ID работы: 2023739

Lady of the Night

Гет
NC-17
Завершён
960
автор
Mia Fox бета
Размер:
547 страниц, 123 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
960 Нравится 1703 Отзывы 272 В сборник Скачать

Часть 87

Настройки текста

POV Эрика

Гарри сжимал мою грудь, не больше. Я следила за его действиями, замечая, что в его глазах не было того интереса, как раньше. Не было той страсти, жажды моего тела, ну, а о любви сейчас вообще речь не могла идти. Он трогал мою грудь, словно я вынудила его сделать это. Может, я уже ему не нравлюсь? Что, если во время моего отсутствия он всё обдумал и понял, что я ему не нужна? Вдруг завтра он выгонит меня? Я решила узнать всё сейчас. — Гарри, — прошептала я, переводя свой взгляд на него. — Я тебе уже не нравлюсь? В чём дело? — спросила я. — Малыш, нравишься, но это неправильно, — признался он, обидев меня. После своих слов, он поправил мою футболку, не оставляя надежд на то, что моё желание исполнится. Я не могла в это поверить! Он не хотел меня, отговариваясь тем, что будет неправильным переспать со мной прямо сейчас. Он отказал мне, когда я отчаянно нуждалась в нём. — Нет, всё правильно, давай же, — задирая футболку так, чтобы моя грудь была видна, я внимательно смотрела на Гарри. Мои глаза уже настолько привыкли к темноте, что я могла видеть его. — Эрика, послушай, мы оба сейчас не в том состоянии, чтобы заниматься сексом. Ты пьяна, а я зол, — уточнил он. С каждым его ответом мне становилось обиднее и обиднее. Слёзы уже скапливалась в уголках глаз, но я держалась. — Но почему ты не можешь просто побыть со мной, когда я хочу этого? Обязательно нужно рушить всё в данный момент? Нужно обижать меня, да? — присев на кровати, я оглянулась через плечо. — Нет, — раздражённо ответил Гарри. — Я не хочу поступать с тобой так, не хочу пользоваться тем, что ты пьяна. Ложись обратно, Эрика, не капризничай! — То есть у меня даже нет шанса повлиять на твоё решение? — с надеждой спросила я. — Не сегодня. — Чёрт возьми, Стайлс! — я упала на подушку и с головой залезла под одеяло, отворачиваясь от этого придурка. Я умирала от желания быть с ним, а он… Вот так просто сказал: «Нет, не сегодня». Слёзы полились из глаз, и я всхлипнула, стараясь сделать это громче, чтобы этот придурок услышал. Чтобы понял, как мне неприятно. Он долго молчал, прежде чем ответить, а потом я почувствовала его руку, проскальзывающую ко мне. — Иди ко мне, — прошептал он над моим ухом. — Ты — высокомерная скотина! — пробурчала я. Возможно, я была не права, но ничего не могла сделать с этим. Он оставлял меня ни с чем, а это было больно осознавать. — Я стараюсь, Эрика! Я веду себя, как джентльмен, а ты этого не ценишь, — говорил он. — О, сейчас самое время, чтобы показать мне, какой ты джентльмен! — Ты ведь понимаешь, что я прав, милая. Давай хотя бы поговорим об этом, как нормальные люди? Вылезай из-под одеяла! — Если ты не собираешься заниматься сексом со мной, то я не собираюсь говорить с тобой, — ответила я, полная решимости. — Ничего себе, малыш, ты первая, кто отказывает мне вот так, — удивился он, проведя рукой по моей талии. — Ты тоже первый, кто отказывает мне вот так, — повторила я. — В моём случае я не отказывал, я лишь сказал «Не сегодня», — оправдывался Стайлс. — Иди к чёрту, — не найдя лучшего ответа, произнесла я. Он залился смехом, а я злилась всё больше и больше. Мне совсем не нравилось, что он вёл себя таким образом. И правильно говорил Зак, что Гарри не ценит меня. — Так, милая, моё терпение на исходе. Либо ты вылезешь сама, либо тебе помогу я, — пригрозил он серьёзным тоном спустя несколько минут, но я промолчала. — Тогда я начинаю щекотать тебя. Понимая, что он нашёл моё слабое место, я вся напряглась. Его руки не заставили себя долго ждать, появляясь из ниоткуда. Я завизжала и начала смеяться, умоляя парня остановиться, но он меня не слушал. Мои мучения продолжались недолго. Я вылезла из-под одеяла, и Гарри тут же припал к моим губам. Углубляя наш поцелуй, он протолкнул свой язык в мой рот. Стайлс наслаждался, пока наши языки снова познавали друг друга. Я застонала во время поцелуя, прижимаясь к парню сильнее. Решив, что он передумал, я начала снимать с себя футболку, но не тут-то было. Гарри тут же прекратил все свои действия. Я посмотрела на него вопросительно. — Я не передумал, — сообщил он. — Ну, что тебе стоит сделать чуть больше, чем поцеловать меня? — прикасаясь к его груди, спросила я. — Я уже объяснял тебе, малыш, поэтому давай спать. — Тогда больше не прикасайся ко мне, и вообще я сейчас уйду спать на диван, — обиженно пробубнила я. — Да? Тогда я пойду за тобой, — прислонившись своим лбом к моему, прошептал Гарри. — Я не шучу, Стайлс! Я обиделась, — для большего эффекта я даже сложила руки на груди. — Завтра я извинюсь, как не извинялся прежде, хорошо? Просто закрой глаза, поспи, а когда откроешь их, я буду извиняться. — Ты врёшь. — Нет, обещаю. Только ты и я завтра весь день вместе, — говорил он. — Никто, кроме нас, — прошептал он в моё ухо. — Клянусь тебе. — И завтра ты займешься со мной сексом? — улыбнулась я. — Я больше не буду заниматься с тобой сексом, малышка моя. Я буду заниматься любовью с тобой и только с тобой. — Ты сейчас говоришь правду? — всхлипывая, поинтересовалась я. — Я люблю тебя, и никогда не вру тебе, Эрика, — прошептал он, разъединяя мои руки. — Я… кажется, ты мне очень нравишься, Стайлс, — промямлила я, зарываясь в его плечо. — Спокойной ночи, Лонгман, — усмехнулся он, прижимая меня крепче к себе.

***

Я проснулась от звонка моего телефона. Открыв глаза, я сразу же потянулась за мобильным, чтобы Гарри не успел проснуться. Его было трудно разбудить, и это сейчас оказалось то, что нужно. Я присмотрелась к экрану, пытаясь понять, кто звонил, но на экране виднелся только номер. «Может, это Ник?» — сразу подумала я. Ответив на звонок, я чуть слышно прошептала: — Алло. — Эрика? У меня мало времени. Это ты? — услышав знакомый голос, я замерла. Отец… Неужели у него всё ещё хуже, чем прежде? Я поспешила встать с кровати, но рука Стайлса, обнимавшая меня, оказалась такой тяжёлой, что Алану пришлось подождать меня несколько минут. Я вышла из нашей спальни и остановилась около двери в ванную. — Это Эрика, с кем я говорю? — спросила я, понимая, что вполне могла попутать. — Это Алан, твой отец. У меня есть новость!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.