ID работы: 2023739

Lady of the Night

Гет
NC-17
Завершён
960
автор
Mia Fox бета
Размер:
547 страниц, 123 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
960 Нравится 1703 Отзывы 272 В сборник Скачать

Часть 91

Настройки текста
Примечания:

POV Эрика

Я стояла, как вкопанная, его слова определённо заставили меня задуматься над тем, что я делала в данный момент. Стояла, словно провинившийся в чём-то ребёнок, опустив голову и смотря на песок. Мой телефон не переставал звонить, и это порядком раздражало. «Почему Ник не может просто отвалить? Ну, я ведь не беру трубку, наверное, я чем-то занята, а своими звонками он лишь ухудшает моё положение», — думала я, проклиная этого брюнета. — Может, стоит ответить на звонок? — воскликнул Гарри, крепко сжимая мой смартфон в своих больших руках. Я боялась, что если он усилит хватку, то мне придётся искать новый телефон. — Да… — рассеяно прошептала я. Быстро забрав свой телефон, я даже не посмотрела в глаза Стайлсу, убегая чуть дальше от него, дабы разобраться с Ником. Злость уже была на пределе, и не дай Бог этот парень звонил из-за какого-то пустяка… Ему конец! — Да! — яростно ответила я. — Ого, Эрика, это точно ты? — уточнил Ник, явно удивлённый моим тоном. — Что тебе нужно, Ник? — спросила я, замечая, как Стайлс приближался ко мне. Неужели он всерьёз что-то заподозрил? — Я… Да хотел узнать, чем занимаешься, потому что я сейчас еду на пляж, думал за тобой заехать. Теперь боюсь, что будет, если мы встретимся, — смеялся он. — Это не смешно! Я вообще-то уже на пляже, — почувствовав присутствие Стайлса позади себя, мне стало не комфортно. Но я решила, что не следовало давать кудрявому повод, ведь между мной и Ником совершенно ничего не могло быть, поэтому я рассказывала своему собеседнику, как мы поиграли в волейбол. — Отлично, значит, сегодня у нас снова вечеринка! Я уже спешу, дождитесь меня! — с нескрываемой радостью болтал загорелый брюнет. — Хорошо, — наконец оттаяв от злости, я даже улыбнулась немного. Понимая, что впереди меня ждал нелёгкий разговор со Стайлсом, я не хотела прощаться с Ником, но говорить уже было нечего, поэтому мы сказали друг другу «До встречи» и отключились. Я медленно повернулась к Гарри, всё ещё опасаясь его реакции. Его глаза пылали яростью, а сам парень сжал кулаки. Он злился. — Гарри, прошу, выслушай меня. Это не то, о чём ты подумал… — начала я, озвучивая те мысли, что кружились у меня в голове. — Не стоит, Эрика, не утруждай себя выдумывать ещё одну ложь для меня, — ответил он. — Что ты говоришь? Я не вру, Стайлс! Ник — мой знакомый, не больше. Это у тебя там непонятно что с Джесс, так что кто из нас должен злиться? — я поставила руки в боки, стараясь выглядеть смелой. — Ты дура, что ли? Зачем мне та девка? Я, в отличии от тебя, оставил это в прошлом, — заявил он, отчего в сердце кольнуло. Это было… Неожиданно и больно. Он сказал последнюю фразу таким холодным тоном, словно я по-прежнему работала в клубе и торговала своим телом направо и налево. Но всё ведь не так, и Стайлс это знал. Мне казалось, что в этой поездке у нас всё будет по-другому, что наши отношения наладятся, но это не работает. Даже без родственников и друзей мы не могли совладать со своими эмоциями и уладить оставшиеся проблемы. Вместо них мы создавали новые. От таких мыслей становилось грустнее и грустнее. Я не хотела снова приходить к выводу, что нам с Гарри не суждено было быть вместе, но всё к тому шло. Мы слишком разные или слишком одинаковые? Скорее, первое. Нам было плохо вместе. Мы делали хуже лишь друг другу, но каждый из нас боялся или не мог заявить о разрыве, несмотря на те дерьмовые отношения, что мы имели. — Какой же ты подонок! — собрав воедино всю свою ненависть к этому придурку, ответила я. — Иди к Нику, я тебя не держу, — и вновь его слова причинили мне боль. Он отдавал меня другому парню, не зная его лично. Просто отдавал. А что, если я уйду? Пойдёт ли Стайлс за мной? Или он отпустит меня навсегда? Нет, я не готова к этому. Утром всё было так прекрасно, так весело и мило, но приход Джессики окончательно испортил восхитительно начавшийся день. «Сейчас или никогда», — неожиданно подумала я. Кто-то из нас уже должен был поставить точку в отношениях. Либо я, либо он. Но если этот придурок только и способен на то, что постоянно наговаривать на меня, тогда я всё решу сама. Я устала. У меня никогда в жизни не было такого, чтобы события менялись с подобной скоростью. Сегодня всё было хорошо, я улыбалась, чувствовала себя превосходно, а на следующий день мне было больно, и желание скрыться от всех буквально преследовало меня. — Знаешь что? Я тебя бросаю! С меня хватит этой херни, я уже по горло развлеклась всем этим дерьмом, мне хватило. Изо дня в день мы ругаемся, и это бесит меня! Я девушка, Стайлс! Ты, похоже, забыл об этом, но я нет. И если другие мужчины ещё видят во мне привлекательную девушку, то я буду проводить время с ними, а не тухнуть с тобой и всем этим ежедневным дерьмом, которое окружает тебя! Так что пока ты продолжаешь вести себя как придурок, я найду себе достойного человека и оставлю тебя окончательно. А сейчас я собираюсь весело провести своё время и если до тебя, наконец, дойдёт хоть что-то из сказанного мною, тогда мы поговорим. До тех пор даже не подходи ко мне! — сделав глубокий вдох, я тяжело выдохнула и мигом убежала к нашей компании, оставляя Гарри наедине с собой. Если честно, мне было совершенно плевать на него. Даже если он не поедет с нами, я не расстроюсь. Пусть сам сидит тут или трахает каких-то куриц, а я буду жить нормальной жизнью, которая свойственна восемнадцатилетней девушке. Я буду наслаждаться каждым мгновением, позабыв об одном придурке, который испортил мне жизнь.

***

— Ник! Наконец-то! — вдруг крикнула Хилари, прервав рассказ Глории о том, как та недавно мило общалась с Заком. Мы с брюнеткой повернулись в ту сторону, когда Ник, улыбаясь, направлялся к нам. Наконец-то мы уедем! С поездкой пришлось повременить, к сожалению, из-за того, что у водителя был перерыв, который превратился из пятиминутного в получасовой, ну и из-за отсутствия Ника. Гарри, как оказалось, всё-таки решил поехать с нами, поэтому сейчас он стоял неподалёку от меня, разговаривая с Заком и ещё какими-то парнями. Я изо всех сил старалась не смотреть на него, но всё же изредка засматривалась на его прекраснейший торс, его волосы, улыбку, глаза… — Эрика, ты меня не убьёшь? Я могу не беспокоиться о том, что когда напьюсь, ты накинешься на меня? — голос Ника вывел меня из глупых мыслей. — Нет, всё в порядке, — улыбнулась я. — Ты как после вчерашнего? Твой друг тебя не убил? — поинтересовался брюнет, наклоняясь ко мне. — Эм, нет, всё чудненько. И, кстати, мой друг сегодня с нами, — ответила я, кивая головой в сторону Гарри. — Как это Зак его принял? Что твой друг такого сделал? — удивился Ник. — Я ведь говорила, что мы играли в волейбол, так вот Гарри впечатлил его своей игрой, — с гордостью рассказала я. Удивляясь тому, как вообще Стайлс и моё чувство гордости могли употребляться в одном предложении, я лишь покачала головой. Мы ещё немного поболтали с Ником, обсуждая то, как я была осведомлена нынешними достопримечательностями, которые увидела сегодня, гуляя по центру со Стайлсом. Чуть позже наша яхта наконец тронулась с места, и мы отправились в частное мини-путешествие.

***

Я стояла посередине воображаемого нами танцпола, который мы сообразили на борту нашей большой яхты. Глория, Хилари и даже Джессика были рядом со мной. Мы немного пританцовывали, попивая разноцветные коктейли. У каждой был свой напиток. Мне нельзя было сегодня пить, поэтому мой коктейль был полностью безалкогольным. Девчонки усмехались надо мной несколько минут, но я благополучно послала их, и они отстали. — Я пойду присяду, иначе солнечного удара мне не миновать — вздохнула я, уставшая уже так долго стоять под палящими лучами солнца. За эти полчаса, что мы находились на яхте, мой купальник и волосы успели полностью высохнуть, а кожа немного подзагореть. Дабы не растаять на солнышке, я пошла через заднюю часть яхты, намереваясь спуститься на кухню, чтобы побрызгать на себя немного воды. Я, к сожалению, не узнала, был ли здесь туалет, но, судя по размерам судна, он где-то имелся. Пару капель попали на моё тело и немного охладили горячую кожу. Как только я повернулась обратно, то сразу же застыла на месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.