ID работы: 2023739

Lady of the Night

Гет
NC-17
Завершён
960
автор
Mia Fox бета
Размер:
547 страниц, 123 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
960 Нравится 1703 Отзывы 272 В сборник Скачать

Часть 113. Конец.

Настройки текста

Мои дорогие, невероятные, безумные, преданные и самые-самые любимые читатели, вот и наступил тот день, вернее ночь, когда я написала последнюю главу! Мне так жаль со всеми вами прощаться(( На протяжении всего этого времени я привязалась к героям и ко всем вам. В привычку вошло ежедневно заходить на Фикбук, чтобы пообщаться с вами. Теперь я понимаю, что всего этого не будет, и эти мысли только портят моё настроение. Я вас всех ооочень полюбила, мне будет вас не хватать. Хочу сказать "спасибо" каждому из вас, кто голосовал, кто комментировал и на протяжении всего этого фф был со мной. Спасибо огромное за терпение, потому что ждать главы не всегда легко, а особенно, когда я не писала их долгое время. Если честно, когда замечаю статистику, то я поражаюсь с каждым разом всё больше и больше. Я даже предположить не могла, что вас окажется 454 человека! Так много, что я даже не знаю, как благодарить каждого! За тот период, что я пишу данный фф случилось многое: я провела потрясающее лето, поступила в модельное агентство (где у меня состоится выпускной в это вс), приобрела новый телефон, попала в Википедию, ахахах, съездила в Москву, подружилась с теми людьми, с кем прежде общалась не так хорошо и, как многие из вас, посмотрела 50ОС! В общем, событий много было. А что грандиозного и самого интересного произошло у вас?? Расскажите, я буду рада узнать! Также хотелось бы сказать спасиибо всем талантливым людям, которые делали обложки для этой работы. Каждая из них по-своему хороша. Я люблю все, так что они всегда со мной и будут менять друг друга время от времени. Спасибо тем прекрасным девчонкам, которые сделали трейлеры. Я вам очень благодарна и до сих пор под впечатлением от результата. Спасииибо! Еще одно, пожалуй самое важное, я бы хотела сказать автору жтой прекрасной заявки. Я, к сожалению, не общаюсь с ней, но очень надеюсь, что она останется довольной. Спасибо тебе большое, что придумала такую потрясающую идею, которая вдохновляла меня изо дня в день. Надеюсь, что со своими читателями я ещё где-нибудь пересекусь, поэтому не хочу говорить «Пока». Так что «До встречи», люблю вас!)

POV Эрика

Прошло два дня. Этим прекрасным солнечным утром я проснулась сама. Часы на моей тумбочке показывали семь утра. Обычно в это время я досматривала свои сны, но не сегодня. Солнечные лучи пробирались в мою комнату сквозь шторы, которые я поменяла вчера. Именно они разбудили меня. Мы с мамой затеяли генеральную уборку прошлым вечером, в то время как Стеф гуляла с миссис Ларсен. Затратив на всё почти весь день, я даже не заметила, как наступило время для сна. От усталости меня не избавила даже ванна. Скорее всего, именно поэтому сегодня я проснулась без будильника. Сегодняшний день означал, что закончился срок нашей недавней договоренности с Гарри. Я приняла решение, над которым особо не задумывалась, ведь если любишь, то и думать не надо. Мы договорились, что сегодня после занятий Стайлс заберет меня, и я должна буду объявить ему о своем решении. Некоторое время моей свободы от Гарри Стайлса я провела с Сарой, у которой осталась на ночевку, как и обещала. Мы замечательно посидели у нее дома, постоянно смеялись, разговаривали, но словом не обронились о парнях. Вроде бы с родителями Роба моя подруга сумела найти общий язык. Самая шокирующая новость меня ждала именно ночью, когда я ночевала у Сары. Внезапно зазвонил мой телефон, чему мы обе удивились. Оказалось, что звонит Джемма, которая хотела узнать зачем Гарри полетел в Венецию? На этот вопрос у меня не было совершенно никакого ответа, но я предположила, что из-за работы. Девушка согласилась со мной и пообещала приехать в ближайшие выходные. Я потянулась в разные стороны, дабы окончательно проснуться. Оглянувшись в сторону Стеф, я улыбнулась тому, как сладко она спала. Наступили последние деньки марта, а папа до сих пор не звонил. Примерно в это время он говорил, что заберет сестру. Возможно, мне следовало позвонить ему по одному из тех номеров, которые он давал, но я всё никак не могла решиться. Приготовившись к занятиям, я поняла, что сегодня собралась слишком быстро. У меня в запасе оставалось двадцать минут, поэтому я набрала номер Гарри, по которому безумно скучала. Он ответил почти сразу. — Привет, — на том конце провода послышался любимый хриплый голос. — Доброе утро, — улыбнулась я. — Ты меня разбудила, — пожаловался он, отчего я показала язык, но, понимая, что парень его не видит, убрала. — Знаешь, я могу сейчас отключиться, — улыбаясь, пригрозила я. — Тогда не получишь подарка, который ждет тебя этим вечером. — Ты меня заинтриговал. Теперь я не хочу идти на учебу. — Приезжай ко мне, буду ждать тебя один посреди большой постели, располагающейся на втором этаже в нашей комнате. — Какое заманчивое предложение, мистер Стайлс, — мечтательно ответила я, прикусив губу. — Соглашайся, я тебя уже жду. — Учеба или ты, — не знаю, что выбрать. — Эй, я сейчас сам приеду. — Хорошо, тогда жду у себя дома. — Я вообще это в шутку сказал… — А я не шутила, так что приезжай. Стайлс пообещал, что сейчас отправит за мной Найла, ведь ему было слишком тяжело покинуть постель ранним утром. Конечно, боссы не вставали в это время. Я вернулась в свою комнату, тихо переоделась, оставила сумку, распустила волосы и беззвучно направилась к лестнице. Только я сделала шаг к ступеньке, как сзади услышала мамин голос. Упс! — Куда это ты сбегаешь? — подняв одну бровь, поинтересовалась она. — Я… У нас первым занятием будет что-то спортивное. Займемся спортом, ну, знаешь, мышцы потренируем, зарядку сделаем, — придумывала я, показывая упражнения. — Спортом, да? — уточнила мама, которая навряд ли поверила в мой бред. — Ага, ну, так что, я пошла? — Гарри «привет» передавай! — крикнула она мне вслед. «Черт!» — выругалась я про себя, выходя из дома. Найл уже ждал меня, облокотившись о машину. Прошло, наверное, минут тридцать, он быстро доехал. Я махнула парню рукой, улыбаясь. — Как дела? — спросил он. Я залезла в машину, рассказывая парню о своих делах. Он поддерживал разговор, иногда даже говорил что-нибудь про Гарри. Например, как тот быстро протрезвел, когда решил меня вернуть. Я вдоволь насмеялась, забыв о том, что мама спалила мой разговор с Гарри и то, как я сбегала из дома. Настроение было прекрасным, я совсем не хотела грустить. Найл остановил машину, когда мы приехали во двор дома Стайлса. Не дожидаясь разрешения, я выскочила из машины и побежала к Гарри. Открыв дверь, я даже удивилась: дому словно чего-то не хватало. Решив не обращать на это внимания, я побежала наверх, осторожно перескакивая по несколько ступенек за раз. Перед тем, как войти в комнату Гарри, я остановилась, переведя дыхание. — Я пришла! — объявила я, входя в комнату.

POV Гарри

Я обернулся на её голос и застыл. Эрика выглядела потрясающе, именно такой, как я привык ее видеть: живой, беззаботной и счастливой. Я знал, что ее ответ не будет отрицательным, но всё же решил начать наш разговор именно с этого. Не спуская с нее глаз, я медленными шагами направлялся в сторону самой прекрасной девушки. — Сначала скажи мне свой ответ! — напомнил я, прикасаясь своей рукой к ее мягкой коже на лице. Мне хотелось взять Эрику прямо сейчас, но я терпел. С самого утра терпел. — Да! Хотя я даже не думала. Просто не хотела сразу прощать тебя в ту ночь. — Все эти дни я изводился и нервничал зря? — Но я… — Господи, как хорошо, что эта женщина досталась мне, — прошептал я, впиваясь в ее сладкие губы. Как же я скучал. Эти два дня длились для меня так долго, словно месяц. Хорошо, что был завал на работе, иначе бы я совсем свихнулся. Пришлось лететь в Венецию на день, но уже в самолете я понимал, что это к лучшему. Конечно, я мог плюнуть на эту поездку и поехать к Эрике, но в скором времени мне предстояла встреча с членами правления другой фирмы, а я и так уже давно не появлялся на работе. Проблемы в личной жизни совершенно выбили меня из колеи, что прежде было недопустимым. Зато, находясь в Венеции, я смог купить подарок для своей женщины, который определенно будет значимым для нее. Это, пожалуй, был главный плюс всей поездки. Сегодняшняя весёлость Эрики меня немного удивила, хотя я понимал, что так она выражала свои чувства. Она скучала, но старалась скрыть это под маской весёлости. Не знал, как для нее, но для меня это была двухдневная пытка. Силы прибавлялись только от ежедневного напоминания себе, что, когда мы, наконец, окажемся вместе, то все станет хорошо. Я пытался отвлечься от мыслей об Эрике, занимался работой, но иногда доходило до того, что я срывался на подчиненных. Когда эти идиоты в буквальном смысле не могли составить простейшие планы или подсчитать расходы за прошлый месяц, мне хотелось самому биться головой о стену. Как можно было быть такими глупыми? Что они вообще делали в моей фирме? Но каждую ночь мысли возвращались к тем, с каких начинался мой день. Эрика, Эрика, Эрика… Я очень скучал. Сердце моё разрывалось от боли и собственной вины за ту ночь, когда я ударил её. Мозг перебирал все ее бесчисленные образы, в которых я видел свою малышку изо дня в день. Сексуальные платья, невинные пижамы, деловая форма в университет, спортивные лосины и короткий топ — как же она была бесподобна. Я вспоминал каждую ее эмоцию в той или иной ситуации, как она злилась, когда мы ругались, как радовалась, как смеялась, как плакала, как не обращала на меня внимания, как ей было страшно, как пыталась поддержать меня, как признавалась в любви, как стонала, когда я был в ней и как переживала. Чёрт, да я с ума сходил без нее. Думал, теперь я уже не выживу без этой девушки. Сейчас же Лонгман смотрела на меня, требуя нового поцелуя, но неожиданно для себя, с губ слетели те самые слова, которые я предполагал сказать немного позже: — Выходи за меня.

POV Эрика

Я смотрела на Гарри, ожидая, что он возьмет свои слова обратно, посмеется надо мной, а потом скажет, что это была шутка. Но этого не происходило, и я не знала, что ответить. Последний раз взглянув на него, я попыталась найти какой-то подвох. Его не оказалось. Только желание получить мой ответ. — Я хочу, чтобы ты всегда была со мной, — прошептал Стайлс, твердо выделяя каждое слово. — А ты со мной, потому что жить без тебя я не смогу, — добавила я. Брови Стайлса нахмурились, но он не отводил от меня взгляда. Я понимала, что он требует ответа, поэтому улыбнулась прежде чем ответить: — Я согласна! — Я люблю тебя и нашего ребенка, — поцеловав меня в губы, а после и в живот, Гарри поднял меня на руки и понес на кровать. Мы упали на нее, и я оказалась сверху. — Будем вместе в болезни и здравии, в богатстве и бедности, пока смерть не разлучит нас, — вспоминая заезжую фразу священника, произнесла я. — Ну, бедными нам быть не грозит, потому что моя кампания вновь вернулась в строй. С Грейс все дела улажены, ребенок официально не мой, — с каждым его словом моя улыбка становилась всё шире и шире. — Но зачем она всё это выдумала? — единственное, чего я не понимала. — Это была не она. Ее постоянный клиент, Бруно Рихтейн, заплатил ей кучу денег, чтобы Грейс устроила весь этот спектакль. Тем более она ушла из клуба, никто о ней не слышал ничего в последнее время, а такая новость определенно привлекла много внимания. — Ничего себе, этот Бруно, я, кажется, знаю его, — нахмурившись, я пыталась вспомнить, откуда слышала об этом человеке. — Оказывается, он был твоим клиентом. Вернее, неполноценным, потому что тогда я вмешался в процесс и всё вам испортил. В бизнесе мы с ним тоже встретились, только вот я его не вспомнил, зато он обо мне не забывал. — Всё, я поняла, кто это. Слюнявый светловолосый немец, — от отвращения я поморщилась. — Да, а теперь о приятном, — сообщил Гарри, потянувшись к прикроватной тумбочке, стоявшей с его стороны, — Закрой глаза. Я послушно сделала так, как он велел, ожидая, что сейчас произойдет. — Открывай, — потребовал парень. Открыв глаза, я открыла и рот. Передо мной были ключи и кольцо. — Ч-что это? — спросила я, ничего не понимая. — Это кольцо на твой безымянный пальчик, а это ключи от нашего нового дома, — как само собой разумеющееся, сообщил Гарри. — Новый дом? Кольцо? Гарри, это уже слишком! — Нет, это подтверждает, что ты — моя жена, — кудрявый указал на кольцо, которое тут же надел на мой палец, затем он дернул ключами. — А это наша новая жизнь. — Я люблю тебя, Гарри, и я обещаю, что буду самой лучшей женой, — решительно заявила я. — Эрика, ты сводишь меня с ума. Я так долго терпел, но теперь пришло время насладиться тобой, причём, с самого утра, — улыбаясь, Стайлс притянул меня к себе для поцелуя, от которого по моей коже побежали мурашки. С этим мужчиной нам предстояла долгая и счастливая жизнь, полная взлетов и падений. Но в любом случае, мы пережили самое страшное, поэтому новые испытания теперь не казались такими устрашающими. То, что начиналось, как попытка помочь самому близкому человеку, больной матери, превратилось в историю крепкой и всепобеждающей любви, которая не знает границ. Пусть нашу историю не будут изучать в школе, ее не напечатают в модных журналах, не обнародуют в науке, и американские киностудии не снимут фильм, поставив самых высокооплачиваемых звезд на наши места, но для самих себя мы стали настоящими героями. А важнее этого ничего не может быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.