первый раз, но проверять его взялся лично Стайлс. Он даже не дал мне взглянуть на билет. Мы сели в самолёт, размещаясь в бизнес-классе, где я ещё ни разу не летала. Здесь было так комфортно, что, находясь в самолёте, я была уже счастлива. Мы летели в Майами, но, увы, перелёт будет долгим, поэтому понежиться на солнце, скорее всего, удастся лишь завтра. Размышляя о своих планах на этот отдых, я даже не заметила, как начала погружаться в глубокий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.